Недовыплаты медикам
Вот такие у нас пришли сейчас расчётные листы.
Помните как президент кричал про 80, 50 и 25 тысяч доплат работникам? Это было 8 апреля, а 15 апреля он говорил о том что нужно освободить эти выплаты от ндфл. Причём этот же президент говорил о том что медработники должны получить на руки фактические, ранее названные суммы. Если кто не понял то 8669, 32 это мои недовыплаты за работу с пациентами, заражёнными covid-19. 28964, 15 это моя зарплата без надбавки. Я фельдшер
Похоже, товарищи, обещанные президентом, деньги увидят только медработники Москвы. По остальным регионам чинуши уже всё растаскали.
UPD. К посту есть вопросы. #comment_169393733

Работаю в амбулатории в Крыму. Наши стимулирующие зависели от того, как врачи выполнят планы по прививкам, диспансеризации и просмотрам, посещаемости, дневному стационару. Сейчас же запретили вести приём по профосмотрам, дали нам приказ где врачи должны смотреть и брать мазки у прибывших из мест где большие очаги заражения ковид, чем и занимаемся. Мы наблюдаем граждан Украины и Италии, как пример, которых нельзя подать по оплате ОМС. Все получили голые оклады. Я знаю что я не медик, а всего лишь младший медицински персонал, и не получу много, но раньше хотя бы было 20+ тыщ а сейчас..
Цены у нас Московские.. Я и часть сотрудников, вообще не знаем как дальше жить, если не восстановят выплаты.