6407

Небольшой прогресс

Решила немного похвастаться успехами в похудении. Рост 164, 1995 год рождения.
Первое фото октябрь 2024
75 кило.
Второе июль 2025
63 кило.
Отправная точка была 90 килограмм. После третьего ребенка, бесконечного стресса и долгой ночной работы за компьютером, меня начало разносить. Ела как вне себя , пока не посмотрела в зеркало и не сказала «стоп», нет, не так «СТОП!!!».

А вот фото где мой вес достиг своей рекордной отметки в 90 килограмм. В рост я на тот момент уже не фоткалась , вполне понятно почему.
Параллельно в прошлом году, начала курс ретиноидов , ушла в ремиссию от акне, и в целом начала снова себя любить.
Абдоминопластика помогла избавиться от лишней кожи на животе после трёх кесарева сечений. В общем я прошла , и продолжаю идти по долгому пути.

Лига худеющих

18 постов158 подписчиков

Правила сообщества

Никаких оскорблений и переходов на личности

177
Автор поста оценил этот комментарий
Напихали мне дружно в панамку и молодцы. Пост вроде бы как в лиге худеющих , претензий на звание мисс мира не предъявляла, просто сказала что в этом весе и с этой внешностью я СЕБЕ нравлюсь.
Всем кто писал приятности , спасибо, это очень лестно.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10

От врача зависит, у меня шрам очень аккуратный, выглядит как естественная перетяжка внизу живота и никакого валика сверху нет. Просто есть врачи, которые хорошо и аккуратно зашивают, а есть те, кто шьет как куклу тряпичную, да еще и выточки наделает.

раскрыть ветку (1)
26
У меня было прям очень много кожи после третьего , плюс грыжа пупка. Ни один спорт это не исправил бы.
показать ответы
А можно ещё поинтересоваться, вы откуда достали Nikon D900?
раскрыть ветку (1)
5
Валялся у подруги в шкафу . Но я благополучно забила на это дело, и уже много лет работаю на canon 5d mark 4
показать ответы

А ты не понимаешь, почему напихали? Тут дело не в том, что ты губы накачала, или что-то ещё. А в том, что ты выкладываешь фотки до и после, и говоришь я я я, какая я молодец, всё сама сделала смотрите. А по факту куча операций.

И ты, выкладывая это сюда хотела одобрения и похвалы, но забыла, что пиздаболов в инете не любят.

раскрыть ветку (1)
16
В посте я написала о операциях которые сделала, и косметологических процедурах тоже. Какой вообще смысл мне говорить об одних и молчать про другие ? То что комментаторы на фантазировали мне целый пакет пластических операций, вообще не моя забота.
Да нет, потом просто встречают таких девушек с их обезьянами, и они поддерживают действия своих братьев, мужей... Они людям шорты запрещают носить, а сами вон пластики сколько наделали.

Расскажут ли, на какие деньги и как заработали?
раскрыть ветку (1)
8
На рынке торгую, бананы продаю. Лично мой муж никому не запрещает носить шорты , но вы продолжайте мыслить стереотипами.
показать ответы
34

Вы очень милая и умничка, что не забыли о себе как о красивой женщине имея 3 детей

раскрыть ветку (1)
18
Спасибо мил человек ❤️

Мадам наводит "красоту" для следующего по очереди мужчины (но на деньги текущего). Ну и ЧСВ себе повышает.

раскрыть ветку (1)
17
Какой вы жалкий. В голове прям каша из стереотипов. Я сама прекрасно зарабатываю на свои хотелки.
показать ответы

Развелась? Нужно навести искуственную красоту, ибо снова на рынке отношений?

раскрыть ветку (1)
27
В феврале следующего года будет 10 лет брака. И с чего вы взяли что похудеть, вылечить кожу и избавится от послеродового фартука , это «искусственная красота »?
показать ответы

Мне кажется там эндоскопия лба ещё

раскрыть ветку (1)
21
Ага , ещё хвост единорога пришила к спине.
показать ответы
3

В 90кг зато выглядела самой счастливой :)

раскрыть ветку (1)
6
Это скорее улыбка Гарольда скрывающего боль. Чувствовала я себя ужасно, ведь мой вес всю жизнь был 60-65 кило . А тут херак и 90 . Сами понимаете
показать ответы
0
DELETED

Параллельно с 3 детьми или в промежутке между декретами?

Вам сейчас 30.

Похудением вы занимались год.

Ещё год на операции и восстановление, потому что такое личико на следующий день после пластики не бывает.

