Нехороший человек.
Привет Пикабу.Недавно,вроде как в такси потерял телефон и взял на время старенький сотовый матери Nokia N8.Нужно было съездить в другой город,поехал на междугороднем автобусе,поездка не долгая около трех-четырех часов.Обратил внимание на молодую девушку сидящую передо мной,не знаю почему,но она слушала радио.Я вспомнил,что на телефоне Nokia N8 есть такая функция как FM передатчик.Немного покопавшись в папке с музыкой я нашел такие произведения как Моя душа,Любовь запретная,Где ты,Позови меня с собой и т.д. В общем Стас Михайлов,Алла Пугачева,Киркоров и подобные.Немного погодя удалось разглядеть станцию радио,которую она слушала,я быстренько включил "свою" музыку и стал транслировать на этой же волне.Если телефон достаточно близко,он перебивает стандартное радио,это было проверено давно,еще при покупке телефона. Минуты три она не понимала,что происходит,потом началась отчаянная борьба с телефоном.Она ставила другую станцию радио,я тут же подключался к ней и начинал транслировать музыку.Борьба продолжалась пока не закончились в телефоне радио станции.Потом она смиренно закимарила под завывание выше перечисленных "певцов и певиц".Девушка,если вы читаете Пикабу,извините меня,просто было очень скучно.Поездка Мелеуз-Уфа 22.08.15г.