2037

Не встал11

Раскрашивал я как-то только-что склеенную модель, пока жена болтала на кухне с подругой. Своего стола у меня не было и я примостил на стул завалявшейся кусок стекла, сам уселся на табурет.

Услышал, что подруга жены собирается уходить, я резко вскочил и пошёл прощаться. Дойдя до коридора, почувствовал, что по ноге что-то течет. Я рассек ногу острым краем стекла, прямо посредине икры.

К тому моменту, я уже выпил и один бокал хлебного нефильтрованного и ехать в травмпункт пришлось на такси.

Честно, в первые и больше никогда, я не видел мясо и жирок человеческий изнутри. Перед тем меня зашили, забинтлвали, предварительно выспрашивая про подозрительно ровную резанную рану стало понятно, что полис то я и не взял. Отправили с уговором, что завтра приду на перевязку и обязательно принесу (не бесплатно, конечно).

На следующий день, после перевязки и формальностей(полис я принёс), домой решил ехать на маршрутке. У нас тогда ещё ездили газели развалюшки (есть история, как у такой при мне дверь отвалилась). Вот в такую я и залез. Мест нет, стою у двери. Нога болит, еду терплю. Тут девушка, что сидела спереди ( это спиной к водителю) уступает мне место, я отнекиваюсь, но она показывает на забинтовангую ногу, на которой поступила кровь. Я сдался, сел.

И тут, на следующей остановке заходит она. Запихивается в салон маршрутки, где стоит девушка и на переднем сиденье сижу я. Она кряхтела, причетала, без клише "не мужик" не обошлось. Мне было пофиг. Я не встал. Но, как говорится, осадочек остался.

Так вот, не судите по обложке или по себе, не уступил вам мужик место, может есть на то причины.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Свою историю вспомнила. В 18 обнаружили опухоль, благо доброкачественная. Спустя время легла на операцию, удалили, выписали. Еду с пар в метро. Налетели бабки (на самом деле не такие старые 45-50 лет): "Вот молодёжь, расселись, не уступают". А я сижу, ногу вытягиваю, удалили часть мышцы, разрезы, она не сгибается. Сил спорить не было, да и выходить скоро. Встала я молча, захромала через толпу к выходу. Не знаю, заметили они или нет. Я верю в силу бумеранга.

раскрыть ветку (1)
2

Он, бумеранг, точно есть! Веселей, конечно, когда это мгновенная карма.

0

Вспомнил анекдот:

"Молодой человек в клубе склеил модель": звучит по-разному - в 1980 и 2024 году.

раскрыть ветку (1)
1

чтож, я живу в 80м

23
Ждал историю про только что склееную им ФОТОмодель))))
раскрыть ветку (1)
1

То была всего лишь Merser Karl Gerat 😅

показать ответы
0

Этой зимой и большей части весны я с точностью ходила по причине, что без нее далеко б не ушла (привычная травма правого колена, надрыв медиального миниска - мои любимые унты давно менять надо, уже которую зиму подряд скольжу в них, плюс у нас в больнице мужик "за белкой" в окно вышел, из сугроба его вытаскивали я и санитар, как самые молодые и мобильные, и под его весом я хорошо так упала и коленом приложились, до этого колено сравнительно здоровое было, а потом все, без трости и НПВП ни одного дня в течение нескольких месяцев, гиалуронка и димексид им в помощь). А потом ещё месяц трость была чисто для езды в автобусе - ходила без нее спокойно, но стоять без боли могла минут десять только.

Ни разу на меня никто не шипел, что сижу, когда другие стоят, хоть трость чаще всего сбоку лежала и была не видна. Один раз даже мужик с тростью пытался склеить меня, типа братья-сестры по несчастью мы)))

Но чувствовала я себя чаще всего обманщицей. Что сижу, хотя, при опоре на трость и поручни, могла бы и постоять...

Так что да, на сидящих внешне здоровых молодых и не очень лбов я обычно смотрю как раз через призму "а с чего я взяла, что этот человек здоровый?")

раскрыть ветку (1)
0

ООО, места! У меня разрыв медиального миниска обеих коленей!

4

А че ты промолчал то? Ты и не обязан был вставать, как и слушать (становиться адресатом) ее а***шие комментарии вообще. В таких ситуациях не стесняйся ставить хамов на место.

Суть статьи на самом деле в том, что автор тупо сам себя не уважает. Не будь как автор, не молчи. Пусть попытка подобных комментариев запомнится подобным людям опытом жесткого стресса. В следующий раз гавкалку не откроет. Каждый раз попуская подобное вы поощряете хамов и их отношение к вам.

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы. На пассивную агрессию от женщин я так и не научился отвечать

5

уебал себя по ступне топором, кое как забинтовал и поехал в приёмный покой, зашили, не дали даже костыля. Пока я, опираясь на отца, дошел от приемного покоя на парковке, я сполна насладился ощущением швов впивающихся в мясо.

раскрыть ветку (1)
0

Ха, мне так операцию на колене сделали, а палку не дают, за палкой нужно прыгать в магазин с 6го этажа на 1ый в другом корпусе!

8

Текст не помешало бы вычитать перед публикацией

раскрыть ветку (1)

Поправил 😅

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества