С началом СВО порвал все отношения с родней из вна. Меня обвинили.. Я фашист. Я их бомблю. Это Харьков. Накуй. Работайте братья! Ахмад - сила! Пленные не нужны. Меня сестра продать пыталась. Я высше - мерзости не видел.. Работайте пацаны, вы с ветеранами ВОВ в одном ряду! 100%..
раскрыть ветку (1)
Я не ПриватБанк, не там спрашиваете. А подобные баннеры имели место быть. Или вы думаете, что это дело рук Мосфильма?
раскрыть ветку (1)
Нет,после такого феерического бреда с их стороны верить в собственный мосфильм как-то не получается….
Гугл говорит,что хозяин Приватбанка вроде как пообещал 10000 за каждого российского наемника.А от баннеров открестился,как от фейка.И справедливости ради надо сказать,что в сети только одна эта фотография с баннером,других ракурсов или мест нет…
Наверно сестра все-таки звала в гости,просто потому что опасно вам было там находится в это время…..то есть не за деньги звала,вы ж не наёмник,а бескорыстно,от широкой души….
Гугл говорит,что хозяин Приватбанка вроде как пообещал 10000 за каждого российского наемника.А от баннеров открестился,как от фейка.И справедливости ради надо сказать,что в сети только одна эта фотография с баннером,других ракурсов или мест нет…
Наверно сестра все-таки звала в гости,просто потому что опасно вам было там находится в это время…..то есть не за деньги звала,вы ж не наёмник,а бескорыстно,от широкой души….
раскрыть ветку (1)
Да ну!Охереть!
А можно поподробней,я что-то никак не выхую обратно.Что значить 10000 за москаля?Она позвала в гости,и что было бы если бы вы поехали?
А можно поподробней,я что-то никак не выхую обратно.Что значить 10000 за москаля?Она позвала в гости,и что было бы если бы вы поехали?
показать ответы

Скриншоты комментов
65.9K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.