643

Нельзя читать за едой.

Товарищ рассказал историю во время застолья.

"Было мне лет 14, когда отец принес домой интересный журнал. Толстючий такой, глянцевый, на иностранном языке (немецкий, как потом узнал). В журнале этом было много эротических фото с разными женщинами, когда в моде были пышные прически, большие груди, а в районе лобка выглядывал мохнатый Один. Интересный журнал был.

И вот, придя домой из школы, я не застал дома родителей и пошел на кухню готовить себе обед. Обед был простым. Гречка с молоком. Навалил я этой гречки полную тарелку, вытащил из заначки отцовский журнал с пушистыми женщинами и принялся его рассматривать, пока ел. И как только я набил рот гречкой с молоком, меня пробрало.

В носу что-то противно защекотало, слезы на глаза вылезли, губы задрожали и я понял, что п***ц, ща чихну и не смогу сдержаться. И чихнул, дурак. Прямо на журнал с голыми бабами.

Еба, журнал весь в гречке, бабы в молоке, страницы слиплись, рожи женщин расплылись, а лобковый Один превратился в НЁХ. Тут я понял, что мне п***ц и не нашел ничего лучше, как закрыть журнал и спрятать его обратно в заначку. Когда родители вернулись, я вспомнил об этом и в третий раз подумал про п***ц.

А когда я вернулся в очередной раз из школы, то на кухне меня ждали родители, и скукоженый журнал со слипшимися страницами. Отец тогда спросил, что с журналом, ну я и рассказал.
"Сына. Лучше б ты просто подрочил" - ответил отец, когда закончил ржать на пару с матерью и протянул мне журнал. До сих пор вспоминает этот журнал".