-11

Не желаете ли моего сердца?

- Мадам, не желаете ли моего сердца? Не хотите ли разорвать его своими прелестными зубками? Да, да! Именно вы! Я же вижу, вы красивы, вы очень красивы и потому жестоки и безжалостны, у вас прекрасные крепкие зубы, смотрите какие они острые. Вы же любите мясо?


Я знаю, что любите. Да вы же хищница, мадам. Что вы так недовольно морщитесь – это правда! Вы самый прожорливый из хищников, которых я знаю. И притом очень капризный, ну конечно, жертвы сами бегут к вам, вам даже ни к чему трудиться. Вы едите себе подобных, более того вы настолько пресыщены, что едите только их сердца.


Что, я угадал? Ха-ха, я знал. Ну что, не желаете-ли моего сердца? Возьмите, попробуйте кусочек, правда, теплая кровь? Что вы говорите? Соленая? Ну, это же нормально. Ну же, не стесняйтесь, ешьте. Что? Ах, вы настроены игриво? Вы желаете поиграть со мной, прежде чем съесть? Ну что ж, воля ваша, давайте поиграем. Только ешьте меня медленно, прошу Вас.


« Что за мучительная слабость – любить сладость невыносимой боли, висеть на волоске, слышать скрежет зубов и ощущать, как сердце твое разрывают, разжевывают по кусочкам и выплевывают, запивая еще теплой кровью?» – подумал я.


И началась Игра.

Дубликаты не найдены

+1

Я не понял, что это. Но у крови металлический привкус. По крайней мере у человеческой. Свиная кстати отличается, ради интереса попробовал грамм 100, когдя порося резали.

А смысл поста я всё равно не понял.

раскрыть ветку 2
-2

:)))

раскрыть ветку 1
+1
Что?