Ненависть к тбанку
Короче, просто высказаться к этим людям с низкой социальной ответственностью. @тбанк, я надеюсь всех ваших сотрудников добровольно стерилизуют, ибо такие индивиды не должны размножаться. Вам лучей поноса твари! Из-за вас у меня мать чуть не умерла! Говнорожие вы хуеплеты! В кратце: мне переводят деньги на лекарства, которые я могу купить только в областном центре, а тут опа! (Срослась пизда и жопа)
Почти 3к списывается в нихуя! Просто в нихуя блять!!! Я просто в ахуе, час до закрытия аптеки, и обратно надо в поселок уехать, на вопрос за что и какого хуя, эти ублюдки говорят подписка премиум у вас подключилась блять. Так сука отключите ее и верните деньги! Я ничем из нее не пользовался. БЛЯДИ!! Говорят вы карты 5 дней назад заказали, премиум-хуениум, она дескать вам дает пропус в бизнес аэропорты и скидку на керамические члены ручной работы в деревне Маленькие Писюны. Ублюдки, так у нас аэропорты закрыты, а писюны меня неинтересны. И карту хуениум я не получал. Но бляди говорят вот вам наш маленький писюлечек, и нам искренне жаль блядь. Если жаль, то верните деньги сука! Знайте @т-банк ублюдки, которые могут запросто списать деньги в никуда.
Так что всем бобра, и знайте они ублюдки!
Худшие после продажи банка стали.
Тег моё, ненависть и презренне общее.
P.s. пост создан в целях излучения лучей ненависти, и предостережения от ублюдков

Черный список компаний
612 постов2.9K подписчиков