раскрыть ветку (67)
Это ужасно мерзко, когда грязный расистский пост собрал больше плюсов, чем находящиеся рядом посты с котиком и сисько-попами...
Я живу в городе, в котором родился и могу смело сказать, что Санкт-Петербург - неплохой город, а вот чурки, орущие "кавказ - сила" и танцующие лезгинку в МОЁМ городе, в МОЕЙ школе, мне не понятны, пусть орут в дагестане и устраивают махач кала на своём "сильном" кавказе, зачем нести эти идеи ко мне в дом?
раскрыть ветку (31)
Согласен, те которые кричат кавказ сила - больше похожи на дибилов а не на нормальных людей. Но как часто ты в реальной видишь таких орущих "чурок"? Я вот живу в Москве, езжу на метро, вижу много кавказцев и даже в смешных красных мокасинах, но я не видел агрессии с их стороны. Это не значит что её нет совсем. Но встречается довольно таки редко, опять же в реальной жизни а не по версии интернет школоты и некоторых сми.
раскрыть ветку (25)
у меня брат работает на рынке, в том месте, где продают товары магазинам, там несколько баз как бы, среди них есть чурки, так вот чурки постоянно конфликтуют с другими, мусаров она давно купили на этом участке, делают, что хотят, хотят группой подойдут к разбираться к конкурентам, хотят сделают так, чтоб (сами эти базы тоже принимают товар со всей страны) не пустили на рынок во время машины с товарами и тд, беспредел в ообщем, всего не могу сказать тк не я там работаю, но если верить моему брату чурки в конец ахуели
раскрыть ветку (4)
Извини, ты по русски сейчас писал?
чурки мусора... брат сказал.. я сам не видел... папку позову... Какой то не серьёзный разговор получается.
чурки мусора... брат сказал.. я сам не видел... папку позову... Какой то не серьёзный разговор получается.
раскрыть ветку (2)
Проблема в том, что полицейские именно берут взятки.
Не можешь изменить это - дай взятку больше. Всё просто.
Не можешь изменить это - дай взятку больше. Всё просто.
Моя школа - пример, на каждой дискотеке или празднике лезгинка, танцуют даже учителя. Носят красные макасины, в общем собирательные персонажи, как ты сказал "школоты", наяву.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=X_EiP_KYrsw
Я вот тоже не понимаю, красиво же )
Правда это красиво, когда на свадьбе или на празднике, но не на улице ночью )
или вот
http://www.youtube.com/watch?v=XX8GSODWM_4
Я вот тоже не понимаю, красиво же )
Правда это красиво, когда на свадьбе или на празднике, но не на улице ночью )
или вот
http://www.youtube.com/watch?v=XX8GSODWM_4
Тебя напрягает лизгинка? Танцуй яблочко в кокошнике. Я не понимаю проблемы. Вот когда они палят из стволов по людям, это другое - это уже просто преступники. А пока они танцуют и смешно одеваются это не повод для ненависти.
раскрыть ветку (1)
Я живу так как мне удобно, если что то мне доставляет неудобство - я это замечаю. Если не доставляет то не замечаю.
Как раз проблема в другом, из за того что промывают мозги - вы сами выцепляете из толпы хачей не обращая внимания на обычных граждан (они же обычные). И вам кажется что кругом хачи. Я тут с кем то уже спорил, и специально решил подсчитать нерусских (не только кавказцев но всех), на эскалаторе в метро курская. Не русский был каждый 15ый-50ый человек. А это вокзал. Есть конечно места где их концентрация выше. Но это совсем уж отдельные места. Попробуйте сами снять с себя маску ненависти и посчитать соотношение лкн/ русский.
Как раз проблема в другом, из за того что промывают мозги - вы сами выцепляете из толпы хачей не обращая внимания на обычных граждан (они же обычные). И вам кажется что кругом хачи. Я тут с кем то уже спорил, и специально решил подсчитать нерусских (не только кавказцев но всех), на эскалаторе в метро курская. Не русский был каждый 15ый-50ый человек. А это вокзал. Есть конечно места где их концентрация выше. Но это совсем уж отдельные места. Попробуйте сами снять с себя маску ненависти и посчитать соотношение лкн/ русский.
