Ненавижу
С вами случается, что вдруг все осточертевает? Бывает с вами так, что вам кажется- все провалиться к чертям, если ты что-нибудь не сделаешь,бывает вам страшно? Скажите,вот вы любите свой Университет?Вряд ли любите, но вы его точно не ненавидите. А я вот ненавижу! Господи, до чего я все это ненавижу. И не только университет. Все ненавижу. Ненавижу жить в Петербурге. Метро ненавижу, маршрутки, где приходиться орать, чтобы открыли заднюю дверь, ненавижу ездить в лифтах,когда тебе просто хочется выйти на улицу.Ненавижу эти пробки,уличную грязь.Ненавижу эти унылые,злые лица вокруг.Ненавижу этих людей.Точнее не их,а их притворство. Как люди выкручиваются друг перед другом-просто ужас! Первый раз друг-друга видят,а как нужно куда то уходить-обязательно скажут:"Было приятно познакомится",хотя они человека первый раз видят,ничего о нем не знают!Но им всегда от чего-то приятно. Студенты,только и делают,что хвастают,как им удалось сдать зачет ничего не делая.Делают вид что учатся,а преподаватели,что учат..Я и сам такой же. И за это я себя Ненавижу. А те кто пытаются учится сами, делают это для того, чтобы стать какими-нибудь пронырами,заработать себе на хорошенький автомобиль,и потом говорить на всех этих липовых светских встречах,сколько он может проехать на одном литре бензина.И целыми днями разговоры только о выпивке,да о случайном сексе. Как все любят друг друга по обсуждать-просто ужас!Как-будто кому-то на самом деле есть дело до того,что происходит у тебя в жизни.Почти всеми движет либо корысть, либо любопытство.