Неадекватные соседи 2
В продолжение
http://pikabu.ru/story/neadekvatnyie_sosedi_3931691
Сосед с первого раза не понял, сижу дома никого не трогаю играю в гта5, звонок в домофон.Сосед. Давай говорит выйди поговорим, ну ок. вышел,отошли за дом(там дорога за дорогой лес) и этот с позволения сказать мужчина начинает на меня наезжать, мол ты ваще кто такой я тут живу двадцать лет это мое место и это все знают еще раз поставишь сюда машина тебеващекопец, и в таком духе, а я стою и понять не могу почему он таким смелым стал.Терпение у меня не железное я его послал уже даже не вежливо т.к. устал слушать эту ахинею, и тут из кустов выскакивает какой-то мужик и без разговоров начинает меня бить, как итог сосед с разбитым носом его друг сидит на снегу и не выпендривается. я развернулся и ушел. Уже у подъезда меня догнал мужик стал окликать, я думаю еще что ли боец , оказалось нет, собачник гулял рядом и все видел спросил с чего началось,я сказал что гопники местные, взял номер телефона у мужчины на всякий случай и пошел домой. Вот такой у меня сосед, жду дальше что сосед-неадекват делать будет.Участковому сообщил , заявление написал на него, только с датой не определился если сосед напишет заяву на меня то и мое заявление в ход пойдет, а если нет то и я не буду.