И про шлемы тоже, наверно? Я не промальп, но катаюсь на сноуборде, и там шлем одноразовый: ебнулся башкой - купи новый, с этим шлемом нового уже не будет
помимо падения есть много другого прекрасного: дверные косяки, какие нибудь конструкции на темном чердаке, которые созданы для того, чтобы в них головой вписываться
конда висишь, бывает, что страховочное устройство в голову прилетает
ну или кто-нибудь из жителей дома может сверху на тебя кидануть что-то
так что шлем полезен, работает и не одноразовый)
но не от падения
вот ни разу не удалось на промальповцев каску надеть ... с трудом заставлял хотя-бы "одним концом" подвязываться
Я не промальп, но катаюсь на сноуборде, и там шлем одноразовый: ебнулся башкой - купи новыйесли промальп ебнется каской то ему уже похуй будет на каску, а вот его работодателю/заказчику проще будет отбиваться от трудовой инспекции по факту смерти на объекте
Не знаю ни одного сантехника, который бы учился на сантехника, но знаю нескольких электриков. А где учат на промальпов?
Не благодарите!😁
весь комплект снаряги не нужен каждый раз
а он у них в машине (служебная) всегда т.к. они и до моего объекта могут работу делать и после меня куда-то поехать :)
Вот сколько раз заказывал чистку крыши и каждый раз приезжая с похожим количеством снаряги альпинисты им не пользовались пока я их жестко пинать не начинал (не охота за их трупы отвечать) ... эти долбозавры скат крыши на скриншоте без обвязки порывались чистить (там идет "уступ" шириной 30-35 см по котором можно боком пройти ... вот они по нему и ходили ... покрытому льдом и снегом ... а там 3.5 этажа старинного здания с высотой потолков метра 4-5)
как угодно, но не так
весь комплект снаряги не нужен каждый раз
да, есть какой-то минимум, с которым можно делать любую работу
все, что свыше минимума - удобство
вот ни разу не удалось на промальповцев каску надеть ... с трудом заставлял хотя-бы "одним концом" подвязываться
но вопрос то в надёжности и удобности
надёжность - по простому, твоя многоразовость
удобность - качество. Меньше отвлекаешься на пустяки - лучше работаешь
Не знаю ни одного сантехника, который бы учился на сантехникау меня одноклассник учился в технаре на сантехника :)
Профессионал - это человек, чье образование совпадает с работой. Вы учились в ВУЗе для того, чтобы лазить по стенам домов?
Это да, я про то же. Шуми вон тоже один раз приложился, но с вашей высотой шансов нет совсем
Профессионал - это человек, чье образование совпадает с работой. Вы учились в ВУЗе для того, чтобы лазить по стенам домов?