Необходим разбор ситуации

Короче. Чё-то сидели с семьёй и как-то получилось, что докатились до обсуждения: волосы-разум...Вроде все уже разошлись и всех попустило, но вопрос остался открытым и по прежнему интересным. По итогам обсуждения муж выложил данный вопрос на ДТФ и я хочу спросить то же его словами:
"Встречали ли вы "глупых" девушек или девушек инста характера которые были кудрявыми? Есть некоторое подозрение, основанное на жизненном опыте, что девушки у которых от рождения кудри несколько приятнее в общении. Ни в коем случае не боди/хаир оффенсив. Хотелось бы просто достучаться до истины которая где-то рядом в таком прекрасном сообществе. Так как выборка могла быть максимально узкоколлейна"

К слову сказать, пока вопрос развитости мозга соизмерялся с развитостью кудрей, были загуглены миллиарды ссылок где говорилось о сложности строения волоса, о том что кудрявые волосы сохнут быстрее, о том, что в былые времена в лесах как правило жили народы, чьи женщины были кудрявыми и готовыми ко всему, но это всё полемика. Переводя вопрос возникший за столом, обращаюсь к мужчинам: исходя из вашего жизненного опыта, женщины с кудрявыми волосами умнее (находчивее, хитрее, изворотливее) тех, у кого волосы прямые? (Учитываем не химию, а то что имеем при рождении).
Никого здесь не обижают, ни в коем случае, просто был поднят интересный вопрос, который никого не оставил равнодушным.

Ссылка на пост ДТФ мужа https://dtf.ru/u/1213091-redbullet91/2761629-neobhodim-razbo...

0
Автор поста оценил этот комментарий

То есть евреек тоже выбрасываем, ясненько. Продолжайте, пожалуйста)))

раскрыть ветку (1)
1
Таки шалом! Никуда не выбрасываем евреек. Сама одной тапкой оттуда, с генетикой не спорят. Просто предлагаю понаблюдать за опытом некоторых граждан...(Если слово "мужчина" стало оскорблением, вы мне скажите)
0

Вот видите, теория разбилась о суровую реальность

раскрыть ветку (1)
0
А мне говорили что пикабушники разносторонне развитые интересные личности. Напиздели, получается. Судя по количеству токсичности такие же неуверенные в себе диванные воители как и на всех других платформах.
показать ответы
0
Я так понял, у вас волосы прямые?
раскрыть ветку (1)
0
Кудри от рождения
показать ответы
0
Глупый опрос от не кудрявой девушки: что, блять, тут написано?!?! "Ни в коем случае не боди/хаир оффенсив".
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуй, эта строчка была напечатана для людей, которые могут счесть данный пост оскорблением, на фоне новых "мейнстримных" движений...типа (выдумано): "кудрявые лайвс меттер" х)
0
Замечал подобное, но сомневаюсь что тут волосах дело. Возможно это с травлями из детства связно, типа стереотип кучерявый = некрасивый, и они так эту травму компенсируют.
раскрыть ветку (1)
Возможно! Интересное предположение. Но вот допустим. В вашем классе есть девочка кудрявая и девочка с прямыми волосами. По началу менструации обе становятся кудрявые = некрасивые...тоже генетика... Вторая начинает быть некрасивой?)
1

Я вам один секрет расскажу, вы ахуеете..

На валаганише у всех волосы кудрявые! 😳

И на мудях тоже!

раскрыть ветку (1)
Дак это ж ахуеть! Правда?..................
1
А мне очень интересно, как девушке с кудрявыми волосами, и на протяжении 20 лет их выпрямляющей, посмотреть на эту корреляцию ))
раскрыть ветку (1)
Если девушка от природы кудрява, выпрямляет волосы потому что ей так больше нравится, давайте просто понаблюдаем ;)
0

Да, встречала феерически тупых кудрявых девушек. Просто их, как правило, очень сложно идентифицировать, поскольку кудрявые часто выпрямляют волосы.

Вы можете еще в сторону негритянок посмотреть (это я вам на вентилятор набрасываю)

раскрыть ветку (1)
Негритянки, пожалуй, в счёт не идут, они все от рождения кудрявы, и приходилось встречать явных ТП...здесь, пожалуй, речь больше о...как это правильно сказать ...арийском типе? Славянском?....как сказать, чтобы никого не обидеть...
показать ответы
0

Почему только девушек? Откуда такой сексизм?

раскрыть ветку (1)
В застолье был поднят вопрос о девушках. Конечно, если есть наблюдения между кудрявыми мужчинами и мужчинами с прямыми волосами - это тоже будет интересно обсудить! Никакого сексизма, осуждаем
0

ты отстой

раскрыть ветку (1)
Приятно знать Ваше мнение)
1
Раса из Африки по такой логике должна быть самой развитой
раскрыть ветку (1)
Выше писала ответ, давайте учитывать, пожалуй, европеоидный тип. И личный опыт;)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги