НЕМЕЦ НА ЧЕРДАКЕ
Эту историю поведал мне мой друг. Я сначала знатно прифигел от услышанного, а потом твердо решил об этом написать. Хотите верьте, хотите нет.
Родственники моего друга переехали в Калининград (бывший Кёнигсберг) после войны. Им достался добротный каменный домик в тихом, спокойном районе города. Места в нем было хоть отбавляй, поэтому некоторые помещения и вовсе не использовались. Русскому человеку много не надо. Однако, по прошествии десятка лет семья всё-таки решила навести порядок на чердаке.
Каково же было их удивление, когда они обнаружили там, превратившегося в мумию немца. Он лежал на полу, рядом с заржавевшим пулеметом. Вокруг были раскиданы пулеметные ленты. На немце сохранились остатки военной формы.
На том самом чердаке было маленькое окошечко округлой формы, через которое этот немец, видимо, вёл свой последний бой. От чего умер этот солдат Вермахта родственники моего друга так и не выяснили. Каждый может дофантазировать сам.
Вот такой вот «привет из прошлого». Как гласит поговорка - скелеты в шкафу есть у каждого. Но немцы на чердаке… это, конечно, полный пздц эксклюзив.
Истории из жизни
42.7K постов77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.