1416

Неадекваты

Кто из нас больший неадекват, думаю вы, решите сами. Я никогда не отличался умением решать вопросы миром, ну не подвешен у меня язык, но и драться тож не любил, до армии я ваще весил 60 кило, при росте 184. Дрыщик был. Но до армии я и не переживал особо по этому поводу. Встречался с девушкой с 16ти лет, когда друзья ходили на разборки, я сосался по чердакам и подъездам. Уже на службе понял, не дашь отпор, сгноят. Потом гражданка, драки с лкн в клубах, идиот брат через трипиздыколено, который вечно в какой то пиздосос втягивал, как итог разбитая в нескольких местах голова, 6 швов на губе... Но это 2001-2004. В 04 я остепенился, понимая, к чему все это может привезти. Жизнь я свою поменял кардинально, а вот характер было уже не изменить. Как итог, я очень вспыльчивый, с пол оборота завожусь. В 05г познакомился с девушкой, в 06 начали вместе жить. К слову: она из другого города и с ребенком от первого брака. Девочке ее на тот момент было 13 лет. Перевез их к себе, ребенка отдали в школу. В 08 появился общий сын. Теперь к сути поста... В 14 году, отдавал сына в школу, где то в июне начались регулярные походы для ремонта класса и т.д. т.е. документы уже были поданы именно в эту школу. Живет в нашем доме "мучительница" младших классов из другой школы, из той, которую заканчивала старшая, и у них отношения в те года совершенно не сложились, старшая с ней никогда не здоровалась, а та ее регулярно унижала, все это мы узнали гораздо позже, т.к. она никогда не жаловалась. Вот представте, учитель и ученик, одна старшеклассница, другая учитель младших классов, они по идее не должны пересекаться, но это по идее. Сначало начилось так: -ты тварь малолетняя, тебя не учили со старшими здороваться, на что она отвечала, что я вас незнаю, поэтому не здороваюсь. Дальше хуже, замечания про внешний вид, намеки на то что она тут никто, что валить бы ей в свой город и все в таком духе. Узнал я об этом уже сильно поздно, когда старшая уже была в институте, случайно разговор перешел на тему учителей. У меня тогда знатно полыхнуло. И вот... За месяц до 1го сентября, приходит жена домой в слезах, прям истерика у нее. Я спрашиваю что случилось? Расказывает. Подходит эта тварь к ней и говорит, ты тварь с трассы, тебя где то подобрали, ты никто. Ты мразь кого кучерявым уебищем назвала? Жена хоть и из не робкого десятка, но тут не нашла что ответить, дошла до квартиры и тут уже разревелась. А меня накрыло... И я пошел в гости. Пришел, постучал, мне не открыли, дернул ручку, дверь не заперта, открыл, зашел в прихожую, там стоят: она, ее дочь, кстати совершенно адекватный человек, и ее зять. У ее дочери на тот момент маленький ребенок. Меня увидели и сходу, только не кричи, малышь спит. Я говорю, не вопрос, велком на лестничную площадку. Выходит... Я спрашиваю, что у вас случилось с моей женой? И она начала... Твоя блядина... Договорит не успела... И тут у меня сорвало... Я взял ее за горло придавил к стене, занес кулак и уже тупо вел монолог, дочь ее и зять стояли в прихожей раскрыв рты, совершенно не ожидая такой реакции от меня. Закончил свой монолог я словами, что такая тварь и мразь, в школе работать не должна, что завтра пойду к деректору с требыванием уволить ее по статье. А через пол часа пришла к нам домой ее дочь с просьбой не ходить к деректору, и поведала такую историю, кто то из родителей, узнав, что ребенок идет в ее класс, позвонили директору и сказали, что к этой кучерявой уебище, своего ребенка не отдаст, фамилию ребенка не назвали или деректор не сказала, эта мразь знала, что мой идет в первый класс и с какого то хуя решила, что позвонила моя жена. Тут жена спросила, а почему она меня девочкой с трассы назвала? Та сказала, что т.к. я работаю дальнобойщиком, то подобрал я ее на трассе, мало того что она сама так думает, он еще пол дома в этом убедила. Вот так как то. Я понимаю, что характером не подхожу под среднестатистического пикабушника, поэтому посты и не писал, я не добрый, но и не злой, я такой, какой я есть. Пост первый, судите как хотите.

Автор поста оценил этот комментарий
Не жалко тебе свою семью, в сторону чужой смотришь. Ну флаг тебе в руки
раскрыть ветку (1)
31
Че за бред дружище? Ты что то между строк прочитал?
показать ответы
3

Да это просто ущербная на всю голову дура! Бро, ты молодец, по-другому и не сделаешь в такой ситуации.

