1862
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 692

Истории с английского fml

1. Сегодня три месяца как мы встречаемся, а я впервые попал домой к своей девушке. Едва мы зашли, меня поприветствовала маленькая девочка: "Ты мой папочка?".

2. Сегодня на бейсболе я ел начос, как вдруг очнулся в больнице, а рядом с кроватью сидит отец. Похоже, что в меня попали мячом. Он оставил его себе.

3. Сегодня я понял, что в последнее время нашей жизни не хватает романтики, потому взял открытку, букет цветов, и забронировал столик в милом ресторане на вечер. Дома я подарил жене цветы, а она лишь вздохнула, спросив, "что я, блять, натворил на этот раз". В ресторан идти она тоже отказалась.

4. Сегодня мой малыш наблевал на мои белые кроссовки, которым всего неделя.

5. Сегодня я узнала, что девушка по вызову, живущая по-соседству, мы ещё постоянно про неё шутим - это та самая женщина, что тайком удовлетворяет моего мужа за деньги.

6. Сегодня мы с отцом уже выходили из магазина, когда к нам обратился мужчина с просьбой задонатить в фонд помощи от болезни Альцгеймера. Отец ненавидит попрошаек, потому тут же сгорбился и весь путь до машины вел себя как грязный дряхлый старикашка.

7. Сегодня моя девушка потеряла своего тарантула, на что я сказал, ноги моей не будет в её доме пока она не найдёт его. Но нашёл его я сам, когда надевал мотоциклетный шлем. До сих пор чувствую эти лапки на своём лице.

8. Сегодня меня пригласили на свадьбу друзей. Я пришёл туда и узнал, что свадьба была тайная - это значит, меня не приглашали. Я неловко стоял там около часа, пока мать невесты не заметила меня и не прошептала: "Тебя ведь нет в списке гостей?".

9. Сегодня я узнала, что жених мне изменяет. Нашему малышу 8 месяцев. Я пыталась помочь ему снова стать трезвым, и делала всё, чтобы быть хорошим партнёром, но, похоже, другая девушка оказалась важнее семьи.

10. Сегодня я узнала, что все два года нашего брака сосед подглядывает как мы с мужем занимаемся сексом. Он теребит свою сосиску и выкуривает по 5 сигарет за просмотр.

11. Сегодня я обвинил сына, что тот только притворяется больным. А он в ответ наблевал на меня.

12. Сегодня я планировал сделать предложение своей девушке прямо перед её семьёй. Приготовил кольцо и встал на колено. Она тут же расхохоталась: "Ты прикалываешься?" Семья установилась в молчании, и я быстро понял, что она просто дразнит меня... пока я не поднялся, опрокинув полный стол выпивки.

13. Сегодня, когда я мыл руки, мне на белые брюки попало перламутровое жидкое мыло. Работать ещё 6 часов, а я как будто обкончался.

14. Сегодня начальница поблагодарила меня за "надёжность", а я признался, что так сильно переживаю, просто до ужаса боюсь расстроить её и остаться без работы. Даже когда она заверила меня, что никогда так не поступит, это чувство никуда не делось. Думаю, мне нужно лечиться.

15. Сегодня я узнал, что у моей девушки (у нас отношения на расстоянии) хламидии, и это после того, как я потратил 1к$, чтобы она прилетела на недельку. Я буквально оплатил доставку ЗППП.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры