Ради интереса спрашиваю: Тут кто-нибудь..признал доводы Президента Эдема из третьей части логичными и убил всех ?
раскрыть ветку (17)
Я хотел, но там сюжетная линия была плохо проработана и я отказался. А так я согласен, что человечеством должен править бездушный компьютер, а не люди, которые вечно пытаются себя самоуничтожить. Да и страшные мутанты человечеству ни к чему.
раскрыть ветку (3)
Лично меня в нем вежливое и умное отношение к гг подкупало..ясен пень что Эдем имеет свои планы эдакий "добрый" дядюшка..самое смешное он не врал вспомните.
Как президент Соединённых Штатов, я торжественно клянусь, что не позволю себе ни минуты, ни секунды покоя, пока все мы не обретём то, что давно заслужили. Место, которое мы сможем назвать настоящим домом.
Не врал ибо компьютеры не отдыхают и не только про это...и про БС тоже не врал...каноничное братство именно такое каким он его описал.
Как президент Соединённых Штатов, я торжественно клянусь, что не позволю себе ни минуты, ни секунды покоя, пока все мы не обретём то, что давно заслужили. Место, которое мы сможем назвать настоящим домом.
Не врал ибо компьютеры не отдыхают и не только про это...и про БС тоже не врал...каноничное братство именно такое каким он его описал.
Так он так же не идеален, как и люди. Его же создали люди! Его можно, бл%%, убедить красноречием! Да и к тому же умрут все генетически изменённые мутациями особи, а среди них очень много относительно нормально выглядящих людей и животных, но ведь мутации - это естественный процесс.
раскрыть ветку (1)
То, что его можно убедить красноречием - это кретинизм бетесды. Ибо как бы ты интонацию в одном и том же предложении не строил, машине должно быть все-равно.
А не напомните, что там в конце было? Помню был лишь выбор жертвовать собой или "сестрой" из БС
раскрыть ветку (9)
Жертвовать собой или сестрой БС...отправить туда мутанта или гуля (Вроде только после установки обновления) и наконец молча троллить и дождаться взрыва.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Мутанта можно уговорить пойти вместо себя (гуля не помню). Правда эта тварь ещё выкобениваться начинает, что мол ты эгоист, что ему в отличие от тебя на радиацию глубоко положить, но ты всё равно эгоист раз не хочешь подохнуть от облучения.
раскрыть ветку (1)
после установки дополнения Steel Brotherhood можно послать и Харона, и Фокса и еще какого-то робота подрубить очиститель, а игра на очистителе не закончится
раскрыть ветку (2)
Эдем дал вещество, которое можно было добавить в очиститель, что повлечет за собой смерть всем, кто выпьет эту воду, или отдать его парням из Цитадели.
раскрыть ветку (1)