раскрыть ветку (1)
32
Если честно, ждал тонны говна в свою сторону, посетители данного сайта, в большинстве своем не воспринимают силовое воздействие на людей, что ж, я рад, что многие поддерживают. Если честно, то не ударил я ее только благодаря здравому смыслу и тому, что пока я держал ее за горло, она не проронила не слова, если б продолжила оскорблять, я б не сдержался, ударил бы. Возможно женский пол меня не поддержит, но если баба берега попутала, оскорбляет и распускает руки, она перестает быть дамой, она становится противником, а дальше работают инстинкты, кто то под каблук, кто то...
показать ответы

а доказательства? просто слова?

раскрыть ветку (1)
29
Как вы себе это представляете? Я сейчас к ней поднимусь, скажу, ну ка ссука на камеру говори как в 14 году пиздела на жену! Так что ли???)))
показать ответы
0

Тут ведь еще момент есть: вы не пошли писать телегу и она теперь на крючке. Ей есть что терять. А вот если бы написали то хз что из нее еще бы полезло. Часто загнанные в угол люди откалывают номера похлеще.

раскрыть ветку (1)
10
Я себя хоть и позиционирую по манере поведения ближе к гопоте, но с некоторых пор стараюсь совершенно не распускать руки, и катануть заяву на какую то наркоманскую мразь, рука не дрогнет, прицидент был не так давно, за что на районе получил репутацию мусорского. Как итог более спокойная жизнь, теперь конченые 10 раз думают, стоит ли связываться. Последний в отделе полиции назвал меня конченым, я поржал и обосновал кто из нас конченый, я человек который пашет на двух работах, который боготворит сына оплачивая ему секцию боёв без правил, репитира по англ, который летом регулярно выезжает с ним на велопрогулки, презжая по 30 км, который в 3 года научил его плавать, и сын меня всегда встречает с работы со словами: - о! Батя приехал! Ура! И ты мразота, мало того что уже срок отсидел, вернувшись с тюрьмы спиздил все накопления жены, которые она с детских откладывала, ты тварь торгующая наркотой, за что и получил от меня пизды, закладывая закладки под моим окном, но что то конченый я, ведь не просто побил, а еще "мусорам" сдал.
показать ответы
Ом мани падме хум

Ты думаешь ты злее пикабушников? Нет, твой адекватный коммент уже минусуют.

Как говорится в комеентарии дня "Стальные яйца и доброе сердце".

раскрыть ветку (1)
16
Наоборот, я совершенно не понимаю добродеятелей тут, че то лабызаются, тому помогли, этому. Я смотрю на это с лицом совершенно непанимающим. Меня жизнь научила одному: не хочешь зла себе, не делай добра. Я давно закрылся в своём маленьком мире, под названием семья. Из нуждающихся, только котят подбираю с улицы, их уже два. Конечно если буду уверен на 100%, мимо голодного человека не пройду. Но попрошайкам в переходах не подаю, более того, если просит на вид здоровый человек, да если я еще буду под градусом, столько всего наговорю, что место посиделок меняют. Я если себя с кем то позиционировть, то я гопник, только мобилы не отжимаю и не бегаю с вопросом сиги есть, а если найду. На сиги сам зарабатываю, да и стрелкам почти никогда не даю.

Встречаются у нас и такие учителя. И не редко, кстати. Но а как иначе с такими з/п в школах? Я вот пошёл бы в школу работать с удовольствием и опыт имеется. Но там же нифига не платят. Большая часть знакомых, шикарных специалистов, с педагогическим образованием либо в коммерческих учреждениях работают, либо репетиторами. Ну или как я вообще не по специальности.

раскрыть ветку (1)
12
Что значит "как иначе с такими зп"? Да блять как угодно иначе. Не нравится зп ищи другую работу. Пиздец у вас логика.
показать ответы

Ты наверное не понял. Я про то, что в школу идут за такую з/п люди с соответствующей квалификацией и манерой поведения. Не все само собой. А не выгоняют их, потому что потом хер кого ещё найдёшь на замену. Ну или такого же. Так все кому не нравятся и ищут другую работу. Вот вы сами и сказали, что если ты хороший специалист и ладишь с детьми, то в обычной школе тебе делать не чего.

раскрыть ветку (1)
4
Как бы там нибыло, кто то ищет возможность, а кто то оправдание...

Чем-то ваш коментарий Одно высказывание напонило (про бизнес))

раскрыть ветку (1)
7
Думаю вряд ли я Дмитрию Анатоличу импанирую в данном случае, но, когда я понял, что моя работа не приносит в семью достаточно денег, я сменил проффесию, подобрал удобный график и нашел вторую работу, а не стал делать из себя неполноценного нытика ища проблемы в окружающих. Я до сих пор работаю на двух работах, 1/3 на основной, и как удобно на второй. Декабрь был достаточно прибыльным месяцем и вторая работа принесла денег на 60% больше основной. При этом у меня достаточно свободного времени остаётся на сына.
1

про то и речь

никак

я же не с вас доказательства прошу

а говорю - как вы директору или полиции на нее можете что то написать? доказательств то нет.

раскрыть ветку (1)
9
Ааа... Так я и не собираюсь, а собрался бы тогда, хватило бы заявы в РОНО, они как чекисты, им пруфов ненадо, есть заявление, отреагируют.
показать ответы
53
Зря вы остановили дело. Это ебнутая будет другого человека так же унижать.
раскрыть ветку (1)
18
Я свой шаг сделал, она угомонилась в сторону моей семьи. Думаю если в школе не поменяет свое поведение, найдутся те кто накажет, я же добился того чего хотел.
показать ответы
3
Насколько мне известно, слово "насколько" пишется слитно.
раскрыть ветку (1)
5
Вазмити сполке перажок
показать ответы
8

Думаю, зря замяли и не довели до конца. Если она столько лет подтравливала старшую, то сейчас может начать не напрямую, а исподтишка говнить в сторону Вашей семьи или ребёнка. Адекватного наказания то не получено за свои действия, значит можно творить и вытворять. Не своими руками, а чужими. Сплетнями, наговорами, ну вот этим всем бабским. Так что лучше держать руку на пульсе.

раскрыть ветку (1)
6
Не выйдет. Больше точек соприкосновения нету. Но она очень притихла. Я так понимаю ее дочь расписала ей перспективы будущего, если хоть кто то накатает на нее жалобу. Даже иногда жалко ее, незнаю, мое ли поведение так повлияло на нее или что другое. Третий год ходит с вечно опущеной головой. Может что то щелкнуло у нее в башке, поняла что мир не крутится вокруг нее.
показать ответы

Сути конфликта чето не уловил... Откуда все пошло??

раскрыть ветку (1)
3
Давным давно... В далекой далекой галактике...
показать ответы
137

Увольнять тварину, пишешь два письма одно на имя директора, другое в РОНО, и с этими письмами к директору ставишь ультиматум если эта тварь будет здесь работать, письмам дам ход, и на каждый малейший повод будет жалоба в РОНО, потом вплотную заняться этой тварью, сначала участковому жалобу, потом в суд за оскорбление чести и достоинства, на это время конечно надо, но такую суку лечить по другому нельзя

раскрыть ветку (1)
10
Так и хотел, ее дочь отговорила, она нормальный человек, просто предупредил, если что то подобное повторится, дойду до самого верха. Она через неделю очень извинялась перед женой, я же до сих пор не общаюсь никак.
показать ответы
96
Зря.
раскрыть ветку (1)
5
Что зря? Зря не довел до конца или зря не общаюсь?
показать ответы

Вот честно слегка напрягают такие поборники грамотности, вот правда нахуя козе баян прощу прощения за мой французский. Тут развлекательный ресурс в интОрнете, тут не официальные СМИ или сайт президента России, тут каждый пишет как хочет и может. Кто-то ниибацо грамоШный как Вы, кто то пишет в стиле "аффтор пешы исчо" все в своём праве, правилами Пикабу уровень знания грамматики и правописания не регламентируется. Так, что проще будьте :-)

раскрыть ветку (1)
2
Не понимаю за что вы минус получили, я исправил. Если школа за 9 кл не научила, почему парочка грамариков, думает, если пизданут минус, то я сразу или писать научусь, или посты перестану выкладывать.
показать ответы
2

Неужели остались на Руси еще блатные и гопота? Я думала, что это уже давно пережиток прошлого....

раскрыть ветку (1)
2
Блин, знаете, такое ощущение, что потихоньку снова в 90е катимся, все эти ауе и тому подобное, сам вырос в года, когда все жили по понятиям, в 18 лет мне выбили зуб за две недели до армии, за то что вступился за паренька лет 13ти, он бомжевал на районе, до него докапались местные лкн, а получил я за фразу, нахуя до бродяги доебались, оказалось бродяга это не бомж, а ооочень уважаемый чел. Я по сей день бомжей называю бродягами, особенно "перелетных", тех что к нам на юг на зиму приваливают. Именно тогда я понял, понятия не моё)))
1
А грамматика?)
раскрыть ветку (1)
2
9кл, троечник по русскому. Не умею по другому.
показать ответы
1

Да уж, вы действительно немного неуравновешенный.

Вы в России живёте? Стыдно не знать элементарных правил родного языка. Вы же на нем каждый день говорите, пишете. А я никогда в фуре даже не сидела. Как и не работала за станком и не пилотировала самолёт.

Не надо изливать агрессию, надо просто принять к сведению, что некоторые ошибки стыдно делать даже третьеклассникам. Удалите из словаря в телефоне неправильные слова, которым вы его научили. Он вам не будет их предлагать.

раскрыть ветку (1)
1
А я совершенно по отношению к вам не агресивен, уж простите если вам так показалось, говорю на русском я круглосуточно, пишу гораздо реже. Теперь мы подошли к главному! Вы хороши в писанине, возможно вы этим зарабатываете на жизнь! Вы умница! Я 15 лет зарабатывал на жизнь, перемещая различные грузы с одного края в другом, я хорош в этом. Моего образования вполне хватало заполнять путевые листы и ттн, получить права категории ВС Е ,а так же для написания сообщений жене, и вот 5й год я сантехник, за 5 лет на этой проффесии я тоже достиг не плохих результатов, по крайней мере на одной из работ меня ценят. Мой месячный зарабаток за декабрь, составил 81000. Возможно если бы я учился лучше, я бы был директором строительной фирмы, как мой друг одноклассник у которого прибыль исчисляется миллионами, но я настолько туп, что смог выучить только пдд и основы работы с теплопунктами, чуть-чуть читать схемы и оксанометрию, ну и соответственно все что связано с сантехникой, чем собственно сейчас и живу я и моя семья. А вот написанием по правилам как то не вышло. Но вы всегда можете отправить меня в игнор, дабы ваши прекрасные глазки не видели того треша, что я пишу.
показать ответы

Ну не злитесь на меня.

Мне просто обидно за русский язык. Я думаю, нам его надо беречь.

Я понимаю, что есть сложные вещи в нашем языке. Я иногда смотрю, как правильно сложные обороты писать. Но это только мой пунктик.

Но я всё-таки считаю, что знать написание простейших слов – обязанность русского человека. Мне интуитивное написание вложилось в голову из книг.

А сейчас и книги неграмотные, и люди читают в основном интернет.

Поэтому я тут и продвигаю. Вот вам несколько раз на глаза попадется исправление какого-то слова – у вас это в голове отложится. Я же не со зла. А с благими намерениями.

раскрыть ветку (1)
1
Вот никак не хотите вы меня отправлять в игнор, что ж давайте подискутируем. Если бы в стране, в которой вы усомнились, что её житель, проводили тест iq, я вряд ли блестал и хвастал показателями, вас не устроило то, что во мне образования 9 классов, и проффесия, далеко не подразумевает должность, даже маленького начальника, мы подошли к сути, если все будут умными, кто ваши какашки будет из туалета доставать? Ага... Ваши памперсы, которые вы, прекрасная дама, по незнанию отправите в унитаз, и когда я к вам приду для исправления ситуации, что для вас будет важно, что б вы наконец посрать сходили, т.к. вы уже часа три терпите, а соседи не пускают, или что б я вам чек без ошибок заполнил? А?
показать ответы

Вы меня не понимаете.

Что ж, пишите, как хотите.

раскрыть ветку (1)
1
Я может и хочу писать грамотнее, да только не умею. Я очень хорошо понял вас. Жаль, что не поняли меня вы(((
0

Н ассоциации как бычий цепень или ещё какой паразит присасывается изнутри, простите... Это огромное неуважение к девушке.

раскрыть ветку (1)
1
Это просто фраза, не более...

Я последний раз писал от руки на втором курсе универа и слава Богу, мозоль на пальце до сих пор не сошла до конца от ручки и писать от руки тоже до сих пор ненавижу, рукописный почерк даже свой с трудом разбираю. А так в большинстве случаев это Word от мелкомягких который оПшибки правит, вот и привыкли. Я со смарта сижу, он у меня китаец у него свои понятия о грамматике и правописании :-)

раскрыть ветку (1)
1
А я пишу хоть и с ошибками, но вот рукописный почерк достаточно красивый, в армии был писарь
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

"Мы жи ни на икзамине"?

Ребят, вот не верю, что в интернете вы такие безграмотные, а как официальную документацию написать, так сразу чуть ли не профессоры.

Как раз в интернете и надо писать грамотно. Потому что все его читают каждый день. И чтобы в голове правильное написание отложилось, надо его видеть.

И как это "нахуя козе баян"? Если вы, скажем, индус, то тогда да – нахуя? Но если вы русский, вы обязаны знать простые вещи.

В официальных СМИ тоже тот ещё трэш.

раскрыть ветку (1)
1
А если моя документация сводится к фразе: смену принял, без проишествий. Смену сдал! Как то не разогнаться до доучивания русяза. Ребят! Тут ведь не только народ сВО сидит. Имейте к нам, неучам, тож немного уважения. Я вас большинство во многом другом оч переплюну, там где руками надо работать больше чем головой.
показать ответы
1

Я согласен с тобой, в этом вопросе мы правы оба. Не могу только понять почему муж дочери стоял и смотрел. Оправдываю его тем, что это была его тёща))

раскрыть ветку (1)
0
)) ну я думаю, если б я ее ударил, он бы вступился. Насколько я знаю, это был его первый приезд к теще, живут они вроде где то в москве, он скорее ахуел от происходящего, и в его планы вряд ли входило биться с "местным".
0

Ты не можешь объяснить что хотел сказать?

раскрыть ветку (1)
0
Простите, судя по всему хотел ответить другому человеку. Отвечаю: не дашь отпор, все примут как должное, и будут продолжать чмырить семью, а тут больше трех лет прошло... И тишина...
показать ответы
0

Ты молодец. Все правильно сделал. А вот я в точно такой же ситуации (только у меня дочке жены 11 лет, а не 13 и своего пока не успели сделать общего, но не суть), боюсь - не удержался бы и разок как минимум хорошего леща дал ей.... И потом бы ОЧЕНЬ долго корил себя, ибо на женщину поднять руку.... Мда. Короче, плусище тебе, ТС. Все правильно сделал

раскрыть ветку (1)
0
Нее друг, лучше не трогать, на место надо поставить, но под статью себя подводить не стоит.
Спецом зарегилась, чтобы комментарий к этому посту оставить, раньше просто читала Пикабу.
Так вот, ТС. Если бы мой отец был таким, возможно, жизнь моя сложилась бы куда лучше. Понимаю, что делали вы все вышеописанное только из соображений защиты близких людей, но я не удивлюсь, если это здорово повлияет на ее поведение по отношению к окружающим. И так как такая возможность все же есть - спасибо от имени всех обиженных и не могущих постоять за себя детей, настоящих и бывших.
раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь, что все же жизнь ваша сложилась хорошо, меня в детстве тоже никто не защищал, но тогда время было другое, нас все же больше улица воспитывала, и тогда выхватить леща за косяк от постороннего мужика было обычным делом, и родителям не пожалуешся, т.к. скорее всего получали за дело, а пожалуешся, еще предки добавят.
1

Расстроенный граммар тебе минусов навтыкал, я поправил :-)

раскрыть ветку (1)
0
)спаибо)))
0

Я не вам это писала.

И речь идёт не о том, кто круче, а о том, что СВОЙ РОДНОЙ язык нужно знать на элементарном уровне. Потому что это ваш язык. Это должно быть как паспорт. Вы его можете, конечно, потерять, но хранить его нужно, вы же гражданин РФ.

раскрыть ветку (1)
0
Ну раз вам образования хватило прочитать мой комент, значит базовые знания у меня достаточны, а если я о с а перепутал где то или запятую не там поставил, то попейте афобазольчик, он выровняет вам давление и потушит попку.
показать ответы
4

ну ахуеть теперь, человек с 9 классами образования уделал меня 9 лет проучившегося в меде/инт/орд ,тем что он может сдать назад между фур, да это действительно показатель

раскрыть ветку (1)
0
Дружище, у меня нету интереса кого то уделать, тем более доктора. Вы молодец, это не сарказм, я реально уважаю вашу професию, но поймите и вы, я один и возможно сотен тысяч, кто туповат для писания без ошибок, жить мне это совершенно не мешает, все уроки русского языка, сейчас мне нужны только что б в ведомости по зп расписаться. Без обид, но ебите мне голову!
0

Ваш комментарий это не далекий и стереотипный высер. А как мать бросается защищать своего ребенка от бойцовской породы собак? Или отец, который отталкивает своего ребенка от несущейся на него машины? Разве думают они о последствиях для себя? И это первое, что пришло на ум. Я бы точно не стал оценивать последствия для себя, когда угрожает опасность родному для меня человека. Это в людской природе. Ну а ты видимо стоял бы и наблюдал, чтобы не висеть рядом.

