Да извиняться не за что,я на тебя и не нападаю,я тебе просто пытаюсь показать,что именно ты сделал неверно.Общение с реальными бойцами Альфы - это конечно хорошо,но слишком мало в плане информативности.
На сборах кого ты был?Альфы?Смищно...)В Альфу хочешь?Зря,вообще никому не рекомендую службу в спецназе,а в спецназе ФСБ,ГРУ или внешняков - в частности.Для начала сходи в армию и попади хотя бы в роту разведки ВДВ или МП,к слову та жа Альфа - это не та организация,куда приходят и говорят - хочу у вас служить,пусть меня научат.У них вполне конкретный отдел кадров - и предложения о службе они делают сами особо зарекомендовавшим себя офицерам,по крайней мере так было раньше,не думаю,что в этом плане что то изменилось.Так что,увы,одних хотелок здесь слишком мало.
На сборах кого ты был?Альфы?Смищно...)В Альфу хочешь?Зря,вообще никому не рекомендую службу в спецназе,а в спецназе ФСБ,ГРУ или внешняков - в частности.Для начала сходи в армию и попади хотя бы в роту разведки ВДВ или МП,к слову та жа Альфа - это не та организация,куда приходят и говорят - хочу у вас служить,пусть меня научат.У них вполне конкретный отдел кадров - и предложения о службе они делают сами особо зарекомендовавшим себя офицерам,по крайней мере так было раньше,не думаю,что в этом плане что то изменилось.Так что,увы,одних хотелок здесь слишком мало.
раскрыть ветку (1)
Не, не Альфы, ты что:) просто бывшие бойцы спец. подразделений. Нас там учат и стрельбе и бег, в общем армия на лето :)
Ну ты зря сейчас сказал, что только одни хотелки :) Я вот начиная с 7 класса каждое лето на такие вот сборы езжу, добился в своем спорте успехов, уже в 17 лет кмс выполнил, до мастера тянусь. А вот про армию ты прав, я обязательно схожу в нее и я хочу в МП как минимум, такие вот у меня мечты:) А вообще спасибо за критику )
Ну ты зря сейчас сказал, что только одни хотелки :) Я вот начиная с 7 класса каждое лето на такие вот сборы езжу, добился в своем спорте успехов, уже в 17 лет кмс выполнил, до мастера тянусь. А вот про армию ты прав, я обязательно схожу в нее и я хочу в МП как минимум, такие вот у меня мечты:) А вообще спасибо за критику )
показать ответы
Спросите у бойцов,где они все присмочки на форму берут? Хотя я и сам скажу. В магазине и за свои деньги. А если форма НАТОвская-это однозначно покупная.
раскрыть ветку (1)
Бггг..а зачем мне создавать пост о Альфе?Кому про неё интересно знать,или положено - знают и так.
Расскажешь о вооружении?С удовольствием посмеюсь,так как практически в любом спецподразделении,особенно такого уровня,штатное оружие как таковое используется довольно редко и сообразно обстоятельствам и задачам.
Про тактику ещё смешнее заявление,я тебе по секрету открою,но тактику Альфы можно увидеть в самой Альфе,то что ты можешь найти в гугле - обычно показуха.Можно конечно понаделать выжимок из известных операций,но для этого нужно быть очень хорошим аналитиком,в чём я крепко сомневаюсь.
Я на тебя не нападал,я сказал,что ты пишешь о том,чего не знаешь и твой пост не представляет никакой ценности,кроме смешной картинки с покемоном.
Расскажешь о вооружении?С удовольствием посмеюсь,так как практически в любом спецподразделении,особенно такого уровня,штатное оружие как таковое используется довольно редко и сообразно обстоятельствам и задачам.
Про тактику ещё смешнее заявление,я тебе по секрету открою,но тактику Альфы можно увидеть в самой Альфе,то что ты можешь найти в гугле - обычно показуха.Можно конечно понаделать выжимок из известных операций,но для этого нужно быть очень хорошим аналитиком,в чём я крепко сомневаюсь.
Я на тебя не нападал,я сказал,что ты пишешь о том,чего не знаешь и твой пост не представляет никакой ценности,кроме смешной картинки с покемоном.
раскрыть ветку (1)
Давайте мирно разойдемся, я извиняюсь за свой пост. Если он не дал вам ничего нового, значит я должен больше читать книг о " Альфе". Но вы зря думаете, что я все в гугле ищу. Я общался с реальными бойцами альфы, был на сборах. Просто есть такая возможность ездить на такого рода мероприятия, где школьникам ( да, я учусь в 11 классе) рассказывают, что такое альфа и вообще спецназ. Сам желаю попасть в альфу и иду к своей цели :) Еще раз извини, если что то не так сделал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ох, друг мой, вы очень ошибаетесь. Хотите я вам видео скину. 40 лет "альфе" называется. Потери всегда есть, просто о них не все знают.
раскрыть ветку (1)
Извините, но этой информацией я не располагаю. А вообще это мой ляп, там не только бойцы группы "А" погибли, а в общем бойцы У.С.О. Извините, за дезинформацию.
Особенно всякая школота,которая пишет о том,о чём имеет представление максимум по страйкболу.Честь имею.
раскрыть ветку (1)
Раз вы такой взрослый и сугубо умный человек, то попробуйте вы создать такой пост. И вообще, что вы так напали на меня, да я наделал ляпов и не осветил Альфу в целом. Но
1. Я этого и не собирался.
2. Я учту все свои косяки и сделаю хороший пост, ведь все делается методом проб и ошибок. Следующий пост буду делать о реальной спец. операции и расскажу о вооружение и тактике боя очень досконально !
1. Я этого и не собирался.
2. Я учту все свои косяки и сделаю хороший пост, ведь все делается методом проб и ошибок. Следующий пост буду делать о реальной спец. операции и расскажу о вооружение и тактике боя очень досконально !
показать ответы
Информативность поста чуть более,чем нулевая.О,они одеты в это,о,а эти в другое - почему одеты так,а не иначе,никаких деталей.Про тактику вообще убило.Это даже не описание тактики,это описание человека,который в своё время переиграл в игру СВАТ на компе,там был симулятор кидания гранат и ололовыбивания дверей.
Фотки в посте повторяются и ищутся в гугле чуть менее,чем за 10 секунд.Так что ценность данного поста очень сомнительна с художественной и абсолютно бессмысленна с информативной точек зрения.
Фотки в посте повторяются и ищутся в гугле чуть менее,чем за 10 секунд.Так что ценность данного поста очень сомнительна с художественной и абсолютно бессмысленна с информативной точек зрения.
раскрыть ветку (1)
Да кто вам говорил, что я хочу досконально описать работу ЦСН. Я хотел просто показать как они выглядят. Если описывать работу Группы "А", то на это уйдет не один пост. А про переиграл в игру сват, это вы зря. Немного юмора в посте никто не отменял.
показать ответы
П.С. К слову,автор,ЦСН - это не название Альфы,это центр специального назначения,там далеко не только Альфа,если что,готовится.
раскрыть ветку (1)
Какую на хрен работу ЦСН?Работа ЦСН - это подготовка кадров для многих групп спецназа ФСБ и не только ФСБ.Я тебе написал уже,что такое ЦСН,ты бы хоть погуглил что ли,знаток операций Альфы.
раскрыть ветку (1)
Слушай товарищ. Прочитай мой комментарий выше, хорошо, а только потом начинай брызгаться слюной.Все мы не безупречныю
показать ответы
Не пост а пустышка. Пара фот и факты типа - чтоб убить противника он в него стреляет.
Тема очень интересная, ожидал услышать анализ какой-то операции (пусть и 100 раз известной). А про оружие - хоть какие-то аргументы выбора, и обоснованность предпочтений.
Тема очень интересная, ожидал услышать анализ какой-то операции (пусть и 100 раз известной). А про оружие - хоть какие-то аргументы выбора, и обоснованность предпочтений.
раскрыть ветку (1)
Я учту ваше пожелание. Я просто думал, что обычным пользователям не будет интересно узнать подробное описание бойцов. Я хотел лишь немного показать как выглядит "Альфа", как и обещал в одном из комментариев. Я могу описать спец операцию по уничтожению Муталиева. А вообще это очень трудная тема.
а что это за "слеповая" граната, позвольте осведомиться? Светошумовые знаю, а слеповую - впервые слышу о такой)
раскрыть ветку (1)
Да ты хоть до чего угодно тянись,разряды по спорту не гарантируют тебе попадания даже в ВДВ,спорт,кстати,тоже разный бывает.Знаешь как в анекдоте про спецназ.Когда присылают трёх спецов на задачу,два шкафа,один такой интеллигентного вида,майор им - Представьтесь,орлы.Первый - Лейтенант Петров,мастер спорта по боксу!.Второй - Старлей Иванов!Мастер спорта по плаванью. Интеллигент. Капитан Синицын!Мастер спорта по шахматам,командую этими долбоёбами!
Сходи,только ты не забывай,что лучше трезво оценивать свои шансы.Особенно не имею военного образования и вышки.Поэтому мечты твои рушить не хочу,но шанс попасть в Альфу у тебя минимален.
Сходи,только ты не забывай,что лучше трезво оценивать свои шансы.Особенно не имею военного образования и вышки.Поэтому мечты твои рушить не хочу,но шанс попасть в Альфу у тебя минимален.
раскрыть ветку (1)
Хах:) Ну да, спорт разный бывает, но у меня восточное единоборство :) Тхеквандо, если интересно.
Ох как я с вами согласен, но даже 1 процент, это-же процент :)
Ох как я с вами согласен, но даже 1 процент, это-же процент :)
показать ответы