Небольшая дискуссия.
Здаровствуйте граждане пикабутяне и прочие обитатели сообщества "Психология". Хочу передать привет всем читателям.
Осторожно, ниже нелитературный текст.
Предлагаю небольшое обсуждение и поиск смысла жизни. Мне обьективно не за чем жить. Можно сказать мне скучно. А вам? вы задумывались о том зачем же вы живете? И как оно? делитесь в комментах. Меня обсосите и мои пиздострадания.
Как массовик-затейник и по совместительству поциент, немного обо мне. Примерно пол года-год как я осознаю, что обьективно мне не за чем жить. Живу потому, что жив. Собственно и раньше не особо было зачем, но как-то была мечта, надежда, что вот-вот и все будет здорово! но вот вот уже который год и чет никак не здорово. Год назад я получил расчет и ушел в бессрочный отпуск. Было много времени, позанимался тем чем мечтал, много читал смотрел слушал и кушал, наслаждался, было здорово... Но чето как-то ниочем. Старые желания ушли, а новых нет, живу только физиологическими потребностями. Такие дела. Последнее время возникла идея - как так жить без мечты? нужно завести. Хотя бы мечту на мечту. Я наверно завяз в "зоне комфорта", да? хотя здесь не шибко комфортно.
"Доктор, что со мной? это лечится?"
Забава в том что меня это не особо беспокоит. Я не вижу проблем. В моей жизни нет желаний, нет переживаний, нет проблем, нет удовольствий. Ничего нет. Пустота. Я живу потому что жив и это не проходит. Я блаженный дурачек, да?
Психология | Psychology
27.9K поста61.5K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.