Немного о поликлиннике
Был у меня знакомый хирург, он говорил ," хирург не должен любить пациента иначе он не сможет его вылечить", так как хирургия это больно. Но речь не о хирургах сегодня. А о том ,как можно в принципе не любить пациентов.
Вот сейчас про случай о котором хочу рассказать. У меня дочь , года ещё нет но вот скоро будет. Заболела, поднялась температура, сбили её и вызвали врача из поликлиники. Молодая врач сообщила нам что это зубки режутся но на всякий случай сдайте анализы, и к участковому педиатру. Надо так надо, сдали и на прием. "Кровь бактерицидная(!), плохая" сообщил нам педиатр, давайте ей нурофен пока температурит ,через две(!)недели сдайте кровь еще раз и посмотрим динамику. Ребёнок с температурой был уже четвёртый день. На пятый день, до этого спокойная кроха, вдруг стала очень капризная , стала плохо спать, пропал аппетит, стало видно что проявилась слабость (ребенок уже ходит ,а тут не может на ножки встать нормально и сразу садится) Это не нормально решили
мы, вновь поехали в поликлинику у дежурному врачу. Но его смена закончилась. Поехали в республиканскую, полтора часа через весь город и мы на месте. Там отправили на кровь и к лору. Итог, Отит и скопление гноя. Сделали прокол , получили рекомендации по лечению, курс антибиотиков. Вот и думаю как надо сидеть в поликлинике на пофиг, чтоб при плохих анализах рекомендовать ждать две недели. Поболит и само пройдет?
Дети и родители
14.6K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов