Немного о нашем кино

Друзья, давайте поговорим о наших новых фильмах, что из новинок вам понравилось, а что нет.

Мы сегодня смотрели "Дед Мороз - битва магов", скажу честно, изначально я была настроена очень и очень скептически, но черт возьми, для семейного просмотра отличное кино. Добрая сказка с хорошей графикой и сюжетом пронизанным новогодним настроением. Один стиляга Бондарчук чего стоит, не так часто увидишь его с волосами :) да и в целом остались только позитивные эмоции от просмотра.

Спойлерить особо не хочется, но как-то захотелось шампанского и бутера с икрой!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Прошло много времени, случайно наткнулась на Ваш пост, хоть он и в минусе, но поставила плюс, пусть он ничего и не решает. Да потому, что фильм и правда хороший. Один из показателей для меня, когда в течении года я два раза его пересмотрела. Бывает понравится сразу фильм, но пересматривать его никак. А этот фильм приятно посмотреть и спустя время.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое, я рада, что у нас с Вами совпало мнение:)

0

Отличное кино. Только позитивные эмоции. Самой не тошно от такой ереси?

раскрыть ветку (1)
1
Представьте себе! Ваше мнение не единственно верное и я прекрасно осознаю то количество выпускаемого шлака нашими кинематографистами, но именно этот фильм и именно для детей получился хорошим. И плевать я хотела на размеры попила бюджета и на вашу антипатию к Бондарчуку. Фильм вышел не хуже западных картин в той же категории.
показать ответы
0
Знаете, я вот поражаются нашему менталитету, почему-то для нас круто считать что если сделали наши, то это сразу херня. Мы даже просто не можем смириться с мыслью, что кому-то это может нравится.
Все знают красочное болливудское кино, где спецэффекты на начальном уровне, так вот любой индус будет с пеной у рта доказывать вам что у них производят лучшие в мире фильмы, их сценаристы самые классные, а графика безупречна. А мы наоборот, готовы зачморить любого, кто выскажется в защиту.
Печально...
Я считаю что билеты на "Русское кино" должны быть не только бесплатными но и включать в себя обонимен к психотерапевту.
раскрыть ветку (1)
Абонемент 😁
показать ответы
2
Если я и смотрю дома, что выдаётся крайне редко, я покупаю фильм, чтобы насладиться им в отличном качестве и поддержать покупкой студию снявшую фильм, и раз так, то я просто не могу найти в себе силы потратить деньги для того чтобы хранить у себя то что делает мне больно, поэтому я лучше куплю боевичок снятый умело и с любовью к делу, чтобы за упаковкой чипсов и газировки насладиться парой часов проведённых вечером дома с любимой девушкой, кошкой и тёплым пледом.
раскрыть ветку (1)
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет :)
показать ответы
5

Дамочка, вы упускаете из вида то, что все "омериканские говно-фильмы" снимаются на ЧАСТНЫЕ ДЕНЬГИ, а не на налоги граждан. А вы говно готовы жрать, главное чтоб не "омерканское"

P.S. Если вы так не любите Голливуд, то запишитесь в психотерапевту, может он поможет.

раскрыть ветку (1)
Милый мой, мне все равно кто снял фильм, Я вам свое мнение не навязываю, не нравятся наши фильмы, пройдите мимо, и будет всем нам счастье
показать ответы
2
Я и не говорю что Голливуд это эталон мирового кинематографа, чего стоит проходной "Почему Он?", но дело в том что если у меня будет выбор пойти на новые Елки, Притяжение, деда Мороза, или любой другой способ всрать Десяток другой миллионов рублей, я лучше на "Почему Он?" Схожу, мои ожидания хотя бы будут оправданы
раскрыть ветку (1)
Знаете, если идти в кино, то да, лучше выбрать то, что точно не разочарует. Ну а для домашнего просмотра? Я лично могу посмотреть и наше кино и любое другое
показать ответы
А мне понравился фильм. Ещё понравился фильм " призрак" тоже этого же Бондарчука.
Для семейного просмотра, как сказал автор, самое оно.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
3

Все русские фильмы современные или ну допустим 97% это распил бабла, да, Бондарчук хоть старается, но нет, даже стараний мало, бабло пилится, шлак снимается, ладони к лицу прирастаются. Я этот фильм не смотрел, и да, я знаю, давать оценку произведению не оценив его самолично крайне тупо, но это не про российское кино, спасибо, но я лучше блевотиной умоюсь, я хоть пойму после этого что в том что это произошло виноват только я, а не режиссер, сценаристы, фонд кино и куча народу давшая зеленый свет очередному распилу денег гос-ва.

раскрыть ветку (1)
Ну конечно, все русское шлак, давайте молиться на Голливуд, они же не снимают говно-фильмов.
показать ответы
2

И это автоматически делает его не херней, а "отличным кино"?

Ау, логика! Ты тута?

раскрыть ветку (1)
Да, это мое личное мнение о фильме и если он вам не нравится из за Бондарчука, или того, что его сняли наши, то это Ваша проблема.
показать ответы
4

турецкий гамбит неплохо вышел. мне как не читавшему было приятно смотреть. хотя я понимаю, что по сравнению с книгой достаточно грубо получилось как ни крути.

раскрыть ветку (1)
Согласна, мне тоже понравился этот фильм.
1
Вам не нравятся елки 5?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Кстати сказать Землетрясение хороший фильм-катастрофа, пробирает от осознания того, что перед природными явлениями мы никто.
2

ты похвалила отечественный фильм а не очередной высер про чуваков таскающих трусы поверх штанов? о_0

раскрыть ветку (1)
Да, я купленный кем-то троль 😁😁
5

Да мне как-то плевать на Бондрачука, потому что давно не ожидаю от него что-то путное.  

Причем, тут психотерапевт.

Ау, логика! Ты тута?
раскрыть ветку (1)
Конечно, это сразу видно :)
показать ответы
1
Сходил на этот недофильм только из-за того, что время хотел убить, а в добавок убил чувство прекрасного и веру в чудеса нг.
Еще из последних "Елки 5", после этого филька мне хотелось как саус парке, поехать прямо к режисеру и потребовать деньги за билет. И каждый раз идя на русский фильм я пытаюсь верить, что все будет лучше, чем в прошлый раз, но нет....
раскрыть ветку (1)
Знаете, я пересмотрела кучу фильмов и этот явно не самый плохой. И да, его можно посмотреть в компании с детьми и им не надо будет закрывать глаза на непристойные моменты
показать ответы
1
Сходил на этот недофильм только из-за того, что время хотел убить, а в добавок убил чувство прекрасного и веру в чудеса нг.
Еще из последних "Елки 5", после этого филька мне хотелось как саус парке, поехать прямо к режисеру и потребовать деньги за билет. И каждый раз идя на русский фильм я пытаюсь верить, что все будет лучше, чем в прошлый раз, но нет....
раскрыть ветку (1)
И да, не все наши фильмы хорошие, но некоторые все таки удаются. Среди голливудских тоже хватает недошедевров
1
Реклама от фонда кино?
раскрыть ветку (1)
Конечно, если мне понравился фильм, то все, я купленный тролль
Знаете, этот фильм уж ничем не хуже марвеловской херни
показать ответы
5

Причем, есть же неоспоримое правило: "Если к фильму причастен Бандрачук, то фильмец выйдет откровенным говнецом".

@venesia, кого ты тут хочешь нае..ать?

раскрыть ветку (1)
Ну если вы так не любите Бондарчука, то запишитесь в психотерапевту, может он поможет.
Моей задачей было найти хороший фильм для детей и я его нашла.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги