137

НЕНАВИЖУ ЦЫГАН

С бурной попойки (отмечали Д.Р. друга) не бритый, помятый и не выспавшийся приехал на автовокзал, по работе нужно было в область, ну а так как с попойки за руль сесть не могу да и друзья коллеги в таком же состоянии было решено ехать на маршрутке. Дабы не опоздать да и х.з как ездят эти маршрутки, на вокзал приехал почти за полтора часа до отправления... Думаю время скоротать за бутылочкой пива и вокзальной шаурмой))) жрать хотелось неимоверно... Открыл бутылку пива... откусил сочную острую шаурму... времени на тот момент было около 8 утра, ни что не предвещало беды, и как из под земли появилась молодая цыганочка, ручку золотить не просила но сказала детей кормить надо, я по доброте душевной отдал ей надкусаную шаурму и сказал попробовать найти работу на что был послан, и эта самая шаурма прилетела мне в лицо... то что я был в аху...ее не сказать ни чего, злой с похмелья я взял ее за волосы и остатки пива вылил ей на голову. Без зазрения совести пошел еще за шаурмой и пивом, и на всякий случай позвонил брату он ЛОВД на Московском ж.д. работает в Нижнем Новгороде, а дело было на том же Московском автовокзале что в трех шагах от ж.д. Через 5 мин я стоял пил пиво в компании 4 ментов (пиво пил я они ели шаурму) и в почтительном расстоянии стояла та самая цыганочка в окружении 4ых злых цыган. Я позже сел в маршуртку и спокойно уехал. Поразило то, что бабули божие одуванчки которые там же находились и наблюдали все от начала до конца, сделали меня эдаким тираном, обидел бедную многодетную цыганку... НЕНАВИЖУ БЛЯ ЦЫГАН.

P.S. вернулся через два дня свежим и побритым, а самое главное полным сил и энергии, на тот же автовокзал. Видел и ее и двоих тех (двоих может уже убили и обоссали чему я не буду скорбить) кто с ней был. Ни слова не сказали. Может не узнали а может испугались. ( во мне 120 кг. живого веса и рост под 190 ) просто тогда я выглядел может как лошок пропойка.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Агрессия, как и всё остальное от этих уёбков, имеет только одну цель - оставить тебя в дуруках

раскрыть ветку (1)
4

у меня друг цыгану из осы колено прострелил так цыгане терпилами стали, лишили травмата и на год поселения поехал, работа в жопу семья в жопу все в жопу.... он плохой цыгане хорошие...

показать ответы
0

Надкусанная, ага. Не, подъедать чужие объедки - твое право, но право этой бабы - выразить свое возмущение. Если бы она швырнула целую шаурму или отказалась от корзины продуктов или денежной мелочи - да, она была бы неправа на 146%. А объедки - люди даже в большой нужде (типа поверим ей) имеют право на элементарную гордость.

Насчет "понятий" - да не, просто элементарное использование мозгов и знаний о жизни. Уж сколько сказано и написано о нищих - надо я даже не знаю, откуда свалиться, чтобы верить попрошайкам. Или Вы живете по принципу - если на кофе в макдаке не написано, что он горячий, то он как бы по правилам русского языка не является горячим и можно им облиться и оттяпать у макдака денег? Не, ну ради бога - обливайтесь "негорячим" кипятком, играйте с цыганами в пинг-понг шаурмой и пивом за свой счет) Я не желаю с ними в их игры играть и при попадании в поле моего зрения цыган смотрю на них таким взглядом, что они просто не суются. И вот это и есть "не играть по их правилам".

раскрыть ветку (1)
0

бомжи которые реально жрать хотят берут пол чебурека и нос не воротят, спасибо говорят

показать ответы
0
Не, подъедать чужие объедки - твое право
У тебя что с логикой? Мне-то зачем есть объедки? Я и все мои иждивенцы сыты едой устраивающего нас качества, купленной за деньги. Я рассчитываю на уважение и имею гордость, потому что не унижаюсь за еду. И то и другое совместить нельзя.

Вот и алогичность поведения побирушки ты не понимаешь. Она сама! встаёт в позу «унизь меня, я жалкая по сравнению с тобой», а когда ей дают возможность в том же унижении получить в точности запрошенное — она вдруг оскорбляется. Чем?

раскрыть ветку (1)
0

)))))))))

0

"( во мне 120 кг. живого веса и рост под 190 )" - кажется это антропометрические данные любого пикабутянина. Ты забыл ещё про член 49.5см сказать=)

раскрыть ветку (1)
0

я не маленький

Иллюстрация к комментарию
0

Ну тому и шаурма в лицо прилетела, чо уж. Он именно что сыграл в ее игру и получил ответ по ее правилам.

раскрыть ветку (1)
0

игра в одни ворота... как ни крути цыганка права а я безкультурное наглое чмо которое посмело обидеть бедную многодетную мразь

показать ответы
0
но устраивать провокацию с объедками - мудачество.
А почему ты согласен с «правилами игры» цыганки? Я не хочу по ним играть и ТС не хочет. Чья еда, того и правила.
раскрыть ветку (1)
0

молодец, я хотел эту мысль донести, но не смог сформулировать, ибо я тупенький)))

1
Это как «понятия», которые надо знать, да? Цыганка нищая «понарошку», а на самом деле богатая, и отвела мне в своём театре задуманную роль. Ну а я живу не по её «понятиям» и имею полное моральное право понять её слова буквально, по правилам остального русского языка, по правилам книг из школьной программы: у неё голодные дети и она просит поделиться с ними, чем не жалко. И мне жалко делиться деньгами, но вот есть шаурма.
раскрыть ветку (1)
0

истину глаголишь)))

1

1. А могла и нет. Но по выбранному ТСом сценарию это было более вероятным. Обкусанная, блядь, шаурма)))

2. Похуй. Физически более слабое существо. А сообразив про наличие у нее группы поддержки - спрятался)

3. Ну и развлекался бы дальше, пиздясь с превосходящими силой и числом супостатами, хуле.

4. Рад за тебя. У меня более человеческих размеров)

раскрыть ветку (1)
0

да похуй на них... я был морально и физически раздавлен... а тут эта хуйня, был бы в адеквате, обоссал бы один весь табор

показать ответы
2

Так - это как? Там все из-за шаурмы и завертелось. Послал бы тихо нахуй - ушла бы, не пришлось бы получать шаурму в морду, поливать бабу (охуеть героизм) пивом, прикрываться от (в целом - заслуженных) пиздюлей знакомыми ментами... вот нахрена вот это вот все, если можно или просто послать, или проигнорировать, или находиться в общественном месте с таким лицом, что дорогу-то вряд ли спросить подойдут, не то что денег. Я лично выбираю последнее )). И да, 200 см/130 кг)

раскрыть ветку (1)
0

я бы обоссал её если б приспичило, в чем заслуженных?? если эти собаки людям жить не дают спокойно... я спокойно стоял пил пиво и ел шаурму ни кого не трогая... я ей дал детей покормить.. а она?? и че бля ты бы на моем месте улыбнулся и денег дал? она сказал что дети кушать хотят. я ей дал еду. в чем вопрос?? я вот и менно так рассуждаю

показать ответы
2
Может у вас просто алкоголизм, а не порча?)
раскрыть ветку (1)
0

раз в неделю??

0
И что?)
раскрыть ветку (1)
0

дело было около года назад, с тех пор я поднялся по карьере но есть "-" чаще пить стал водку))) походу порча... пью много, жена журит по выходным)))

показать ответы
6
Самое лучшее что можно сделать цыганам по доброте душевной этой послать на хуй
раскрыть ветку (1)
0

а смысл?? порчу нашлют))) ахахахах))))

показать ответы
2

Московский вокзал - это пиздец у нас в Н.Н. Там эти ебучие цигане просто кишат. Помню внизу, где переходы на платформы лет 10 назад до меня доебалась толпа этих мразей с фразой "дай денег нищета ебаная". Крикнул на них, послал на хуй и пошёл по своим делам, не общаясь, потому, что именно это им и нужно.

раскрыть ветку (1)
0

Чаще агрессия бывает, поэтому я брату звонил.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги