Нефтекамск - Кемерово АДМ 2026
Я получила свой новогодний подарочек от своего анонимного Дедушки Мороза) Хочу выразить огромную благодарность за подарок. Это просто такое волшебство) очень приятно, видно что подарок с душой, все упаковано, а то что хрупкое все бережно завернуто в пупырку. Дедушка Мороз большое большое спасибо, я зарядилась новогодним настроением, искренне желаю тебе всего самого наилучшего в новом году, и конечно такого же чудесного подарка от своего отправителя) А сейчас хочу показать свое богатство)
При открытии меня ждало вот такое поздравление:
Разбирая дальше видно как все бережно упаковано)
А внутри вот такие подарочки я говорила что хочу вышить зимний новогодний пейзаж и вот пожалуйста мне набор для вышивки. Я люблю коллекционировать ножницы для рукоделия и получаю новенькие, они уже пошли в ход) и прекрасный набор с магнитной игольницей и чехлом для ножниц, которые можно украсить своей же вышивкой!) чехлов для ножниц у меня еще не было)
Дальше меня ждали сразу 2 книги, авторов которых я указывала как любимые! 😍
Вкусняшки, кажется как местные сладости, чак чак и мед) Мед очень ароматно пахнет) захотелось испечь сразу медовик)
Ну и конечно новогодние атрибуты, сразу захотелось украсить дом к праздникам) и будем выращивать ель )
Еще раз спасибо большое, мой Дедушка Мороз самый лучший!

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=