1377
Shit happens
Юмор Юмор

Небольшая подборка переводов - 445

Истории с английского fml

1. Сегодня я была на свидании с новым парнем. Когда принесли чек, он спросил: "Вы принимаете продуктовые купоны?". Когда официант сказал нет, парень заглянул в кошелёк и говорит: "Ну, у меня только пять долларов". В конце концов, я сама оплатила счёт в 20$.

2. Сегодня пробивал покупки одной клиентки. Итого вышло 24,67$. Она протянула полную сумку монет, и выжидающе посмотрела на меня. Я спросил, может ли она оплатить другими способами, она раздражительно сказала: "Если бы было, я бы не дала тебе это, тупица!". Пришлось пересчитывать. И всё равно ей не хватало 6 долларов.

3. Сегодня я заметил, что счёт за воду меньше чем обычно. А затем понял, всё потому, что у меня депрессия, и я почти никуда не хожу, перестал мыться и вообще заботится о себе. Для кого мне производить впечатление?

4. Практически всё, чем занимается отец, собирает так много статического электричества, что у меня уже паранойя, и я боюсь к нему прикасаться. А он думает, что я его ненавижу.

5. Сегодня со мной порвала девушка, ведь "у нас разные приоритеты". Оказалось, её приоритеты - это залезть в штаны к моему коллеге.

6. Сегодня был на собеседовании. Работу я не получил, очевидно, потому что клиенты меня не понимают, я разговариваю "слишком правильно". Просто у меня диплом по Английскому.

7. Сегодня у меня было собеседование по телефону на бюджетное место. Услышав вопрос, почему я хочу пойти учиться на ассистента акушера, я запаниковал и выдал прямо в трубку: "ПОТОМУ ЧТО ВАГИНЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ".

8. Сегодняшнюю ночь я провёл с выключенным телефоном, чтобы наконец-то расслабиться. Когда я включил его, там было 17 пропущенных от братьев и сестёр, желающих пожаловаться на своих супругов, 5 от мамы, 6 от папы, 2 с работы, и 2 от бывшей. Вам не кажется, что я заслужил немного времени в одиночестве?

9. Сегодня мне 37. В старшей школе я был лучшим, поступил в топовый университет, накопил кучу долгов, и попал в ловушку ненавидимой работы. А все потому что учителя говорили, что я слишком умный для государственного университета. Да простые нарики, с которыми я учился в старшей школе, живут более стабильной жизнью.

10. Сегодня девушка захотела вылизать мне между булок. Ну и как я должен был на это отреагировать? Я правда смущён и возмущён.

11. Сегодня довольно пьяный вокалист моей группы решил, что чудесной идеей будет присесть посрать на сцене посреди концерта .

12. Сегодня мой парень приступил к планированию нашей свадьбы. Там даже клоуны будут.

13. Сегодня мы узнали, что на работе кого-то уволили, а того, кого должны были уволить на самом деле - нет. Интересно, спит ли босс с сотрдницами, потому что мужчин всегда увольняют, а женщин ни разу, даже когда у одной была недосдача 30,000$. Я слишком стара для всего этого бардака.

14. Сегодня у меня было немного плохое настроение. Я изо всех сил старался не вымещать недовольство на других, но потом столкнулся с ОДНИМ человеком, который не понимает, что иногда люди бывает не в настроении, но они продолжают приставать к вам без причины. Это была моя мама. А потом ещё и папа. В общем, теперь я под домашним арестом.

15. Сегодня я впервые сняла трусы со своего парня, оказалось, у него эрегированный пенис меньше моего большого пальца. Что языком он работает не очень, я и так уже знаю, а теперь ещё одна не нужная мне оплеуха.

Shit happens

1.3K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры