Немного о крипах в лесах
Лес любить нужно,уважать и чтить. Кого лешие водят (что правда),те возможно мусор там бросают,и ветки с деревьев рубят по чём зря,когда рядом полно сухих.
Бабушка моя (царство ей небесное) из подмосковья, село Лучки,одна ходила в чащу за клюквой (а это еще и болота в чащобе),не боялись,знали законы тайги.
И в разницу ног я не верю. Без компаса ходил,со мной друзья очковали - куда завёл бля,пошли обратно. Но нифига,выводил точно. Это 30-50 км,за пол дня,собирая грибы,с выходом на определённое место.
Может чуйка,может уважение к лесу.
По поводу мороза по коже - вас выгоняют,или предупреждают,или предостерегают,что б вышли отсюда.
И еще есть то,чего мы правда не знаем, мы научились летать в космос,а йетти - переходить в параллельный мир.
Причём говорят у них чёрные гипнотизирующие глаза,которые вгонят человека в чувство паники (у нас такие машины есть с ультразвуком) и человек убегает.
Историй о том,что кого то съел йетти не слышал,они сами нас боятся,но у них такие способности(потом сами думают - хули он побежал? Ну и хуй с ним,еблан какой то хД)
Подытожить хочу тем,что скажу так - океан то не знаем, лес для многих это так час езды. А,что там в глубинах...да хрен его знает,кто рассказывает крипы - тем не верят в большинстве своём. А все не могут это увидеть.
CreepyStory
16.6K постов39.1K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.