806

Неизбежность2

Не знаю, кому выговориться и решил написать сюда, может поддержат, а может осудят, не мне решать.
Суть в том, что я переехал из родного города, центра края, в область за 200 км. Позвала меня с собой, девушка, с которой жили, до этого, год вместе. Она работала на низкой ставке, в прокуратуре и очень хотела подняться выше. В общем, ей предложили высокую ставку и мы решили, что надо брать. Сняли жилье, я нашёл работу по профессии (пожарная охрана) и мы стали жить и налаживать быт. А что такое пожарка, сутки отработал, трое дома, на родине, где жили до этого, проблем не было, там и тут были подработки. Но в чужомгороде, где нет знакомых, с этим у меня были проблемы. Она уставала на своей работе, а я дома, ну готовил конечно, уборка и прочее, ну и начала выговаривать мне, что нужна вторая работа. Я и в пятёрочке грузчиком побывал и просто грузчиком на объявлениях, но разве там заработаешь?В итоге, я нашёл, то что мне по душе, неплохая подработка да и душа к этому лежит (корпусная мебель) и тут началось... Её просто рвало на части,- мол уходи от туда, там другие женщины ходят, ты мне дома нужен, хватает и пожарки одной, выбирай, или я или та работа... А у меня, к слову, алименты от прошлой жизни, да и кредит на автомобиль, в общем, все как у людей, ну и я отказался уходить, аргументировав тем, что это мне нравится и прочее. В итоге, она меня прогнала из той квартиры, где мы вместе жили, все вещи мои собрала, в общем загрузил все в машину и уехал в ночь. А куда я в чужом городе, снял квартиру на сутки, чтобы переночевать.И звонит она мне и просит вернуться. Я,- так и так, а зачем выгоняла? В общем, решили, что это все было от лукавого.
Под новый год, опять бзик, уже не помню из-за чего, но я уже и квартиру к тому моменту снял, в общем съехал, со всеми вещами, неделю жил один, бухал конечно, по другому не умею, да и одиночество кушать любит. И пишет она мне, мол помоги, заболела я, а я, как собачка к ней прибежал и продукты приобрел и на новогодний стол, в общем, переехал обратно.
Случилась у ней первичная аттестация, мы две недели к этому готовились, приказы вместе учили, разбирали основные моменты, сдала она, с божьей помощью и с того момента, её как подменили. Оскорбления и унижения просто посыпались, один за одним, мол, другие мужики все могут, а ты... А я себя не оправдываю, ну да, не богат, да и богатым не был, продукты на мне, съем пополам, цветы у ней, всегда стоят, подарки не шикарные, но по мелочи, в общем чем могу.
И сейчас назрел такой момент, что разрыв наш неизбежен, не жалуюсь, просто выговориться.
Да и опасаюсь я, всего нового, видимо воспитание такое-никакое, боюсь неизвестности.

Лига разбитых сердец

9.3K поста17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

421
Автор поста оценил этот комментарий

Да ты не переживай - скоро она опять заболеет и снова обратно позовет. А если серьезно - заканчивай унижаться, тебя не ценят, ты просто удобный.

раскрыть ветку (1)
39
Она сказала, съедешь, больше меня не увидишь, понимаю, что очередная манипуляция.
показать ответы
10
Ну вот плохая затея сотрудниц прокуратуры бить. Она и сама оформит, и помощников в достатке
раскрыть ветку (1)
7
Дело говоришь, да и нет желания.
показать ответы
37
Ну а как? Эта работа деформирует психику и куда сильнее, чем работа в школе, например. Развивается нечувствительность к чужому горю и другие приколы
раскрыть ветку (1)
6
Понял, принял, спасибо.
показать ответы
Дай ей затрещину когда у неё очередная истерика будет. И уйди в закат. ))
раскрыть ветку (1)
5
Смешно))
2

мм.. общаетесь?

раскрыть ветку (1)
8
Конечно, гостил у нас, на праздники, сегодня отвёз его домой.
показать ответы
43

Всё хорошо - ты молодец ... Уходи - но оставайся в этом городе ... Работай и наслаждайся жизнью . Отпусти её из своего сердца , ведь ты в её сердце никогда и не был ...

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо вам, за теплые слова.
89

Из Вашего текста складывается впечатление, что Вы не в курсе причины её поведения. Как-будто словами через рот ни разу не спросили что происходит и почему она Вас шпыняет туда сюда обратно. Даже не до конца понятна причина обязательного поиска второй работы. Ну и второй момент: Вы в каком-то унизительном положении - захотела выгнала, захотела позвала, захотела напугала вечной разлукой, захотела приголубила. Для Вас это нормальная картина мира? Знаю людей, которые любят такие страсти, а Вы из таких? Если из таких, то здорово, что нашли то что Вам надо, а если не из таких, то сочувствую. Не повезло ((((

раскрыть ветку (1)
6
Да все спрашивал и разговоры были, основной аргумент, что на работе завал и не до этих соплей сейчас. А вторая работа, это антипод безделью, да и доход совсем не лишний.
3

что за "алименты от прошлой жизни"? что это?

