Немного о птичках #1
Ладно давайте сразу скажу, в политику я не особо но не люблю когда одна из сторон говорит плохо о другой. Мне похеру кто и как воюет и говорит об этом неся пропоганду в СМИ ту которая ей выгодна, война там или тут это потери и все рано или поздно увидят могилки на кладбище с флагами, буть то РФ или Украина, не важно что и кто говорит, люди видят, там считают тут молчяат, тут тех считают а о своих молчат, просто поедте в своем городе на кладбище там будет ясно.
Ну а теперь о том что хотел сказать, мне 45 лет, склад ума технический, но так получилось что связался с живностью, а именно с птицами, вороны, голуби, весь мир перевернулся, начал изучать биологию-огнитология, птицы стали моей жизнью, приносят всяких, приходится много читать и много изучать, но так как были в жизни всякие моменты так сказать «хоть в петлю» рук не бросил, голуби они если выкормил не хуже котенка, да срет везде но за одинм можно и убрать, как попугай но серый, если породистый то там ещё и граф и надо свои условия, но срут везде, просто если где спит там сделать латок то реально это птица компаньён.
Так получилось что у меня их стало много, 30+, потому что птенцы еще и все они разные и всех я люблю.
Еще люди не только кошек и собак выкидываю на улицу, у самого уличные коты, кошке 16 лет, коту 7, по возрасту +/- но кошка старая очень.
Голубей породистых тоже просто так выкидывают, они по факту 500+/-р штука, но заболел и на помойку, с помойки были подобраны Касаны, красивая птица, как мог выхаживал, но вот просто в один раз но уже через год умер самец, пришёл а он мертв.
Вот так и живу, ремонт только в мыслях, с голубятней дорого, чужим не отдам, потому что своё и ктото реально выкормлен практически сиськой, кормить маленького и работать и ездить кормить, хотя да, таксист, куча времени, туда сюда.