Немного за Мангольд
Это не француз и даже не Сэр и вполне не Вампир. Хотя те, кто читал Юрия Никитина наверное помнят Сэра Мангольда))
Так вот, утверждаю всепокорнейше, что Мангольд это такая свекла. Не корнеплодная, а листовая и черешковая. И очень вкусная, особенно в салатах и холодных супах на мясном бульоне))
Фото с грядки к сожалению только боком....
Вон она там, за пастернаком сидит)) Красненькая такая)
Куда использую? Суп. Салат. Можно в листья обернуть мясо и запечь на гриле.
Чаще в Салат. Очень вкусно. А черешки в холодном свекольнике с хреном бесподобны)) Есть разных цветов сорта от красных до зеленых желтых и оранжевых листьев и черешков.


Кулинарная мастерская
11.1K поста48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г