раскрыть ветку (1)
2
Сын, от прошлого брака
показать ответы
176
DELETED

Думаю у нее синдром вахтера блять проснулся... Типа атестованная такая вся умная,а ты типа чернорабочий... Пфу мелкая душонка с запашком.

раскрыть ветку (1)
6
Надеюсь, не сорвусь.
показать ответы

Тряпка ) тебе же нравится, не ври себе.

раскрыть ветку (1)
1
Отнюдь
3

Если все описано, как есть, то Вы явно заслуживаете человека, который Вас будет ценить по достоинству.  И я тоже думаю, скоро обратно позовет. Ей определиться надо: она каким-то стандартам хочет соответствовать или иметь с Вами отношения. Вместе это у нее плохо получается.

раскрыть ветку (1)
1
Написал, не для красивого слова, а выговориться, больше мне некому это сказать.
2
DELETED

Да живите вы с переменным успехом. Один хрен лень что-то менять.

раскрыть ветку (1)
1
Справедливо, я учту))
31
DELETED

Что бы не сорватся всегда вспоминайте одну истину - не поступай с человеком так как не хотел бы что бы с тобой поступили. Она поступила с вами отвратительно, по этому помните это всегда. Ибо хороший человек который банально уважает вас, так на вас не стал токсичить... А тут типа любовь, ага... Нет, так любовь уж точно не выглядит.

раскрыть ветку (1)
1
Хотел бы я знать, как выглядит любовь (
показать ответы
8
Во всей этой истории меня удивляет, что нужда во второй работе не отрицается.
Мол нужно искать вторую работу, а то что ж делать то?
раскрыть ветку (1)
1
В общем, Я и сам, не могу бездельничать.
показать ответы
55

Я тебе скажу, как человек, у которого много родни оттуда, с работы твоей девушки. Там или строят карьеру или семью. Поэтому отнесись к ситуации реально.

раскрыть ветку (1)
1
А совместить, нереально?
показать ответы
1
Нахуй такую кулёму. Жил с такой 5 лет. Домой не охота идти, да?)
раскрыть ветку (1)
0
Есть такое.
показать ответы
7
DELETED
Не берите на себя лишнее, вы виноваты лишь в том, что позволили ей над собой издеваться. Люди ведь видят "жертву", того, с кем можно так себя вести, прощупывают почву, сначала по мелочи что то неуважительное и обидное говорят, когда видят что вы это проглотили, начинают идти дальше. Она же не пошла, не сказала это на работе кому нибудь, потому что знала, что может потом соскребать себя со стенки после такого. А вы ей маякнули, что на вас можно какать и вы не только не уйдете сам, а еще и будете возвращаться. Посмотрите стэндапы Михаила Лабковского, там очень хорошо и про это и про самооценку. Желаю вам разобраться в себе, а там и адекватная девушка приложится
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
18
DELETED
Автор, а чего вы жалуетесь? Вы ей эти оскорбления и унижения буквально разрешили. Когда она вас, мужчину, прогнала из вашей общей квартиры, на минуточку напополам оплаченной, а затем вы это схавали, дали ей понять что это с вами можно, когда вернулись назад. Дальше круче будет. Вы стали ее личным мальчиком для битья, с которым все можно. И заметьте, я не говорю, что нужно было дать ей в нос, я говорю, что нужно уходить, когда с вами плохо обращаются, эти люди должны быть исключены из вашей жизни. НО, для того чтобы это все понимать, нужна адекватная самооценка
раскрыть ветку (1)
0
Не жалуюсь, мне нужно было выговориться... А с вами, я абсолютно согласен, во всех своих бедах, я виноват сам
показать ответы
1

Из свежего в ленте. ))

раскрыть ветку (1)
0
Рыцарь свежего, моё почтение)
3

Если все описано, как есть, то Вы явно заслуживаете человека, который Вас будет ценить по достоинству.  И я тоже думаю, скоро обратно позовет. Ей определиться надо: она каким-то стандартам хочет соответствовать или иметь с Вами отношения. Вместе это у нее плохо получается.

раскрыть ветку (1)
0
Вы новорег? Как попали сюда, на моё многословие?
показать ответы
7

чувстов свободны ни какие девочки не заменят. Кстати к самодостаточному мужику девки липнут только так , а к такому как ты нет ...

раскрыть ветку (1)
0
Учту...
5

ты справаишься!!! как это знакомо , остаться одному после раставания, в другом городе где нет ни кого .... да , если первый раз , тяжело . Но за то потом , когда ты научишься тому что тебе интересно с самим собой , это невероятный чувство , этакая самодостаточность . Советую почитать биографии известных людей , не важно каких ) это помогает . Ток смотри , когда с самим собой становиться хорошо , к этому уж шибко привыкаешь , и потом как то и не особо хочеться кого то пускать к себе )

раскрыть ветку (1)
Страшно, ведь я, как Газманов "А я девочек люблю..."
показать ответы
13
Вы слышали про созависимую роль в отношениях?
раскрыть ветку (1)
Понятия не имею, о чём вы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы