Неадекваты в Краснодаре

Итак, провожали мы вчера нашего гостя Тома из Новой Зеландии в Ялту, стояли на вокзале, на остановке ждали машину из Блаблакар.

Машина опаздывала и мы общались с ним на разные темы. С нами рядом встал паренёк и начал прислушиваться к разговору, после чего просто вклинился и стал задавать Тому разные вопросы о его жизни, о путешествиях. Ну нам ок, но мы прислушивались к вопросам и поняли, что Том не понимает, что чувак вообще от него хочет, так как вещи он спрашивал действительно странные.

Потом наш гость упомянул нас, что дескать ребята кругосветку сделали и внимание прохожего переключалось на нас, стал просить номер телефона, мы с мужем сказали, что с радостью ответим на вопросы в любой соц.сети. Парень сказал, что хочет путешествовать, но не является жертвой прогресса и не участвует во всей фейковой Интернет жизни. Ну ладно, нам как бы все равно. После нашего отказа он снова переключился на Тома.

Тем временем в нам подкрался мужчина, который расклеивал объявления, он вручил нам пару листовок, где помимо рекламы про сдачу какого-то жилья были написаны разные стихи. Потом он начал нести бред и требовал, чтобы мы переводили это Тому.

Итак, основные тезисы:
1. Навального к власти!
2. Путин - фашист, проводит геноцид русского народа.
3. Я не плачу налоги, но в том, что Россия никак таки не поднимется с колен виноват Путин.
4. Он состоит в тайном списке расстрела ФСБ, и если его поймают - то сразу без суда и следствия убьют.

Ну думаю вы поняли, что за фрукт этот мужик.
Через какое-то время мы ему напрямую сказали, чтобы шёл от нас лесом. Конечно же мы этот бред не переводили Тому, но судя по его ухмылке он понял суть.

И тут на арену возвращается паренёк, с него мы конечно посмеялись куда больше, чем с полубезумного старичка:
1. Женщина противоречит божественному плану.
2. Роль женщины сидеть дома, готовить, поддерживать мужа и рожать по максимуму.
3. Матриархат и феминизм разрушает естественное течение богоугодных вещей.
4. Суть современные неправильных девушек - учиться, развиваться, спать с мужчинами, путешествовать, работать, завести котов.
5. Саморазвитие интеллектуальное это плохо и не богоугодно. Саморазвитие ведёт к техническому прогрессу, который разрушает общество. (Чтобы вы понимали паренёк , не могу назвать его мужчиной, закончил универ, художник, говорит хорошо на английском, ходит со смартфоном)
6. Истинная цель каждого мужчины и его предназначение - жить в деревне, доить коров, плодить детей.
7. Женщина не должна иметь никаких прав, её не должны спрашивать хочет ли она рожать, это её обязанность. Аборты конечно же зло.
8. То, что люди начали путешествовать - влияние женского начала на общество. ( при этом если помните, он сам хочет путешествовать)
9. Прививки это зло, вообще лечиться не надо. Ведь это естественный отбор, и всегда есть же женщина, которая рожает по максимуму, поэтому из многочисленного потомства вырастут только здоровые дети, а инвалиды умрут ещё в детстве (но при этом прививки себе делает и в больничку ходит)

Думаю вы понимаете, почему мне хотелось просто плюнуть ему в лицо. Как можно быть таким лицемером? Короче, два часа - два неадеквата для нас просто ту мач.

Неадекваты в Краснодаре Краснодар, Неадекват, Краснодарский край, Антифеминизм, Патриархат, Длиннопост