Некоторые приколы
У соседей на первом этаже на кухне точно такой же телевизор, как и у меня, ну прямо один в один. А стоял он экраном в сторону окна. Ну я взял пульт, дождался, когда на кухне никого не было, подошёл к окну и включил телевизор. Звук громкий сделал до конца и спрятался. Кто-то из них зашёл и выключил. Я, немного погодя, опять включил. Они выключили. Я снова. И так несколько раз. Вызывали мастера, тот ничего не нашел. Они стали из розетки выключать.
Пошли как-то с приятелем в душ. Кабинка была одна, он пошёл первым. Вещи разложил. Я взял его часы, там цепочка позолоченная на ремешке висела со стороны числа 12. Я переставил ремешок наоборот так, что теперь цепочка оказалась со стороны цифры 6. Когда приятель вышел из душа, пошёл я. Помылся, выхожу, а он до сих пор и не оделся. Сидит часы вертит. - Не пойму, - говорит, - если часы правильно надеть на руку, то цепочка повёрнута ко мне, если цепочка от меня, то часы оказыватся задом наперед.
Заходили с женой к знакомой женщине. Пока жена с ней разговаривала, я вертел в руках закаточную машинку. Смотрю, а винт слабо завёрнут. Я его пальцами открутил и прикрутил с другой стороны. В итоге получилось, что если чашу во время закатки надеть на крышку, то закаточный ролик оказывается сверху. Если перевернуть роликом вниз, как и положено, то прижимная чаша смотрит вверх. Бедная женщина! Она потом рассказывала. Ей показалось, что она разучилась закатывать банки, ходила консультироваться к соседке. Вдвоём разобрались. Можете ядом плеваться. Зато так интересней жить. Бельё на веревке из шланга не поливаю, чтоб оно неделю сохло. Курицам звёзды на крыльях не рисую.