376

Неадекватный таксист3

05.09 у меня в офисе сломалась кофемашина SMEG CMS4604NRRU
Решил, что 06.09 отвезу ее на диагностику на такси.
Вызвав такси, поставил ее на заднее сидение (предварительно все острые края обмотал поролоном и стрейч пленкой (лицевая часть из стекла, очень за нее переживал)
Водитель грубо сказал, чтобы я ставил ее в багажник, я сказал, что поставлю, но очень переживаю, что она сломается и спросил, может ли он гарантировать, что она доедет целая? Конечно ответ был нет.
Тогда я предложил, в случае, если кофе машина повредит салон, оплатить ремонт или замену детали, на что был посланный в пешее эротическое, после чего достал камеру и попросил отменить заказ, вот что из этого вышло:

P.s. У меня есть еще 4 видео, где я спокойно общался с данным гражданином, если нужно будет, скину ссылку на пруфы, что тут агрессор не я.

Плохой Шофёр

18.6K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
208
Автор поста оценил этот комментарий

А что таксист сделал не так? Вызывай грузотакси. Он не может отвечать за твой груз и тем более не обязан возить его в салоне.

Таких хитрованов как автор дохуя и больше. Знакомый рассказывал, как ему в такси вечно такие нищие пытаются плазмы запихнуть, не за газель же платить блять. Регулярно такие попадаются.

раскрыть ветку (90)
21

видел велики пытались загрузить!

раскрыть ветку (1)
5

У меня у брата был Nissan Liberty, он на нем таксовал по выходным в тарифе минивэн, так одно тело вызвало и попыталось морозильную камеру к нему запихнуть с понтом "ну че ты епта, места же хватит если сидушки сложить". При этом ладно бы это была новая морозильная камера, упакованная в заводску коробку, брат бы не обломался отвез, но нет тело пыталось загрузить старую советскую Бирюсу в которой рыбу походу хранили, и с нее капала какая-то вонючая жижа.

7
Est modus in rebus

Причём грузовое типа ларгуса не особо дороже

2

Ебать ты душнила. Я один раз вёз на обычном легковом такси цифровое пианино! Это как синтезатор, но длиннее и толще. О размерах коробки было сообщено в комментарии при вызове такси. Приехал таксист, чё-то там отодвинул, сиденья опустил, коробку через багажник просунул в салон и нормально доехали.

раскрыть ветку (5)
45

Ебать ТЫ душнила. Еще и разницы не видишь между твоей ситуацией и его.

1) Ты предупредил в заказе о грузе и его габаритах. Автор нет.

2) Ты согласился на условия перевозки от водителя, что там как будет пропихнуто и сложено, автор не согласился везти в багажнике по условиям водителя.

3) Я не увидел, что твое пианино стоит 300к и ты требовал ГАРАНТИЙ что оно не сломается в процессе перевозки. Автор же этого требовал.

раскрыть ветку (3)
25

Ладно, ты прав.

раскрыть ветку (2)
22
Для пикабушника с двенадцатилетним стажем Вы слишком легко сдались
2

Ну охуеть теперь. И все что ли? Никаких "пошел ты нахуй" - "нет, только после вас"?! Где блядский накал страстей, где залупы в панамке? Фу, нормальные мужики без завышенного чсв, умеющие принимать свою неправоту, оставляя здоровой свою самооценку и ментальное здоровье! Вы, небось, еще и руки после туалета моете?! И может не обижаете детей? Фууу!))))

1

Ебать ты душнила. Я один раз вёз на обычном легковом такси цифровое пианино! Это как синтезатор, но длиннее и толще.

Это Пихабу - тут у всех длиннее и толще.

ещё комментарии
0

Плазмы уже давно не продаются в магазинах, издежь

ещё комментарии
Бля. Я как-то пианино электронное взял. Не рассчитал силушку свою, а также габариты товара- думал на метро уеду- хуй там, я бы сдох его везти. Вызвал в итоге такси в центр москвы. Парень оказался нормальным- просто подвинул сиденье- все норм влезло. Никаких разговоров не было про не повезу. Ну, и еще ехали с ним и курили по дороге, поболтали про пианино.
P.S. Хотя понимаю, если бы он отказал везти, то был бы прав. И вообще, надо было просто доставку заказать
DELETED

Плазма в грузтакси? А вы ппц) Если это только малогабаритка типа Ларгуса или ВИСа. Но где же найти? В Москвабаде?

раскрыть ветку (11)
4

Я телик забирал 55 дюймовый тарифом минивэн, в комментариях указал что буду с упакованным телевизором, без проблем чувак на Делике приехал отвез меня до дому, за 200 рублей сверху не обломался помочь поднять до 3 этажа. Надо просто с людьми нормально договариваться и они к вам как правило ответят тем-же.

раскрыть ветку (10)
DELETED

Ну, Москвабад, поздравляю) В провинции есть тарифы: эконом, комфорт (тут обычно тачки даже не уровня эконом в Москве), бизнес и детский. Всё

раскрыть ветку (2)
3

Да если-бы Москвобад, Приморье город Находка, в такси "Максим" выбираешь в приложении минивэн и все.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Круть) Ну, у вас там тоже цивилизация. Мы в 600 км от Москвы, а ощущение, что в Зимбабве

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы