63

Need for Speed: Carbon - Заводи (с) Никки

Need for Speed: Carbon - Заводи (с) Никки Пятничный тег моё, Репак, Need for Speed Carbon, Видео, YouTube, Длиннопост, Компьютерные игры, Моды

Добрый вечер пикабушники-игроманы! Близится пятница и я подумал, хорошо бы освежить вам память еще одной игрой из серии "Need for Speed"

Need for Speed: Carbon - Заводи (с) Никки Пятничный тег моё, Репак, Need for Speed Carbon, Видео, YouTube, Длиннопост, Компьютерные игры, Моды

Не очень теплый прием

Итак, что вас ожидает?

• Основана на EU версии игры Collector's Edition с патчем 1.4

• Возможность запуска оригинала без текстур высокой четкости c HD интерфейсом.

• Возможность запуска с 4K текстурами всего окружения с использованием автоскрипта Texmod

• Сохранения вынесены в папку с игрой (папка 1) туда же вынесены настройки реестра игры "Settings.ini". Там Вы сможете прописать свой CD-KEY по необходимости.

• Widescreen Fix - поддержка широкоформатного разрешения

• Заменены все видеоролики на Full HD, за основу взяты ролики от PlayStation 3

• Оригинальные ролики в разрешении 1024x384, теперь в 1920*1080

• Оригинальные и внутриигровые видеоролики FullHD на анг.языке с поддержкой субтитров на движке игры.

• Русификатор текста, субтитров в видеороликах от Madveri.

• Добавлены вступительные ролики: Логотип "Carbon","EA LOGO", как в XBOX360 версии

• NFS HD Reflections - высококачественные отражения в игре.

• Пак 4k текстур

• Пак улучшает:

• HQ Дороги

• HQ Растительность

• Remastered UI 4.3 - полная перерисовка HUD и элементов игры

• Шрифты

• Контуры и элементы фона

• Меню и пункты выбора

• Autozone и карьера

• HUD

• Камуфляжи команд

• Карта и значки

• Медали и звезды серий состязаний

• Классы и типы автомобилей

• Входящие сообщения

• Индикаторы погони

• Вступительный экран

• Раздел команды и способности участников

• Значки типов гонки

• Исполняемый файл игры пропатчен патчем на 4 ГБ.

• NFS CHUD Adapter - адаптирует HUD под нестандартные разрешения.

• Интегрирован "Reshade" (Num1 вкл/выкл) по желанию

• NFSCMBlurControl – улучшает эффект скорости в настройках игры.

• NFSCUnlimiterSettings - исправляет множество ошибок в игре.

Расширенные параметры кастомизации.

Один из добавленных стилей.

• Extended Customization – только ENG версия в игре. Расширенная кастомизация вашего авто:

• Неоны

• Положение (включая развал, ширину колеи и ширину шин)

• Тормоза и суппорты

• Номерные знаки (теперь можно менять текст!)

• Общие винилы

• Поддержка задних колес

• Больше красок (колеса и диски, суппорты, капот и спойлер)

• Все винилы зеркальные.

• Наклейки теперь правильно зеркально отображены.

• Новые модели выхлопа (с правильными эффектами)

• Выхлопные системы теперь трясутся в режиме гонки.

• Отдельный эффект выхлопа для NOS

• Подсветка тормозного диска

• Свечение стоп-сигнала

• Широкие детали кузова

• Custom Anime-Styled Wraps – дополнение к Extended Customization добавляет пак высококачественных аниме винилов.

• Xbox Rain Droplets – плагин имитирующий дождь с версии Xbox360

Свой любительский инсталлятор Carbon + OST Carbon

• NFSC ExtraOptions - своего рода хак для carbon. Множество настроек, возможность открыть все в игре с помощью F5 и закрыть обратно. Пользоваться осторожно. Возможны вылеты, баги и порча сохранений если вы перестараетесь. Для быстрых гонок открываются ВСЕ машины для покатушек. Эти машины нельзя купить в компании игры. В автосалоне такие машины будут без логотипов, и обычно иметь скин carrera gt. Не пытайтесь их купить или воспользоваться ими.

• EA trax – добавляет музыку во все гонки. По какой-то причине в carbon EA не включила воспроизведение музыки в гонках. Обычно вы можете услышать эти песни, когда проходите контрольные точки. Если вам не нравится слушать музыку во время гонок удалите файл trax.asi в папке scripts каталога игры.

• Музыка без цензуры и в более высоком качестве" [1.1] – параметры оригинальной музыки в Carbon 36 KHz, 288 kbps улучшены до 44,1 KHz, 352 kbps. Убрана цензура в следующих треках игры:

• Dynamite MC - After Party

• Dynamite MC - Bounce

• Eagles of the Death Metal - Don't Speak (I Came To Make A BANG!)

• Lady Sovereign - Love Me Or Hate Me

• Part 2 feat. Falacy - One Of Dem Days (Remix)

• Pharrell feat. Lauren - Show You How To Hustle

• Roots Manuva - No Love

• Spank Rock - What It Look Like

• Sway - Hype Boys

• The Vacation - I'm No Good

• Valient Thorr - Heatseeker

• Vitalic - My Friend Dario

Кастомный инсталлятор Carbon + OST Carbon с отключаемым плеером.

• CustomHUD - возможность изменить HUD игры на тот, который вам больше нравится
    В папке scripts распакуйте rar архив с файлом CustomHud.asi это активирует плагин. По умолчанию в плагине прописан HUD от NFS HEAT. Но вы сможете поменять на свое: CustomHud.ini параметр CustomHUD\NFS_HEAT\ - где NFS_HEAT это название папки Hud. На выбор представлено 12 вариантов Hud в папке CustomHUD. Возьмите
    название любой папки HUD и подставьте вместо NFS_HEAT.

• Unlockable DLC Cars for NFSC Base Game/ECL – добавляет автомобили из DLC EA в карьеру:

• Infiniti G35 (V35) 2004 года разблокируется одновременно с Nissan Skyline GT-R V-Spec 1999 года (BNR34) в Кэнмор-Даунс, если игрок начинает с Mazda RX-8.

• Porsche 911 Turbo (997) и Pagani Zonda F 2006 года разблокируются одновременно с Porsche Carrera GT (980), если игрок начинает с Alfa Romeo Brera.

• Shelby GT500 (S-197) 2007 года разблокируется одновременно с Shelby GT500 1967 года, если игрок начинает с Chevrolet Camaro RS/SS 396 1967 года выпуска.

• Dodge Challenger R/T 1971 года разблокируется после победы над Энджи.

• Toyota Corolla GT-S (AE86) 1986 года разблокируется после победы над Кенджи.

• ПРИМЕЧАНИЕ. Автомобили 3-го уровня разблокируются только в том случае, если вы начинаете с того же класса, в противном случае они будут заблокированы до тех пор, пока вы не победите Дариуса.

=================================================================

Все что от вас требуется скачать Repack под одной из ссылок ниже:

Repack c GOOGLE диска:

https://drive.google.com/drive/folders/1ni1dSGK0UdCL0cgIXrpQ...

==================================================================

Домашняя тема Repack с NNM CLUB и можете оставить комментарий к релизу:

https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=12211664#12211664 (только через VPN).

==================================================================

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Кому интересно, так выглядит игра в репаке+ кастомизированная Alfa Romeo

Разрешение 2880*1620

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Товарищи Пикабушники! Это модифицированная версия игры с различными изменениями, правками и текстурами.

Без проблем работает на 10,11 системах включая последнюю 23h2

Вам не нужно ставить свое разрешение в игре. Используется автоподхват вашего родного разрешения монитора.

Установка .Net Framework обязательная тем, у кого его нет. (Для работы автоинжектора текстур)

На НЕКОТОРЫХ конфигурациях компьютеров возможны вылеты в полноэкранном режиме игры. Это редкая болячка этой части. Если вы столкнулись с таким вылетом, то поменяйте параметр WindowedMode = 0 на 1 в файле NFSCarbon.WidescreenFix папки скриптов. Игра будет в окне без полей. При этом, запуск с 4k текстурами курсор пропадать не будет.  При оконном режиме не масштабируется игра с включенным DSR!

Reshade отключается и включается клавишей NUM1 - клавиша Home настройки Reshade.

Желаю приятной игры!

показать ответы
1
DELETED
Да, уже скачал) Спасибо огромное, сейчас в принципе старые NFS официально не скачать
раскрыть ветку (1)
1

Значит, по поводу теней и неона. Открываем NFSU2HDContentSupport.ini и GlobalNeon и другие параметры ставим в 0. Чуток проебался я в этом моменте

показать ответы
1
DELETED

Очень классная сборка, но хочу попросить обновить твою сборку Underground 2. В 4К-версии пропали тени и свет от неона авто. Видно прямо в самом начале в меню, или даже на твоих же скринах из самого начала, где под тачкой Рейчел в аэропорту нет свечения. Мелочь, конечно, но прям единственное. что не радует)))

раскрыть ветку (1)
1

Как-нибудь посмотрю. Не обращал никогда на это внимание. Рад, что понравилось. Я еще опубликовал ProStreet и Undercover если интересно.

показать ответы
0

Ого! Пришло время вспомнить былое. Спасибо вам!

раскрыть ветку (1)
1

Позже на пикабу темку сделаю. Пока не решаюсь, жду одобрения релиза в клубе

0
Планируется ли сделать репак для pro street?
раскрыть ветку (1)
1

Нет в планах. Все зависит от настроения

0
Стоит ждать подобную сборку для nfs mw от вас?)
раскрыть ветку (1)
1

Она уже есть, но она от 2022 года https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1533033 (NNM только через VPN)

Need for Speed: Most Wanted (2005) [Ru] (1.3) Repack/Mod Финиган [Eternal HQ]

Предпросмотр
YouTube11:32
0
Самый уебищный и стремный персонаж. А как она смеётся.... Пиздец бл
раскрыть ветку (1)
1

Это вкусовщина. Мне нравится этот персонаж. Особенно ее dodge

показать ответы
0
Крутейшая игра серии, проходили параллельно с женой ещё на PS2. В итоге я сделал ставку на Макларен (будь он не ладен) и продул, а жена, насколько помню, выиграла на Ламборджини.
раскрыть ветку (1)
1

Most Wanted 2005, Undenground 1-2, Carbon на PS2 это совершенно разные игры по сравнению с PC версией. Разница в противниках, заставках графике.

показать ответы
0

!! Скачивание доступно только через NNM-CLUB. Google жалуется на файлы. !!

0
Планируется ли сделать репак для pro street?
раскрыть ветку (1)
0

Вам повезло. Вот ссылка на мой репак (создан сегодня) https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=12371186#12371186

показать ответы
0

================== ВНИМАНИЕ====================

Хочу кое-что прояснить:

Сборка не для СЛАБЫХ КОМПЬЮТЕРОВ и НОУТБУКОВ.

Потребление игры в разрешении 2880 1620 на максимальных настройках графики составляет 7306 мб видеопамяти. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ.

Fullhd 1920 1080 потребление уже 6 гигабайт видеопамяти.

По умолчанию в игре выставлены МАКСИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ.

Влияние Reshade НИЧТОЖНО.

=================================================

Ниже скрин с MSI оверлеем, смотрим сами и делаем выводы. В качестве доказательства потребления в игре графической видеопамяти.

0

Информация для Пикабушников:

В репаке есть возможность переключать HUD игры. Читайте об этом в длиннопосте!

Пример нового HUD:

0

Не знаю, автор ли, но ваш репак underground2 понравился, вылетов небыло, решейд нормальный, три другие сборки из разных источников криво шли. Porsche Unleashed тоже без вылетов, подхватывает 2к. Спасибо!

Единственное, почему-то антивирь ругается после скачки на файлы с гугла, утягивал с nnm, там всё нормально.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Автор репака я. И темы здесь, выкладываю я с своими репаками.

Уж не знаю, почему у Вас ругался на гугл диске на файле. Пользуйтесь. Собирал под себя, и как обычно публикую для людей.

Можете быть уверенны. Что в репаках нет вирусов. Ругается наверное из-за неподписанного setup. А у некоторых может реагировать на автоскрипт texmode.

В любом случае. Если есть недоверие скачайте с NNM. На этом трекере строго с модерацией и темами игр.

Этот репак уже существует с 2022 года, но с тех пор прошло много времени и я пересобрал его заново с нуля. Обратил внимание на те жалобы, что были у пользователей. Улучшил Reshade, убрал вылеты.

Буду благодарен, если оставите развернутый отзыв на NNM в теме репака.

показать ответы
0
А ее исправили?
раскрыть ветку (1)
0
0
А ее исправили?
раскрыть ветку (1)
0

В каком смысле исправили? С ней что-то не так?

показать ответы