То есть родили вы в 27 последнего.

Если рожали раз в три года, то начали в 21, будучи студенткой.

Расскажите, какая профессия позволяет параллельно рожать, учиться, строить карьеру и при этом ещё платят столько, что хватает на квартиру с красивым ремонтом и пластические операции.

раскрыть ветку (1)
6
Открою секрет, работать можно и на себя. Я в декрет ни разу не ходила , работала до самых родов и через 2 недели обратно в строй . Детям оплачивала няню, потом сад, потом школа. Самому старшему 13, младшему почти 5. Почему в вашу парадигму реальности не вписывается то, что женщина может от души вкалывать и тратить эти деньги на себя
показать ответы
DELETED

Ну там 1я фоточка, где 90 кг, в платочке, вообще с какого-то склада?

Где она с 3мя детьми ночами работает и на пластику зарабатывает.

2 и 3 да, интерьер предполагает, что деньги у тс есть, если это конечно у нее дома фоточки

раскрыть ветку (1)
4
Дом у меня с отличным ремонтом , успела параллельно купить подержанную иномарку. Не могу сказать что мы богатые. Средний класс.
Охуеть.
Цыганская жируха на пикабу.
раскрыть ветку (1)
7
Мамку свою где то увидел ?
DELETED

Мне вот интересно, откуда с 3 детьми время и деньги на все эти пластики и ретиноиды

раскрыть ветку (1)
5
Работаю много , и давно.
показать ответы
0
Можно поподробнее про курс этих ваших ртиноидов, а то вес я сбросила, а прыщи меня покидать не хотят, несмотря на то, что мне уже под 40 годиков.
раскрыть ветку (1)
4
Я нашла хорошего дерматолога, кстати она принимает в Москве, цены демократичные. Она прописала мне анализы , и препараты, строго контролирует дозировку, и раз в пару месяцев контроль анализов. Я принимаю препарат акнекутан, уже с октября 24 года. Строго каждый день. Параллельно витамины , бады. Кожа стала чистой, ушла жирность, прошли Черные точки , на теле тоже. Я впервые за долгое время полюбила смотреть в зеркало , потому что раньше , каждый день новое воспаление, уже на грани депрессии была. Побочки конечно тоже есть, но индивидуально . Обязательно под наблюдением специалиста.
показать ответы
И скромно уточнила, что это после 3 кесаревых))
Я про улучшайзинг лица.
раскрыть ветку (1)
3
Я же написала про ботокс . Очень хорошо подтягивает овал лица, если бы были другие вмешательства, о них тоже написала бы.
17
Товарищ Сухов

Молодец, че) Жена сбросила с 80-ти до 52-х за полтора года. Бросила курить, начала правильно питаться, йога, зумба) Перебор, конечно) Потом обратно набрала до 65-ти) Мне нравится) А это точно ты ?) На фотках - как разные люди)

раскрыть ветку (1)
6
Жир , сильно меняет человека. В том числе и морально. С похудением меняется гардероб, макияж и уход за собой.
показать ответы
0

А как она худела? Мне тоже это предстоит как рожу.

раскрыть ветку (1)
4
Восполнила дефициты железа , витамины. И просто ела меньше и реже. Поэтому худею долго . Но ни в чем себе особо не отказываю . Просто у меня есть супер способность , я не люблю сладкое )
показать ответы
3

Аккутан и подобное. Весьма серьезные препараты, нельзя пить от балды, нужно мониторить здоровье на фоне приема, прием длительный, не дёшево, где то в трети случаев после приема случается откат

раскрыть ветку (1)
4
У меня есть врач и я веду курс под его наблюдением
показать ответы

Я у вас не просил советов, поэтому можете засунуть ваш совет себе обратно в любое отверстие по вкусу. Вы пишете в комментах, что кололи ботокс, это лечение кожи, или это искуственное наведение красоты, котороая не была дана природой?

раскрыть ветку (1)
7
Ботокс это лечение и профилактика появления морщин. Ничего искусственного во внешность он не приносит. То есть , если ты страшный и сделаешь инъекции ботокса, то станешь страшным с чуть менее активной мимикой. Ответила на вопрос ?
показать ответы
0

Сожалеть тут не о чем, это же «было». Если б динамика была обратная, от четвертого фото к третьему, тогда можно и посожалеть, и то, условно. Если дети и муж Вас безумно любят и ценят в любом виде и Вас это тоже не выводит из психологического равновесия, то не вижу смысла бороться за лайки от посторонних обывателей.

