10252

Недружелюбный Пикабу22

(Будет срач)

Кароч, читаю Пикабу несколько лет, но ни разу ничего не постил, даже комменты не писал.

Но сегодня наткнулся на пост (о зарплатах нефтянников), и, сдуру, решил написать коммент (есть большой опыт работы)

Т. к. коммент получился длинный, Пикабу предложил мне сделать его отдельным постом а-ля "Ответ на... "

А я сдуру согласился...

И вот самый первый коммент к моему первому посту:

Вероятно, это означало "с почином, бро"

Далее посыпалось:

Столько хейта разом я не получал никогда.

От хамоватых шуточек, до прямых оскорблений, типа "ты дурак", "ты мудак", "ты пизлобол", "ты долбое" и тп

По началу, я пытался конструктивно отвечать, ну типа вдруг человек недопонял или это не мне...

Но получив за час 46 прямых оскорблений типа "ты - @##! #! #" я загрустил.

"Что ж ты там такого написал??? "

Да ничего особого.

Написал, что сам работал, что зп у нефтянников сильно разные, что у простых работяг зп 150-300к за вахту (т.е. за 2 месяца), и что это не особо много для такой работы.

Хотел удалить нафиг пост - а нельзя, по правилам Пикабу видишли "это собственность ВСЕХ пикабушников"

Спустя пару часов обсирания меня, мне написал один чел:

Я поставил ему сердечко, тк это ЕДИНСТВЕННЫЙ добродушный коммент из 216...

Зачем эта писанина?

Просто хотел сказать, что я охренел от такого, я растерян и деморализован. Ощущение будто вышел из квартиры в подъезд и меня обматерили ВСЕ соседи за то что я сказал добрый день...

Здесь всегда так?

Когда вы пишите вас также хейтят?

Это норма или это мне так повезло?

П. С. Ещë. Если не трудно напишите что-нибудь позитивное, а то я теряю веру в людей)

(Каждому позитивному комменту поставлю🩷)

Всем добра!

UPD:

Спасибо всем за поддержку!

К этому моменту количество комментов с поддержкой перевалило за 1000!

Прочитал ВСЕ комменты, как и обещал позитивным поставил 🩷))