Нельзя читать за едой.
Товарищ рассказал историю во время застолья.
"Было мне лет 14, когда отец принес домой интересный журнал. Толстючий такой, глянцевый, на иностранном языке (немецкий, как потом узнал). В журнале этом было много эротических фото с разными женщинами, когда в моде были пышные прически, большие груди, а в районе лобка выглядывал мохнатый Один. Интересный журнал был.
И вот, придя домой из школы, я не застал дома родителей и пошел на кухню готовить себе обед. Обед был простым. Гречка с молоком. Навалил я этой гречки полную тарелку, вытащил из заначки отцовский журнал с пушистыми женщинами и принялся его рассматривать, пока ел. И как только я набил рот гречкой с молоком, меня пробрало.
В носу что-то противно защекотало, слезы на глаза вылезли, губы задрожали и я понял, что п***ц, ща чихну и не смогу сдержаться. И чихнул, дурак. Прямо на журнал с голыми бабами.
Еба, журнал весь в гречке, бабы в молоке, страницы слиплись, рожи женщин расплылись, а лобковый Один превратился в НЁХ. Тут я понял, что мне п***ц и не нашел ничего лучше, как закрыть журнал и спрятать его обратно в заначку. Когда родители вернулись, я вспомнил об этом и в третий раз подумал про п***ц.
А когда я вернулся в очередной раз из школы, то на кухне меня ждали родители, и скукоженый журнал со слипшимися страницами. Отец тогда спросил, что с журналом, ну я и рассказал.
"Сына. Лучше б ты просто подрочил" - ответил отец, когда закончил ржать на пару с матерью и протянул мне журнал. До сих пор вспоминает этот журнал".