...Но встречается довольно таки редко, опять же в реальной жизни а не по версии интернет школоты и некоторых сми...это просто тебе такие не попадались
раскрыть ветку (7)
Наверное, я же не говорю что все они лапочки и пупсики. Наверное есть идиоты как и везде. Но судя по тому что мне они не встречались, я могу сделать вывод что их не так уж и много. А вот если читать сми и посты школоло.. создается впечатление что из дома страшно выйти не наткнувшись на них.
раскрыть ветку (4)
да ты знаешь,я живу в городе небольшом,но у нас есть свой "черный квартал" и ночью там ходить опасно...
раскрыть ветку (3)
А я рос в г Орле, в 80х годах, там вообще было опасно выходить в чужой район, если никого там не знаешь. И много кто не дожил до сего дня. Я сам попал однажды в цыганский район, меня пытали почти весь день.. тыкали отверткой в глаза, били ногами..
Но кавказцев там не было, да их вообще в городе почти не было. Но разве это что то доказывает? Это говорит только о плохой работе полиции (тогда милиции). Но ни как не о рассовом превосходстве одной нации над другой.
Но кавказцев там не было, да их вообще в городе почти не было. Но разве это что то доказывает? Это говорит только о плохой работе полиции (тогда милиции). Но ни как не о рассовом превосходстве одной нации над другой.
раскрыть ветку (2)
Сейчас в Орле нет такого, можете поверить мне на слово) да и в 80х, насколько я знаю, такие ситуации были по многим городам..
раскрыть ветку (1)
Про Орел знаю, часто бываю там :) Ну и сейчас я уже большой дядька на большом жыпе, уже не так пристают :))
Собственно это к тому что национальность в этом вопросе дело десятое. Конечно деньги москвы манят в основном не благонадежных граждан, отсюда и "частые" конфликты, которые становятся предметом ярый дискуссий. Если кавказец убивает кого то в Москве, об этом говорят все центральные каналы и газеты, гудит интернет. Но в тот же день происходит 10 убийств русскими, и об этом даже в районной газете могут не написать. Кому то выгодно обострять обстановку. А люди ведутся.
Собственно это к тому что национальность в этом вопросе дело десятое. Конечно деньги москвы манят в основном не благонадежных граждан, отсюда и "частые" конфликты, которые становятся предметом ярый дискуссий. Если кавказец убивает кого то в Москве, об этом говорят все центральные каналы и газеты, гудит интернет. Но в тот же день происходит 10 убийств русскими, и об этом даже в районной газете могут не написать. Кому то выгодно обострять обстановку. А люди ведутся.
Я живу в Ростове-на-Дону -это "Южные ворота Кавказа".То что в Москве и Питере творится ни в коем мере не сопоставимы с тем,сколько их у нас.И действительно агрессия встречается ,но крайне редко,чаще попадаешь в переплет с людьми славянской наружности.Ну как-то так получается.
раскрыть ветку (1)
Когда они далеко от своих родных мест они держатся кучками и счатают что им все можно у себя же они так не ведут!В армии когда были в распределителе у нас тоже штук 15 было этих не русских,а в самом же распределителе работал нерусский контрактник и во всем им потокал,поэтому они вообще ни чего по работе не делали и только ходили и выебывались на что получили такой ПИ*ЗДЫ что после этого сидели тихо и не рыпалсь!!!!
ещё комментарии
такие индивиды печалят и возмущают, не спорю. Мое счастье, что пока не встречал ни разу *тьфу-тьфу-тьфу*, чтобы не сглазить
я сейчас ничего не скажу, но какого хрена наши вани зарубежом с пеной кричат: "РОСССИЯ?"
Это, как мне кажется, болезнь СНГ
Это, как мне кажется, болезнь СНГ
раскрыть ветку (3)
Потому что нам есть, чем гордиться и мы не навязываем свою идеологию, мы просто любим страну. Как пример, шариат в британии - они уже навязываются, и этого нельзя допустить в России.
раскрыть ветку (2)
Это не признак для гордости. Это срам, вы сейчас пытаетесь искоренить кавказские нравы у кавказцев, приезжающих в Россию, а сами срете в души и нравы других стран и религий. Идиотство.
Быть свиньями, так быть везде и всюду.
Быть свиньями, так быть везде и всюду.
раскрыть ветку (1)
на хуй иди блядский толераст. или тебе нравится подставлять свою жопу под кавказский писюн?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (29)
Ну обычно человек разумный, высказывающий свое мнение публично, должен быть готов отстоять его.
ещё комментарии
вот как раз тут для людей разумных написано "толерасты и прочие пидарасы просто проходят мимо" по вашему вопросу становиться ясно, что вы один из вышеперечисленных, так почему же вы как человек разумные не следуете предостерегающей (дабы предостеречь от очередного говносрача) надписи а лезете со своими возражениями? рейтинга хотца?
раскрыть ветку (27)
А зачем было размещать этот пост? Если это личное мнение, тогда его никто не может оспорить, но и не надо его публично выкладывать.
Если я напишу что "русские козлы" или что то в таком духе, с припиской что всякие нацисты проходим мимо. Ты думаешь все пройдут? Или всё же срач поднимется?
ЗЫ: Я русский, но отношусь нормально к всем нациям. И отношусь плохо к любым долбоёбам, независимо от национальности.
Если я напишу что "русские козлы" или что то в таком духе, с припиской что всякие нацисты проходим мимо. Ты думаешь все пройдут? Или всё же срач поднимется?
ЗЫ: Я русский, но отношусь нормально к всем нациям. И отношусь плохо к любым долбоёбам, независимо от национальности.
раскрыть ветку (23)
Абсолютно согласен. Людей моральных уродов хватает в каждой нации. Да многие кавказцы ведут себя некрасиво на территории чужой страны. Но никто не смотрит на себя.
Как русские ведут себя путешествуя? Почему к нам плохое отношение в других странах? Просто так?
Как русские ведут себя путешествуя? Почему к нам плохое отношение в других странах? Просто так?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Как раз в этом.. что касается таджиков и прочих, тут нужен жесткий миграционный контроль. При этом я лично доволен тем как работают таджики/узбеки дворниками, с ними никаких проблем. Почти за 10 лет как они появились - видел пьяными один раз. Всё остальное время вежливы и трудолюбивы. Но оформлены они должны быть официально. Имхо конечно.
раскрыть ветку (1)
вот тут я с тобой соглашусь. они знают, что находятся в ЧУЖОЙ стране и принимают установленные порядки. никогда не видел футболки с надписями "узбекистан - сила"
раскрыть ветку (16)
Заметь мне никто так и не ответил на вопрос - чем он лучше кавказца. А от таких как ты, я вижу только оскорбления, и сравнивая абстрактного жителя кавказа и вот такого человека как ты, без своего мнения, способного только оскорблять, выигрывает кавказец.
ещё комментарии
К жителям Кавказа (к тем, кто там живет и сюда не суется), я претензий вообще никаких не имею!
Да и что там кто в твоей головушке выигрывает, мне сильно побоку.
Да и что там кто в твоей головушке выигрывает, мне сильно побоку.
раскрыть ветку (14)
Но тем не менее кавказцы меня не трогают а ты пытаешься оскорбить. Соответственно к тебе у меня есть неприязнь в отличие от кавказцев.
раскрыть ветку (13)
съебал с поста смотреть котиков. поговорим, когда твоя дочь приведёт домой чурку и скажет "папа, это мой парень, его зовут абдулла и он будет жить у нас"
раскрыть ветку (7)
Вот оно лицо нациков "съебал" "толерастишка"... Вы просто жалкие больные люди, ничем не лучше танцующих лизгинку в красных мокасинах с травматом в руках.
А дочь я свою воспитал хорошо, и если она приведёт абдулу, это будет её выбор, и я ничего не буду иметь против.
А дочь я свою воспитал хорошо, и если она приведёт абдулу, это будет её выбор, и я ничего не буду иметь против.
Я так думаю следующий твой шаг будет забанить меня. Потому что возразить тебе нечем.. мозгов не хватает.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да отличная, она позволяет мне жить так как мне хочется.
Но суть предложения ты всё равно не уловил. Я езжу на метро я не огораживаюсь от общества за 3х метровым забором. И в данном контексте: меня не трогают - означает что я такой как большинство граждан страны, и вижу тоже что и все, и это означает проблема которую тут раздувают сильно преувеличена.
Но суть предложения ты всё равно не уловил. Я езжу на метро я не огораживаюсь от общества за 3х метровым забором. И в данном контексте: меня не трогают - означает что я такой как большинство граждан страны, и вижу тоже что и все, и это означает проблема которую тут раздувают сильно преувеличена.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии