Не знаю как быть
Прошу совета как мне быть.Сын у меня отстает в развитии,ставят зпр и сдвг,отправили в обычную школу учиться.С программой не справляется,учитель говорит это вы его разбаловали,плохо занимаетесь и т.д.Я учителю говорю,что диагнозы не с потолка взяты,ему трудно.Она говорит в коррекционную школу отдавайте.Я говорю-там нет мест да и не берут,он у вас не умственно отсталый всегда говорят.Тем более,что такие школы все интернаты.Не хочется отдавать,ребенок без меня плачет,тоскует.Вот в санатории сейчас,звонили плакал,чтоб я его забрала.Директор школы уже сама не рада,что его взяли, я справку долго везла на индивидуальное обучение.Справку психиатр тоже не хотела давать,ребенка надо в коллектив.Но он за партой толком не сидит,делает задания после многократного повторения.Я много раз говорю-пиши,пиши.Кто так будет с ним заниматься?Никакому учителю не хочется такую проблему.
Спроси Пикабу
7K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.