По себе людей не судят. Мне искренне жаль Вас и Ваших близких)

раскрыть ветку (1)
0
Вы не берете в расчет, что я тоже защищал семью, и мне тоже было похуй, бык ты или олень...
7

Если бы схватил за горло кого-то из моих близких, даже при условии, что ты прав. То пизда бы тебе Вася пришла моментальная. Полная и безоговорочная! Тебе повезло, что муж дочери оказался трусихой. Не заступаюсь ни за кого, констатирую факт.

раскрыть ветку (1)
0
Спорный вопрос, ебальники конечно бы разбили друг другу. Я не отморозок какой то, поставил свою мать на ее место, я б тоже не стоял, но моя мама никогда себе не позволяла такого поведения, так что попиздились бы однозначно, а насчет того, кому бы пришла пизда, готов поспорить. Ты по своему прав, как и я.
показать ответы
0

Детей у меня нет, но хотелось бы понять при чем тут дети, если написал я о том, что за оскорбление жены взял за жабры?

раскрыть ветку (1)
0
Зоведошь тугасерю, тагда и паймиош
показать ответы

Ну как бе девчонки которые не умеют в хабалистость тут вообще не причем. Это сугубо их проблемы, автор явно не обязан думать о каких-то левых, взрослых, самостоятельных людях и уж тем более решать их проблемы, при том что они могут и сами за себя постоять, будь на то у них желание.

А вот за обучением детей этим человеком стоит очень пристально понаблюдать и если что - обязательно писать жалобу и не спускать на тормозах отрицательное поведение. Маленькие дети отпор точно дать не смогут без помощи взрослых. Надеюсь ребенок автора идет не в класс этой дамы.

раскрыть ветку (1)
0
Даже не в школу этой дамы, и истории больше трех лет.
показать ответы
5

Хотел написать, что следовало бы ответить что-то в стиле - если она не хочет чтобы дело пошло дальше, то пусть она и извиняется, а извинения от других людей за чьи-то там поступки - это не извинения, от них-то ничего не нужно. Но раз она сама извинялась, то с вашей стороны все норм. Опять же вы с ней никак больше не пересекаетесь, как я понимаю.

раскрыть ветку (1)
0
Никак, да.

Ну так тем более, есть же совместные мероприятия) И дочку обязательно зовите с собой)

раскрыть ветку (1)
0
У нее уже своя семья, тем более на сносях уже, второго ждут, так что не вариант
показать ответы
5

О! а вот и первая тупая пизда в комментах

раскрыть ветку (1)
0
)))

По профессии не психолог)
Просто понял из вашего рассказа о вашей ситуации.
Больше контакта, общения без осуждения и оценок действий детей, больше внимания детям и получите отдачу, получите больше открытости от детей. Им нужен защитник/опора/плечо, который всегда поможет и выручит, с которым можно поделиться в любой ситуации и он всегда поможет, а уже потом может высказать что-то.
Подвиньте свой рабочий график, уделите внимание детям и жене и увидите отдачу от них, больше отдачи и больше удовольствия от совместных дел (будь то поход в магазин, будь то поход и т.д.)

раскрыть ветку (1)
0
О! Походы мы любим. Раньше было времени побольше, регулярно ходили в лес, я брал каши, типа из армейского сухпая, и в лесу на костре готовили, малой тащился прям. Давно не ходили уже(((
показать ответы
0
Я знал что ничего не будет за легкие телесные, она не рыпнулась, а я не смог ударить женщину возраста моей матери
раскрыть ветку (1)
0
Хоть и боролся с желанием
4

Административку максимум, лещь на тяжкие и средние телесные не тянет, а мозг охуевшей на место ставит.

раскрыть ветку (1)
0
Я знал что ничего не будет за легкие телесные, она не рыпнулась, а я не смог ударить женщину возраста моей матери
показать ответы

Ну отреагировал наверно правильно - человек привык на порт брать, как раз из тех, кто строит, если не давать сдачи..., вот только если раньше дошло, что не дашь сдачи - сгноят, то теперь пора дойти до того, что не научишься сдерживаться - сгноят.

раскрыть ветку (1)
0
У вас скорее всего нет детей, либо вы не принимаете участие в их воспитании. Эти маленькие пиздюки, те еще поганцы. Тем более пацаны...
показать ответы

Надеюсь автор меня услышит.

Семья - это все, это тепло и уют. В семье у жены и мужа есть свои роли, а дети при живых родителях нуждаются лишь в любви/заботе и поддержке/понимании со стороны родителей, всему остальному они научатся сами, а вот заботиться, любить и понимать могут научить лишь родители и исключительно личным примером.

Береги и люби свою жену, делай все чтобы больше общаться и участвовать в жизни детей.  Дети  вырастут и вернут тебе то что ты дал им или не вернут того что не дал.

Эта "Тварь"-учительница достаточно долго портила жизнь и подрывала самооценку твоего ребенка. Ты молодец что отреагировал, но ты сделал это слишком поздно. Все слова и действия твари этой уже понаделали дыр в душе твоего ребенка.

Ты можешь и должен постараться сгладить эти "дыры" своим вниманием и заботой (пусть скупой, мужской, но заботой, мягкую и нежную заботу даст мать). Но самое главное покажи себе что ты играешь в жизни ребенка не роль меча, карающего тварей, а самую главную роль - "роль защитника", который защитит от тварей и не даст им обидеть твоих близких (лишь изредка превращаясь в меч). И не важно что ребенок твой уже взрослый (да хоть бы ему было 30 лет), ведь в том что неполучили люди в детстве -  нуждаются потом всю жизнь.

Удачи теье, береги своих близких.

раскрыть ветку (1)
0
Автор вас услышал, понравилась фраза, что играю не роль меча карающего, а роль защитника, никогда не смотрел с этого ракурса, спасибо, приходил сын с просьбой наказать старшаков, они питарды у него отобрали, я сказал, что они все равно дети, я не могу их побить, теперь думаю, что надо было сходить, и хотя бы попытаться им донести словами. Ладно, в красноречии я не силен, но я вас понял, учту! Вы не психолог случайно?
показать ответы
0
Пасиба за угащение :3
раскрыть ветку (1)
0
Ни абляпоитись)
1

думаете?

я с таким не сталкивалась, но вот подали вы заявление - "ругается, обижает..."
ваше слово против ее. может соседи подтвердят какие то, но может у вас сговор?
а она - "я ничего такого и не думала даже!", еще и встречное заявление, что вы ее оболгали...

или как оно работает?

раскрыть ветку (1)
0
Ну подтвердят соседи что я с нее спрашивал, я оч орал, вы к чему клоните?
показать ответы
0

"в интернете кто-то не прав" синдром вахтера и его разновидности :-)

раскрыть ветку (1)
0
Да оно и в жизни так же, я просто не выношу себе мозг этим, считаю, раз меня тяжело читать, для этого есть игнор лист, если мне что то тут не нравится, тупо ставлю минус и тег в игнор! Все прекрасно, и минусы больше не ставлю, и не читаю то что мне не нравится
показать ответы
3
Я ждала что тебя посадили и пост в топ надо.
а тут все нормально.
раскрыть ветку (1)
0
))) не, я умненький стал!

Ну не злитесь на меня.

Мне просто обидно за русский язык. Я думаю, нам его надо беречь.

Я понимаю, что есть сложные вещи в нашем языке. Я иногда смотрю, как правильно сложные обороты писать. Но это только мой пунктик.

Но я всё-таки считаю, что знать написание простейших слов – обязанность русского человека. Мне интуитивное написание вложилось в голову из книг.

А сейчас и книги неграмотные, и люди читают в основном интернет.

Поэтому я тут и продвигаю. Вот вам несколько раз на глаза попадется исправление какого-то слова – у вас это в голове отложится. Я же не со зла. А с благими намерениями.

раскрыть ветку (1)
0
И да! Я очень много читаю! Два года назад, я купил достаточно дорогую електронную книгу, тыщ 6500 где то, теперь она почти всегда со мной. Только читаю я фантастику и постапокалипсис. Ненавижу кстати все фанфики глуховского и его серию метро и еще ненавижу серию s.t.a.l.k.e.r. тащусь от круза. Читаю много. Но на моём правописании это почему то не отображается...
показать ответы
2
Что эта мразь Вам ответила?
раскрыть ветку (1)
0
Сказло завалит при первой возможности, я лишь ответил, что б бил наверника, потому что если выживу... Кавказкий заповедник большой...
2

Если эта тварь свою версию событий половине дома рассказала, думаю парочку не равнодушных можно отыскать в качестве свидетелей.

раскрыть ветку (1)
0
Да тут парочку можно отыскать которые все еще гавкают, одни соседи через стенку чего стоят, еще и фамилия Козловы. Козловым не в обиду. Но они прям козловы...

Вот это бомбаж! Зашивай жопу, маня.

> с учетом моей бывшей профессии

Шлюха плечевая?

раскрыть ветку (1)
Ну че ссыкуха, обозначешь себя?
показать ответы

Шлюха плечевая?

раскрыть ветку (1)
Город твой я уже вычеслил, ща адресс твоц ищут, начинай ссаться, из принципа тебя найду, оказывпется это такая дешовая услуга

Шлюха плечевая?

раскрыть ветку (1)
Ой! Сосочка проснулась, почем нынче акк 5тилетний, че ж ты пиздатое существо, не обозначило себя, писаешся сидя за компом. Давай! Ебальце и адресс, и ты блядина за каждое слово ответишь! Или ты полумужик, недопидор?

Эх,жаль не уебал.Ну да ладно,главное что справедливость восторжествовала

раскрыть ветку (1)
)
Ну да, все верно, работать руками по женским шеям - это исконно отеческое образование. Искренне желаю морального здоровья Вашему и сыну и всестороннего развития.
раскрыть ветку (1)
Вы суть совершенно не уловили!
1
Товарищ "дЕректор", я все понимаю, конечно, из глаз у меня кровь не капает, да и пофигу мне. Но как же Вы у сына домашку по русскому языку проверять-то будете? Или ему тоже 9 классов хватит?..
раскрыть ветку (1)
Там мама рулит, она была в школе отличницей) я его учу работать руками.
показать ответы

"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :-)

раскрыть ветку (1)
Ага... Типо того...

После слова сосался стошнило

раскрыть ветку (1)
Какая вы тонкая, ранимая душа...
показать ответы
0

Аплодирую тому,  что Вы сдержались и не вляпались в неприятности. За такие слова о близких и лицо можно оторвать без раздумий.  Здоровья Вам и вашей семье!

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
1

А ты хорош :-)

раскрыть ветку (1)
Ты уже засмущал меня)
0
Отличный троллинг)) Хоть не с Большого взрыва, и то хорошо))
раскрыть ветку (1)
)))ну а что я ему еще отвечу, в посте ведь есть всё. И начало и конец...

Автор, а вы хорош!)

раскрыть ветку (1)
Судя по минусам, не оч...)

Я как бы всё понимаю, но у вас даже для троечника совсем пипец.

Ну вот, например, простейшее слово "началось". Как можно "начИлось" написать? Ну проверочное же "начАло".

Мой вам совет: пользуйтесь Хромом. Он ошибки подчеркивает.

раскрыть ветку (1)
Я пишу с телефона в приложении, тут нихрена не подчеркивает, сам меня в игнор отправишь? Или помочь? Я вообще не вижу смысла в таких замечаниях! Давай в другом письками мериться! Фуру сдашь назад по зеркалам, когда по 20см свободных с обоих сторон?
показать ответы
0

ты где, чепуха?

раскрыть ветку (1)
Ссыкуха сраная, ты еще спрашиваешь?
0

Сегодня в шесть на м. Петровско-Разумовская.

раскрыть ветку (1)
Буду ждать тебя возле входа в пяторочку. Ссысь сучка. Ебало своё пришли.
показать ответы
0

Сегодня в шесть на м. Петровско-Разумовская.

раскрыть ветку (1)
Ебальник свой пришли мне чепушило
39
DELETED
Такая тварь обиду затаила, потом отомстит, подло и больно. Трусливые обиженые мрази опасные
раскрыть ветку (1)
Я в гневе по страшнее буду, знают, поэтому тишина.
показать ответы

>пост первый

Надеюсь, и последний.

Пошел нахуй отсюда со своей престарелой шлюхой.

раскрыть ветку (1)
487 постов, в горячем 17, боже, какой же ты тупой и ущербный, но ладно))) ты пытался))), больше не надо, хахахахаха, ладно, не пиши на почту, не буду искать, тебя уже неудача нашла, прощай, спасибо за поднятую самооценку за счет вас))))))))

>пост первый

Надеюсь, и последний.

раскрыть ветку (1)
А вот и наша учительница пожаловала)))

>пост первый

Надеюсь, и последний.

раскрыть ветку (1)
Я тут твой акк посмотрел, бля, ему пять лет, я думал однодевка такой бред пишет, нет, просто говночеловек! Ты зять из истории или дочь, или курица училка? В любом случае, я свой основной адресс почты тебе дал, жду! Жду блядина.
показать ответы

>пост первый

Надеюсь, и последний.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

>пост первый

Надеюсь, и последний.

раскрыть ветку (1)
Оу! Ты откуда вылез, животное? Spchela358@gmail.com сюда напиши, я побеседую с тобой, с учетом моей бывшей профессии, в оочень многих городах есть друзья, пиши адресс если ты не ссыкло, отвечаю тебе ответку. Не сегодня, так через год. Отзовись и я тебя запомню. Ты сучечка, у меня сама шлюшкой станешь! Отвечаю, только обозначь себя. Пусть не тут, на почту скинь адресс и ебало своё. Угандошу тебя тварь!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги