671

Не веди себя как...

Ребёнок пошёл в первый класс, и у них, не как у нас, оценок не ставят, вместо оценок яблочко, кексик, вишенки, для двойки и кола вкусняшек не завезли, а вот если ребенок себя плохо вёл...

Не веди себя как...
51
Автор поста оценил этот комментарий
О, помню, у нас в первом классе давали звёздочки за пятёрки.
Были две отличницы, я от них не отставал, а зачастую и превосходил, но как говорится - пошёл я нахуй. А всё потому, что почерк был у меня некрасивый.
Однажды, когда я дежурил, я наткнулся на пакет со звёздами, и охватила меня тогда смесь печали и злобы, и спиздил я оттуда пять звёзд - ибо столько я на память смог сосчитать диктантов, на которых меня кинули.
раскрыть ветку (1)
8
Ха) У меня почерк был и есть херовый. Помню на подготовительных в институт делали контрольную, у нас с другом был один вариант, он всё списал у меня, один в один, в итоге у него 5, у меня 3, правда меня это не очень расстроило.
1

Не в тему спрошу. У вас тоже в 1 классе по 7-9 уроков?:)

раскрыть ветку (1)
1
Если вы имеете ввиду в день, то нет, меньше, конечно, может у вас школа особенная.
показать ответы
0

В день. Школа самая обычная. Напихали в расписание "внеурочек" и объявили, что это как бы добровольные, но обязательные занятия и, мол, если не будем ходить, то будут проблемы. А там занятия просто дублируют основные предметы, например, вместо русского - занимательный русский, вместо математики - веселые цифры и т.п. Читала, что у многих сейчас такое в первых классах.

раскрыть ветку (1)
0
Смахивает на аферу, вам бы пожаловаться куда нибудь
2

Ну не знаю, у моих детей в первом классе были обычные учителя и никаких проблем с оценками и оцениванием не было.

Я считаю, тут и от учителя и от родителей зависит.  Но у нас никто не жаловался на это.

Написала - молодец, все рады, написала- старайся, ну значит постараемся постараться.

раскрыть ветку (1)
0
"Постараемся постараться" знакомая тема)))
0
А что можно вообще сказать про штампики оленей и солнышек, кроме того, что суть их ничем не отличается от цифр? Тег "милота" тут подбешивает.
раскрыть ветку (1)
0
Почему подбешивает, не мило разве?
показать ответы
2

Ну меня олень позабавил.  Училка с юмором, уже хорошо.

Милота не к месту, да.  Но это такие мелочи, не беситесь. 

раскрыть ветку (1)
0
Мы и не бесимся, так, увидел, улыбнуло, вот и решил поделиться, в надежде, что кого-то ещё улыбнёт.
показать ответы