раскрыть ветку (1)
5
Увидела что все делятся своими до и после, решила , почему бы и нет. Почти 30 килограмм все таки.
показать ответы
55
Это большой прогресс. Ты похорошела. Бедра отличные.
раскрыть ветку (1)
5
С каждым скинут кг их меньше и меньше . К сожалению. Но спасибо.
показать ответы

А кожу ботоксом разве "лечат"? 😄

раскрыть ветку (1)
4
Попробуйте читать не сфинктером и немного расширить свой кругозор. Может и откроется вам что и от чего лечат.
показать ответы
0

Посоветуйте, пожалуйста, где сделать абдоминопластику (если Вы в Москве), какая цена вопроса? Тоже над кесаревыми швами валик живота нависает, вся похудела, а с этим ничего не сделать(((

раскрыть ветку (1)
3
Я делала в Грозном. Цена вопроса 100 тысяч. Вполне довольна
показать ответы
0
До Москвы мне далековато. А какие анализы сдавали?
раскрыть ветку (1)
2
Всего даже не вспомнишь , врач сам все выписывал. Но больше всего был контроль печени. Ну и обычная биохимия, железо , витамин d и так далее
показать ответы
6

Правильный подход) я просто тому тс объясняла

раскрыть ветку (1)
2
Вы правы, удар по организму просто жесткий. Надо постоянно мониторить показатели печени.
соболезную что что вы мусульманка
раскрыть ветку (1)
2
Почему ?

А нахрена делать уродливый нос?

раскрыть ветку (1)
1
Надо спросить у моего бати , зачем он передал мне свой уродливый нос.
показать ответы

Остальные жены мужа не ревнуют ?)

раскрыть ветку (1)
1
Нет , они все в аулах , барашек режут и хинкал готовят .
0
Только взгляд почему то при 90 кг был милый и добрый, а где 30 какой то меркантильно надменный, это так вес влияет на мировоззрение?
раскрыть ветку (1)
1
Я просто долго худела, стала голодная и злая
0
DELETED

Параллельно с 3 детьми или в промежутке между декретами?

Вам сейчас 30.

Похудением вы занимались год.

Ещё год на операции и восстановление, потому что такое личико на следующий день после пластики не бывает.

То есть родили вы в 27 последнего.

Если рожали раз в три года, то начали в 21, будучи студенткой.

Расскажите, какая профессия позволяет параллельно рожать, учиться, строить карьеру и при этом ещё платят столько, что хватает на квартиру с красивым ремонтом и пластические операции.

раскрыть ветку (1)
1
С чего вы взяли что я делала пластику лица ? Худела я два года.
показать ответы
3

А какой у вас был ферритин и до каких показателей подняли?

раскрыть ветку (1)
1
Я если честно не помню цифры, но были очень низкие .
0

А как она худела? Мне тоже это предстоит как рожу.

раскрыть ветку (1)
1
Ой, я думала мне вопрос . Извиняюсь
показать ответы
0
Спасибо. Закончу эпопею с зубами, попробую поискать нормального дерматолога, в поликлинике только кортикостероиды умеют выписывать от аллергии.
раскрыть ветку (1)
1
Очень советую , только человек с акне поймет как это усложняет жизнь
0

Хороший результат! Я похудела на 10 тыс шагах, пп и уколах семавик, мне так проще

раскрыть ветку (1)
0
Вот и я такая же ) зачем делать сложно если можно проще
0

Сделает. У меня две знакомые из 130 кг нырнули в мир 60 кг именно за две операции. Ноги ушивали - третья операция

раскрыть ветку (1)
0
А куда девается висцеральный жир ?
показать ответы
0

Разные люди на фото, но народ верит, плюсы ставятся. Дв еще и в платке, там баба таких то слов не знает которые написаны в посте. Не говоря уже о том чтобы сеять платок и распустить волосы. какой же пиздеж

раскрыть ветку (1)
0
Вы смешная или смешной. Хрен разберешь. Но слов я знаю достаточно.
0
Вы шикарны!И буду считать постом мотивацией для себя.Запустил себя и все какие-то отговорки постоянно.Такой вопрос,как решились на абдомино пластику и она была необходима из-за снижения или из-за кесарево?просто у вас вроде не такой же большой вес был и не резкое похудение чтобы прям все печально было
раскрыть ветку (1)
0
Абдомино я сделала из за кесаревых сечений, да и в принципе фартук был отвратный.
0

Невероятно красивая женшина, с детства в таких влюблялся.

Я тоже много пытался похудеть, не хватает тяму, остаюсь жирным скуфиду)

раскрыть ветку (1)
0
Уверена что у вас все получится, я тоже не с первой попытки смогла, даже не с пятой.
1
Тс а можно поинтересоваться от куда вы ? Судя по фотке где вы в платке и на заднем фоне покрытые девушки предположу что одна из кавказских республик Чечня или Дагестан ?
раскрыть ветку (1)
0
Чечня
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Я представляю как у неё поднимается настроение с каждым отвесом. А давно она ставит ?
0
Эльфийка со стажем

Здравствуйте. Готово

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
@moderator пожалуйста удали из поста последнюю фотографию.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Спортивные нагрузки на системных ретиноидах врач запретил , только ходьба. Ну в принципе я бываю довольно активной со своей работой.
0
раскрыть ветку (1)
0
Я вчера купила тирзетту , не поверите . 2.5 мг. Хочу добить ещё 5 кило , а можно и 6 . Посмотрим что он даст. Первый день , пока аппетит на месте, надеюсь к середине недели аппетит спадет. До этого был Семавик , помог мне с моим высоким сахаром. Но организм к нему привыкает и ты уже ещё мало за счёт привычки.
0

С губами сильный перебор, но в целом большая молодец девушка. И ринопластика в тему.

раскрыть ветку (1)
0
Не делала если честно. Только ботокс в нос
10

Вы просто потрясающая красотка. Сколько труда потребовалось чтобы так выглядеть - даже не представляю

раскрыть ветку (1)
0
Обнимаю вас
показать ответы
7

а третье фото, где «бабушка» в платке, оно Ваше, или я неправильно понял? Там и жировые (обычные для нормальных людей) мешочки под глазами есть, и нос «картошкой». Может быть, я что-то неправильно понял, тогда приношу свои извинения.

раскрыть ветку (1)
0
На счёт носа, я сама так и не поняла что произошло, но он стал в два раза меньше. Может ботокс в крылья и кончик так подействовал. Но факт есть факт, на Рино у меня смелости не хватило бы.
показать ответы
7

а третье фото, где «бабушка» в платке, оно Ваше, или я неправильно понял? Там и жировые (обычные для нормальных людей) мешочки под глазами есть, и нос «картошкой». Может быть, я что-то неправильно понял, тогда приношу свои извинения.

раскрыть ветку (1)
0
Да , это к сожалению я. Лицо у меня было вечно опухшее и жирное.
показать ответы

Красоту ничем не испортить. На всех фото хороша

раскрыть ветку (1)
Вы меня улыбнули и подарили хорошее настроение . Спасибо.
14

Ринопластика и блефаропластика иногда делают чудеса. Ну и немного контурной пластики для губ. Главное не увлечься и комочки биша не удалить, лицо на труп станет похоже.

раскрыть ветку (1)
Если честно я не делала Рино и блефаропластику. Только гиалурон в губы по контуру и ботокс. На счёт комков биша, согласна , лицо потом на плечи упадет.
показать ответы
16

Так и я не про вас, а про тс.

Это ж тс набросала кликбейт в стиле "я проходила на 30кг используя один просто советский...". Надо честно писать про пластику, ибо не для всех это приемлемо. Это раз. И второе, с помощью пластики и других хирургических вмешательств можно и не такое сотворить.

раскрыть ветку (1)
В вашем волшебном мире , наверное. В нашем, реальном , ни одна пластика не сделает из жирного человека , худого за одну или две операции.
показать ответы
324

Угу, то есть про абдоминопластику мы скажем, а вот про ринопластику, блефаропластику, надутые губы деликатно умолчим..)))))

раскрыть ветку (1)
Если бы я их сделала , я бы так и написала. Смысл скрывать что у тебя было много денег и ты потратил их на херню. Это как бы повод выпендриться
показать ответы
38
Ну так тогда вопрос - а зачем в посте прооперированное (и не раз) лицо? Покажите нам талию, живот, руки - вот где был весь жир. А всё просто - лицо скорее всего, лучше получилось.
раскрыть ветку (1)
Вы в глаза долбитесь или да? Там сверху две фотки в рост с ногами и руками и в конце две фотки лица, чтобы понятна была разница жирного хлебала и не жирного. Отдельно каждую конечность тут выкладывать мне не всралось, выложила фотки из галереи где более или менее видно телосложение.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги