Недосмотренное в детстве
Была ребенком и с просмотра этого фильма меня просто выставили. Помню только отрывок сюжета - некий маньяк убивает девушек. При этом особой "приметой" является то, что на ступнях всех убитых подрезаны сухожилия.
Главная героиня то ли журналистка, то ли детектив. Ее подруга (сестра?) начинает встречаться с мужчиной, который по описанию может являться маньяком (он это и есть). Она уговаривает подругу не встречаться с ним и рассказывает о подозрениях, а мужчина в это время подслушивает разговор... После сцены подслушивания меня и выставили из комнаты.
Спустя много лет хочу закрыть гештальт и посмотреть этот фильм. Помогите найти его!
Производство: США. Смотрела примерно в период 1991-1993 годов (я была такая пискля, что даже собственный возраст не помню, а этот фильм помню).
Описание напоминает Щепку 1993, но там про ступни небыло. Героиня редактор в издательстве, селится в дом где происходит серия убйств, у неё появляются 2 ухажора, она начинает подозревать, что один из них и есть маньяк, у маньяка везде камеры и он все видит (и вроде слышит). Есть элементы эротики, из-за чего могли выгнать. А да, подруга у нё есть, совсем забыл.