Негатив о Юле
Много лет уже избавляюсь от лишних вещей при помощи сервиса Юла. Были странности вроде того что человек не проверил товар, а потом писал негативный отзыв (вместо того чтобы например вернуть товар и получить обратно деньги).
Но сейчас я просто в шоке! Теперь тебе отзыв может оставить ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК даже если он у тебя ничего не купил/не забрал, а только НАПИСАЛ!
Ситуация:
Захожу сегодня в Юлу, а там последний отзыв негативный и одна звезда. Человек который хотел забрать БЕСПЛАТНЫЕ открытки, расстроился что их забрали раньше (вещи я не бронирую, особенно бесплатное, у меня же не склад). Итак открытки забрал другой, но отзыв прилетел от того с кем я даже не встречалась.
Моя глупость была в том что я не пишу в объявлениях о том что не бронирую вещи. 🤦 И да, естественно "договоренности" не было, было "я постараюсь приехать завтра" обычно такие не приезжают. Видимо теперь буду писать всё до каждого момента. Но сейчас у меня бомбит даже не с этого, а именно с самой идеи об оценках
Реально всё скоро будет как в той серии "Чёрного зеркала" 🤪
А если серьёзно то просто интересно, как быстро люди которые честно продают и покупают пользуясь этим сервисом скатятся по рейтингу вниз из-за истеричных людей, которые теперь могут просто написать тебе в сообщениях "пшёл нах" и тут же влепить 1 звезду?)))
P.S. к сожалению переписки с той дамой не осталось, а жаль, я не помню корректно ли себя вела. Но и оставить ей негативный отзыв я не смогла, ведь у неё нет ни одного объявления)))
И да, мне просто нужно ваше мнение, поэтому без рейтинга!