"Если понравится, сделаю продолжение;)" - только не это. Я не про пост, а про начало Великого Попрошайничества. На 1001мем тоже сначала говорили так, потом стали выпрашивать лайки за подобные посты, а потом - требовать. Поэтому я ушёл на пикабу.
раскрыть ветку (1)
Да нет, я не выпрашивал лайки. Просто если это никому не нужно будет, то и время в пустую тоже тратить не хочется)
Ты так уверен, что конкретно в этом Порше деньги, украденные чиновниками? Просто это уже нелепо, когда при виде дорогой машины у всех мнение по умолчанию, что "наворовали". В той же Москве есть достаточно людей, которые не являясь чиновниками, могут позволить себе такую машину. Да, машин купленных за налоги и откаты куча, но просто тыкать в любую и кричать "наворовали" это уровень бабок у подъезда.
раскрыть ветку (1)
я тебе больше скажу. Высокий уровень жизни чиновников - это скорее миф. Нет, обеспеченные кончено же есть, но их не так много на общем фоне. В основном это скучная, плохо оплачиваемая работа, без особых перспектив и привилегий, с которой все бегут. Просто это суть русского человека - видеть частности, а не картину в целом.