Необходимые вещи
Много читал и слышал приколов про всякие разности в женской сумочке, недавно сам убедился что в женской косметичке может быть что угодно.
Вечерком решил отдохнуть перед теликом, завалившись на диванчик начал переключать каналы. Взгляд упал на открытую косметичку сестры которая лежала рядом. Сначала думал показалось, но нет, внутри среди всякой косметики лежала вилка, обычная столовая вилка. Сказать что я был удивлен, озадачен, и вообще не мог понять зачем все таки носить с собой в косметичке вилку, ничего не сказать. До следующего дня я мучался догадками, зачем все таки нужна эта вилка, пока не вернулась сестра. Оказалась вилка очень нужна чтобы красить нос, по сути так и не понял зачем нужна именно она, какие-то там полоски делала. Я посмеялся, вилка осталась в косметичке, сестра смотрела на меня как на того кто не понимает елементарных вещей.
В тот же день вечером сестра высыпала все содержимое косметички чтобы перебрать и там обнаружилась гильза от калибра 7мм, которую я забрал себе :),необходимость которой объяснена так и не была.
Сестра моя - тег мое.