Недочитанные книги
… видимо Вселенная подает мне какие-то сигналы, а я понять не могу, что к чему.Смотри, что происходит:
1. Начала слушать аудиокнигу Дины Рубиной (*маленькая ремарка - в Дину Рубину прямо влюбилась, тем более, что она сама свои произведения читает, и это просто обалденно. Много уже ее переслушала))). Книга называется “Дизайнер Жорка. Мальчики. Книга первая”. Сюжет обалденный, всё как я люблю. Несколько линий повествования идут отдельно, а потом они соединяются. Да еще и время разное - и революция, и довоенное, и послевоенное, и современность. Ну да неважно. Короче, когда до конца книги остается десять минут, становится понятно, что это НЕ КОНЕЦ!!! Начинаю искать вторую книгу, а её НЕТ. Ну думаю, просто в моем приложении нет, найду в другом.
НЕТ!
НЕТ НИГДЕ!
Гугл мне в помощь - оказалось, что продолжение книги еще и не написано. А не то что не издано. Блин! БЛИН! БЛИН!!! Ну вот как же так???
2. Ладно - я подожду, другого варианта все равно нет.
3. Читаю Марию Семенову “Братья”. Там три тома. Второй и третий том аж по две книги. Итого пять здоровенных книженций. Там все тоже, как я люблю - миры Волкодава (для тех, кто в теме))). К слову сказать Мария Семенова - моя старинная любовь. Вместе со всеми ее героями. И вот, дочитываю пятую книгу, и страниц за пятьдесят до конца понимаю, что концом то там и не пахнет… Да что же это такое???,,,Гугл мне в помощь - история повторяется - оказалось, что продолжение книги еще и не написано. А не то что не издано. Блин! БЛИН! БЛИН!!! Ну вот как же так???
2. Ладно - я подожду, другого варианта все равно нет.
И вот как же это понимать? И вот почему же это мне такие книги попадаются? Суперинтересные, но не дописанные! Пока они появятся, я ведь уже забуду, что там в первых частях было…блин! блин!!! БЛИН!!! - это я так возмущаюсь!Дорогая Вселенная, ты на что намекаешь? Зачем книги такие подсовываешь? Я не понимаю твоих знаков))) Подскажи!