Как по мне,так хай лвл контента не хватает( Докачался до 50 лвл и все,дальше тупо фарм фарм фарм на шмотки,а с учетом местного крафта это очень много фарма)
Эх,а мы на Анне,хотел было пригласить в нашу семью,т.к. игроков ищем,еще 3 человек взять можем :-/
Эх,а мы на Анне,хотел было пригласить в нашу семью,т.к. игроков ищем,еще 3 человек взять можем :-/
раскрыть ветку (1)
Я на Анну изначально планировала идти, за восток. Создала перса, и туда же перекинула плюшки, которые за ранний доступ давали...А потом доступ туда закрыли, и все мои друзья туда не попали. Так что пришлось идти на другой. :( Так то я бы и может пошла бы :)
показать ответы
Есть такое немного,как раз с другом сегодня эту тему обсуждали,но все не так грустно при желании,хотя конечно хотелось бы большего) Ты на каком сервере?
раскрыть ветку (1)
Да, игре не хватает разнообразия и какой то динамики х) Так то в общем она красивая и интересная, но хочется больше активности) Я на Невере)
показать ответы
я вчера кстати баг в аркэйдж видел
срубил я бук
а он не упал как обычно
а как пропеллер раскрутился и полетел в сторону
въебался в гору метров через 200 и там уже опал
срубил я бук
а он не упал как обычно
а как пропеллер раскрутился и полетел в сторону
въебался в гору метров через 200 и там уже опал
раскрыть ветку (1)
покупать ключ для ЗБТ? это слишком...мэйловцы совсем аху.. ну в общем обнаглели!! я лучше подожду )
раскрыть ветку (1)
ну там ключ + премиум для ОБТ, и еще какие то плюшки х)
А премиум - это хорошо. Они сделали так, что без него фиг накопишь очки работы, и т.д.
А премиум - это хорошо. Они сделали так, что без него фиг накопишь очки работы, и т.д.
показать ответы
такие "атрефакты" обычно происходят из-за неправильного расчета шейдеров - а они неправильно могут считаться из-за некорректных данных - которые хранятся в памяти видеокарты и могли быть испорчены при записи\хранении.
А данные в памяти портятся при ее неисправности.
например если точка экрана или текстуры стала не CF98CF цвета а СF08CF вы в принципе ничего не заметите - а вот если трансформация кости перса в анимации стала другой - то вот такие глюки...
Хотя в принципе это не смертельно.
А данные в памяти портятся при ее неисправности.
например если точка экрана или текстуры стала не CF98CF цвета а СF08CF вы в принципе ничего не заметите - а вот если трансформация кости перса в анимации стала другой - то вот такие глюки...
Хотя в принципе это не смертельно.
раскрыть ветку (1)
Хм, ну, думаю действительно не смертельно. Ибо как это исправить - я не в курсе) Да и опять же, доля позитива каждый день х)
раскрыть ветку (1)
Кажется, нет) Народу и так вышло много х) 2 сервера уже переполнены, и там нельзя создать персонажа вообще)