14

Неловко получилось…)

Хочу рассказать историю, произошедшую буквально на днях на работе. Работаю в банкетном зале, вечер, собираются гости. Часа через два, когда праздник был уже в разгаре, гости навеселе, подходит ко мне один из официантов и говорит: "Там гость заказал мороженое шоколадное, а повара сказали, что у нас только сливочное, что делать?" Гость страдать не должен и по возможности отказов не должно быть. Хорошо, говорю я официанту, передай на кухню, что я смотаюсь в магазин куплю шоколадного мороженого. Приезжаю в магазин, иду к холодильникам, беру пачку мороженого шоколадного, и мне на глаза попадается ведерко мороженого с орехом пекан и жидкой карамелью, очень его люблю, решаю взять и себе.

Неловко получилось…) Банкетный зал, Гости, Мороженое, Неловкий момент, Работа, Длиннопост

Приезжаю на работу, отдаю мороженое, свое прячу в морозилку, решил сделать обход залов. Примерно через пол часа, подходит ко мне парень, один из гостей на банкете и говорит: " Как мне пройти на кухню? "Я удивленно спрашиваю: "Зачем?"
Он: "Я ходил в магазин, принес детям мороженое, хотел, что бы повара, переложили его в креманки. Официанты сказали, что повара у вас уже ушли, я сделаю это сам."
Я говорю: "Да ушли, они же всё вам отдали и я их отпустил, но на кухню вас никто не пустит. (Как вы помните, зал банкетный и гостей по приходу нет, только заранее заказанные банкеты. ) Давайте мороженое, я попрошу официантов, они переложат в креманки." И он мне протягивает такое же ведерко, как и я купил себе, но в тот момент я этому значения не придал. Забираю мороженое, отношу официантам, объясняю, что сделать и ухожу в свободный зал. Наконец у меня появилось время и я могу расслабиться и позволить себе полакомиться мороженым, которое купил себе. Достаю из холодильника ведерко, беру ложечку, сажусь на диван и приступаю к еде. Минут через пять, снова заходит этот парень, я смотрю на его глаза, они у него расширяются от удивления, он начинает трезветь и теряет дар речи..

Выглядел он примерно вот так

Неловко получилось…) Банкетный зал, Гости, Мороженое, Неловкий момент, Работа, Длиннопост

До меня начинает доходить, что он принес точно такое же мороженое и думает, что я его в данный момент ем. Ситуация анекдатичная, я пытаюсь ему объяснить, что я купил это мороженое, а его разложили по креманкам и отнесли детям. Он даже забыл зачем приходил и что хотел спросить, по-моему в этот вечер он больше не пил, да и ко мне не подходил..)

Найдены дубликаты

0

Сожрал сожрал!

0
И сколько стоит такое мороженко?
раскрыть ветку 1
0
Чуть больше 300руб
0

Я маленько не понял, а где ты собственно мороженое свое хавать начал? В каком именно месте?

раскрыть ветку 1
0
У нас несколько залов, в двух были банкеты, один пустовал, вот в нем и приземлился на диване)
0

Кореш в магазине грузчиков работал. Торговали всякими видиками-теликами. Типа Эльдорадо.

Ну мужик купил телевизор. Какой то модный, дорогой, единственный в магазе оставался, и доставку заказал.

Вышел мужик, и пошёл к дверям выдачи заказа. Не знаю зачем, может просто так ему удобнее домой было идти. И видит как его телик, упакованный в коробку, грузчик небрежно кидает в стоящую газель с хохотом и матами.

Мужик лезет в драку, требует компенсации, его успокаивают, никто ничего не понимает...

Ну, короче, грузчик мусор в газель закидывал, который в похожие коробки был упакован, а мужик мнительный дохера был просто.

0

до конца жизни не поверят...

раскрыть ветку 1
0

Да чего тут непонятного, автор пиздит! Сожрал можроженку у детей. И даже на Пикабу пост запилил в оправдание))

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: