Ненавижу свекровь. 2
Ненавижу - значит "Не хочу видеть".
Если поставить рядом свекровь и её сына, моего мужа, очень сложно будет догадаться, что они родня. Она мелкого роста, жирная с тупой дебильной рожей. Когда лыбится, над рядом мелких зубов, видна десна. Фуууу. Почему мне так противны люди, у которых десны видно, не знаю. Может быть от того, что такая улыбка больше подходит на демонстрацию челюстей 🤔🤔🤔
Ведёт себя просто отвратно. Меня, даже после сиюминутных встреч, колбасит потом неделю. Я нихрена не понимаю, как она умудряется сабьюзить нас всех за пять секунд. Пример:
Встречаемся у нашего подъезда. Мы живём рядом и иногда они прогуливаются, чтобы достичь свекрухины шагомеры. Она, как всегда за ручку со свекром. Он, трепыхаясь в услужливых движениях, усаживает ее на лавочку. Она изо всех сил надувает тонкие, бесцветные губы, отворачивает морду и говорит нам: "Вот, полюбуйтесь, какое короткое платье он мне купил, я даже не могу в нём присесть"
Я, как покорная сноха, хлебнувшая статей от психологов про то, как важно состоять со свекрухой в приятных отношениях, похвалила платье. Платье мне действительно понравилось. Но свекровь отмела комплимент: "Фи. Купил в дешманском магазине, на распродаже и себе вон, шмоток набрал"
Мы оглядели свёкра. Он действительно сверкал обновками, но вид у него был крайне виноватый.
Дальше свекровь снова переключилась на своё платье: "Оно даже колени не прикрывает! В нем так заметны мои вены, которые вылезли после родов". Про вены и роды она вспоминает всегда. Просто всегда! За праздничным столом, в любом диалоге, в разговоре о погоде. Но! Только в том случае, если рядом муж и сын. Если мы с ней вдвоём, то можем обсуждать темы без вставок на вены и роды. Притом, что у неё было кесарево, без медицинских показаний, просто сама так захотела.
Наконец, очередь дошла до меня. Она, с торжественным видом достала из сумки флакон и вручила мне с лицом благодетеля от щедрот своих, со словами: " Это тебе"
Я, как благодарная сноха, сказала спасибо.
На что свекровь с мегапафосной мордой лица ответила: "Я бы ни за что такое не купила, но за 20 рублей как не взять"
И так всегда! Она всегда подчёркивает стоимость дарения. Типа: " Мимо помойки шла. Нашла. Решила вам подарить. Целуйте за это мои венозные коленки"
Пффеее. Ненависть.
Лига Алкобушников
11.6K постов44.8K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.