Немного о себе

Я редко сижу на пикабу. Чаще всего сюда я попадал, пока искал инфу по каким-то темам или когда случайно попадались под руку интересные статьи.

Лет в 14-16 (мне на данный момент 22) я узнал про такую тему, как тульповодство. Время примерное, поскольку я действительно не помню когда это было. Попал на статью @LasRieger, который довольно познавательно рассказывал про это явление, писал гайды, в общем весьма конкретно давал информацию. Я придумал себе тульпу, пару дней пофорсил пассивно, пытался создать вондер, вроде даже как-то получалось туда попасть, но в общем не срослось. Да и в целом нельзя было мне тогда этим заниматься, был молодой и глупый, считал что мир крутится вокруг меня и что умнее меня человека быть не может. В общем подростковый максимализм.

Еще я должен сказать, что лет с 11 я постоянно сижу за компом. Когда-то сидел вообще без выхода в интернет - дядя ставил винду, игрушки, скачивал музыку и потом я играл в комп год-полтора, пока не появлялся интернет, я качал вирус или как-то ломал винду и комп обратно уезжал к дяде в другой город. В общем пол жизни я сижу за компом и неплохо в нем шарю. Конечно не программист, но сам себе писал многоуровневые скрипты в cclickermann, создал аналог этой проги на питоне с помощью чата гпт (попробуйте эту штуку, возможно вам понравится. Там многого не хватает, скорость работы ниже, чем хотелось бы, но возможно вам понравится https://drive.google.com/file/d/1m9TtuZDGOO7uFW8gT09-7wx2iDE...), сам себе несколько раз переустанавливал винду, пробовал как дико урезанные сборки, так и полноценные, работал микро-техническим специалистом в одном учреждении. Короче, уверенный пользователь ПК. Даже немного на 1С работал, странная прога, но в целом функциональная.

Закончил 11 классов, поступил в универ, проучился несколько курсов, понял что не мое, год прожил просто так, снимая с друзьями квартиру, попутно работая. Потом забрал документы. Хотел, что-бы по документам вышло, что сам ушел (как, блять, и было на самом деле!!!!), но эти суки обставили так, словно отчислили. Потом пошел учиться в техникум, живя с родителями, которым не помешало бы закодироваться и парочку раз к психологу сходить, но это уже не моего ума дело. Хочу доучиться и отправиться жить самостоятельно, все надоело. Хотелось второй раз поступить в универ, но нервов мне на это вряд ли хватит, лучше потом как-нибудь заочно буду пробовать получать и то, если это мне будет нужно.

Забыл добавить, что большую часть своей жизни я чего-то жду. В детстве ждал, когда же я вырасту, в подростковом возрасте, ждал когда же я закончу эту сраную учебу, когда повзрослел и стал искать ответы на вопросы жизни и смерти, начал ждать, когда же я не просто головой, а подсознанием приму смерть как данность. Конечно, все люди чего-то ждут, но лично в моей голове это стоит на важном месте в истории моей жизни.

Так вот, я недавно слушал песню "Шары - Нэнси дрю" и в потоке несвязных слов услышал слово Тульпа. Вспомнил, что когда-то я об этом думал и решил еще раз вспомнить, что же это за явление такое. Почитал, подумал и решился на этот шаг. Вспомнил ту самую тульпу, которую когда-то форсил. Поразительно, что за столько лет я ее не забыл. И начал форсить. Пока никаких нормальных результатов нет. Примерно визуализирую ее, придумал пару черт, которые хотелось бы увидеть в ней, говорю с ней, жду отклика. Не хочу ее сильно ограничивать, пусть развивается как пожелает мое больное подсознание) Придумал как выглядит вондер, я его воидом зову, пару раз его переделывал, пока придумываю мелочи. Учитывая, что мои мысли обычно это обрывочные мысле-образы, могу только надеяться, что тульпе будет комфортно. Например если я думаю о каких-то событиях, я не думаю последовательно, а как только что-то понимаю, сразу рывком перехожу на следующую мысль. Как в математике, вместо того, что-бы продумывать каждый шаг, пропускаю три. Если думаю о здании, то в голове одновременно возникают какие-нибудь буквы, например "*д*ние", обрывочный образ, состоящий из крыши, чердака и пары этажей сверху и пару подъездов с небольшим числом асфальта рядом, а так же просто понимание о чем вообще идет речь. Собственно в связи с этим, мне тяжеловато запоминать имена. Я приблизительно помню лицо человека, его силуэт, его манеру речи.

Написать этот пост решил в следствие поста-ответа. Нужно же как-то представиться миру. Ну и еще хочу отметить для себя примерное время, когда вообще начал создавать тульпу, поскольку даты запоминаю плохо, очень плохо, а вот отсчитать сколько месяцев (или лет, посмотрим как повезет мне) займет этот процесс, будет интересно.

Если считаете, что мне нужно в дурку, я с вами согласен, однако, пожалуй, откажусь. Я любитель смотреть, слушать и читать про различные истории и мне довольно интересно, к чему приведет моя такая придурковатая жизнь.

P.S. Я временами книги пытаюсь писать. Несколько раз начинал и несколько раз бросал. Как будет время, желание и настроение, черкану сюда что там у меня выходит)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы