3

Неловкость на кассе

В конце года пришлось очень много работать и очень мало спать, плюс в конце еще и болезнь скрутила, сегодня немного оклемался, но мысли в голове блуждают в густом тумане, постоянно натыкаются друг на друга и падают.

Спустился до магазина купить немного родниковой воды и краюшку черствого хлеба для сиротского праздника. Стою на кассе, передо мной миловидная женщина лет 50-55. Выкладывает на ленту веточку бананов, полкило помидоров и две упаковки туалетной бумаги "family pack" (по 12 рулонов в упаковке). Встречаемся взглядом. Женщина улыбается мне, я улыбаюсь ей, она улыбается мне, я улыбаюсь ей и вдруг отчетливо произношу ртом:

- очень срать любите, да?

Лицо женщины надо было видеть. Продавщица и другие покупатели тоже стояли открыв рот.

В густом тумане головы мысли прыснули кто куда, только бегала кругами одна одинокая: "почему я не умер при родах?"

---

Правда в том что эту историю я только что придумал. Не всю конечно. Женщина была, но совсем не миловидная, упаковка бумаги только одна, взглядами мы не встречались и конечно же ничего такого я не говорил, а спокойно тупил в телефон.

Необходимо чуть больше фантазии чем у рулона туалетной бумаги чтобы сочинять такие истории в промышленных масштабах. Ну и привычка беззастенчиво врать, конечно. Могу ответственно заявить что 99.99% аналогичных историй в интернете тоже разбавлены натужной выдумкой в пропорции не менее 1:3. И весь трамвай на пол не падает. Вот просто не падает и всё. И когда кто-нибудь нечленораздельно промычит какую-нибудь ересь на кассе, с лицом кассирши ничего не случается - мимо нее в день не менее тысячи таких дебилов проходит, она уже привыкла.

Зато Дед Мороз существует. В него можно смело верить.

Всем хорошего Нового Года и интересных историй достоверных не меньше чем полицейский протокол.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитав историю, я пару минут катался по полу от смеха, а затем поставил автору заслуженный плюс. Ну не всё так было конечно. По полу я не катался, да и плюс не поставил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы