Немного удивил китай
Поставил полгода назад ( август) смеситель. Вода- все пьют без фильтра потомучто вкусная артезианская.
Поставил полгода назад ( август) смеситель. Вода- все пьют без фильтра потомучто вкусная артезианская.
Корпус смесителя тоже облез. И гайки крепления шлангов к полипропилену. Фото в самом низу _,.,
Вы еще и шланги родные поставить додумались... Никогда так не делайте, шланги в комплекте у недорогих смесителей идут крайне низкого качества. Потопов из-за них случается масса.
Да неважно- но так в любом случае не бывает. Почему именно гайки? . И корпус смесителя тоже облез. И гусак рядом с корпусом?
Утечка,протечка,заземлючка ))) Варианты есть. Шланги родные от смесителя ставил? Их сразу в топку.
Между холодной и горячей напряжение? Потому что и корпус крана тоже облез. Трубы- полипропилен. Как выяснить что под напряжением?
Если присмотреться- то корпус тоже облез. Я все же склоняюсь к какой-то гальванике. Если между холодной и горячей хоть 0.5 вольта. Но откуда ?
Если присмотреться- то корпус тоже облез. Я все же склоняюсь к какой-то гальванике. Если между холодной и горячей хоть 0.5 вольта. Но откуда ?
Я начинаю задумываться над этим.. за 52 года первый случай. Неужели переехали в район жопы?
Сантехники-слесаря
1.5K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
за оскорбления в бан