У меня то же самое было. Только в роли бывшей был я. И угадал, хоть утвердительного ответа и не получил.
Потому что когда общаешься с человеком долгое время, и никогда он точки не использовал, а тут вдруг не самый приятный разговор, и он начинает ставить точки в конце каждого предложения и истерить "с чего ты взяла что я обиделся, все нормально, как обычно" - это агрессия. Другое дело, если человек очень любит знаки препинания, и даже в личке про них не забывает, но лично я таких не знаю.
Есть такие. У меня жена всегда точки ставит. Да и я тоже, когда вижу сообщение без точки, никак не могу отделаться от ощущения, что оно не дописано.
Я только глаза продрал, просто ответил как на автомате, во втором сообщении то исправился 😅
Где ты исправился? Ты должен был ответить, что ты не спишь думаешь о её прекрасных глазах...ты должен был ей сказать .....
А ты написал "не сплю" -фубля!! Обидел девушку, не понял её намёка.
От лица женского пола поддерживаю. Одно только написание "ни чего" уже обо всем говорит
Полностью поддерживаю, базовая грамотность - это один из главных показателей адекватности человека
Пздц. "Адекваты" с Пикабу уже поставили оценку другими человеку, и уже за них решили, что им нужно сделать. Я худею с этих дур
"ладно не мешаю"- это типа такой намёк на то что ты так занят в полночь, и есть дела поважнее, чем она. и вот на это она обиделась