16

Ненавижу Цирк с Животными

Я никогда не понимал, почему негры в фильме Брат 2 обижаются, когда их называют неграми. Я не понимал ровно до того момента, пока не встретил на просторах интернета фотографию, на которой чёрная мать с двумя детьми в загоне (в клетке) в Европе в зоопарке. В З О О П А О К Е.

Теперь я не понимаю почему я должен радоваться, когда избитое, запуганное животное не естественно из под палки скачет на манеже под светом софитов.

Я готов смотреть на акробатов (дух захватывает от их прыжков и страшно за них). Я готов смотреть на клоунов, которые показывают разные грани юмора. Но я не готов смотреть на отпизженных животных, которые, как и 100 лет назад, скачут по манежу за еду после избиения.

И я вовсе не моралист. Я ем мясо, не особо люблю животных - спокойно к ним отношусь. Но мне искренне не приятно лицезреть афиши цирка, на которых красуются отпизженные безмолвные животные, которые прыгают из под палки.

Сори за баян. Просто только сейчас увидел и накипело.

В Якутске срывают афиши итальянского цирка

В Якутске продолжаются гастроли итальянского цирка «Слоны и тигры», но не всем это нравится.

Неизвестные срывают афиши шоу, расклеенные по столице.

Многих якутян шокировало состояние животных при перевозке. Фото с истощенным слононом за сутки облетело весь Рунет.

Тем временем местные жители создали петицию о запрете цирков с участием диких животных в Якутии. По данным на утро 24 июля под ней подписались больше 12 тысяч человек.

Они требуют, чтобы правительство и глава города проверили законность данного мероприятия, документацию и состояние животных после столь длительной поездки (Италия-Якутия).

«Если бы люди знали, что происходит за кулисами», – пишут авторы петиции, и подытоживают: «Спаси животных – закрой жестокий цирк».

9
Автор поста оценил этот комментарий

Дю Солей отказался от использования животных и ничего, не потерял рейтинга.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги