-Что?
А твои внуки спросят, как ты в молодости развлекался, ты будешь рассказывать как троллил девок?
Моралофаги-моралофагушки. Что плохого в том, чтобы трахаться пьяной в туалете? Один раз живём, долой пуританство и ханжество.
Если девушка ебется в туалете со своим парнем-то нет, в этом нет ничего плохого. Если же ее снял за коктейль мимо проходящий парень-то скорее всего девушка довольно неразборчива в плане выбора себе партнера, хотя тоже некритично, если у нее парня нет и ей захотелось оторваться. Опасность тут в возможных венерических болячках, которые внимание, не только половым путем передаются, тот же сифилис, например, вполне себе легко передается через поцелуй. Да и также, возникает такой вопрос, зачем ухаживать за девушкой, которую можно за коктейль в баре снять?
Предохраняться нужно, не будет и заболеваний. И с чего ты взял, что это парень её снял, а не наоборот? Возможно в данной ситуации она охотница, а он шлюха. Или это не вписывается в твоё мировоззрение? А ухаживают за девушками не чтобы получить секс, а чтобы сделать ей приятное. Секс нормальные девушки дают за бесплатно, ибо мы наслаждаемся им ничуть не меньше парней.
Что вы, сударыня, несёте, позвольте спросить. Ухаживают не за секс, серьёзно? Т.е. в клубах молодые альфа-самцы угощают выпивкой девушек просто так, что бы сделать им приятно? Бесплатный секс? Вы вообще с этой планеты? Что-то мне подсказывает, что вы были изрядной потаскушкой в молодости...
Ну, предположим, вы или лучше кто-то другой, не люблю переходить на личности просто любит секс, любит оторваться, постоянно предохраняется, проверяется у венеролога и вообще, замечательный человек. Но какова вероятность, что все так делают? Я как-то раз спросил у подруги, пользовалась ли она презервативами, и был в шоке, когда узнал, что они с парнем "вытаскивали" -при чем ни он, ни она, детей не хотели. А с виду вроде неглупый человек. И потом, как оказалось, не одна она также предохранялась "выстаскиваением". А если при знакомстве, даже не на первом и не на третьем свидании спрашиваешь справку из вендиспансера, то девушки делают огромные глаза и обычно, эта встреча бывает последней. Не пытайтесь переносить свой опыт и знания на других людей.
А если при знакомстве, даже не на первом и не на третьем свидании спрашиваешь справку из вендиспансера
... то любая девушка тебя на*уй пошлёт. Даже здоровая
А казалось бы, вполне адекватное и разумное требование. Что еще раз подтверждает, что люди, чаще всего, руководствуются эмоциями, а не разумом.
А казалось бы, вполне адекватное и разумное требование.
У тебя походу с женой и брачный контракт подписан.
Нормальная девушка, которая претендует на нормальные отношения, будет только заинтересована в том, чтобы обменяться справками/пойти вместе к врачу.
Но если вы вдвоём уже ходите на свидание и суть ваших отношений - романтическая, то можно же предположить, что в будущем ваши отношения скорее всего приведут к сексу и вполне разумно спросить про наличие венерических заболеваний.
Нормальные люди живут ради себя и своего удовольствия, а не чтобы быть примером для других. К чёрту это, я в святоши не нанималась. Мужчины себя так никогда не ограничивали, почему должны женщины? Потому что лицемеры, вот почему. Мой муж умный, весьма привлекательный и состоятельный мужчина. Он никогда не интересовался моим прошлым, лишь единожды, в начале наших отношений, спросил меня готова ли я остепенится и оставить свою прежнюю жизнь позади. Получив утвердительный ответ данная тема в нашей семье была закрыта раз и навсегда.
готова ли я остепенится
конечно не интересовался, вполне очевидно, что он был в курсе всего
Лол, вот только кто гарантирует, что через годик-другой тебе не станет "скучно", не захочется "разнообразия" и "ощущений"? Решишь сходить погулять "с подружками", типа, "дома скучно, надо сходить развеяться, я же не крепостная". Если девушка слаба на передок, то она уже хуй исправится, что бы она там о себе не думала, какой бы охуительной не была бы ее "любовь всей жизни (в этот раз уж точно)", хватит только на какое-то время.