Нехорошее2

Осень, 2002 год. Я, будучи студенткой, подрабатывала в магазине цветов. В какой-то момент торговую точку перенесли аж в другой конец города и до 21.00. А мне ехать больше часа и пешком почти километр шкандыбать, мой автобус ходил тогда до 20.40... Сотовых не было тогда у каждого. Доехала, иду, а местечко там так себе, район нариков и гопоты, лес, объездная... Времени почти 23.00, иду, тусклые фонари освещают мне дорогу, вдруг возле меня резко тормозит машина, из нее четверо отморозков, глумясь и мерзко хихикая пытаются меня затащить к себе, под наркотой или бухие, сложно понять... Жизнь пронеслась перед глазами, мне всего 21, я уже представила, как меня будут искать и не найдут...Родители в другом городе, сразу искать не начнут... И вдруг, рядом с нами тормозит жигулёнок красного цвета, выскакивает мужчина и кричит, а ты почему здесь??? Я тебя там жду! Давай скорее, поехали домой! И я как загипнотизированная сажусь в машину и он везет меня домой! Рассказывает по дороге, что работает в милиции, а у нас рядом отделение.. Я не помню номера, имени, ни-че-го.. Спасибо тебе, добрый человек! Благодаря тебе я живу сейчас!

Нехорошее2 Страх, Страшные истории, Юность, Жуть, Спасение